4 2020-11-18

腰痛ベルトは気に入りました。
ゴムバンドの運動法マニュアルが1種類の運動しかなくて残念です。
ページに写真があるので色々な運動法のマニュアルがついてると思っていました。

5 2020-08-17

フィットします!
他のベルトを知らないので比較は出来ませんが、腰痛ベルト、締めやすくフィット感もとても良いです。厚ぼったいので私は在宅時のみの使用にしています。
上にズレてしまうのはしょうがないので、たまに締め直してます。

5 2020-06-22

こちらの手違いでキャンセルしてもらうことになってもとてもスムーズに気持ちよく対応して下さいました。その後もう一度購入手続きしました。翌日に届き、辛い痛みに我慢してしたので早い対応に感謝です。つけ心地とても良いです‼
このつけ心地なら明日から仕事復帰できます‼

4 2020-05-12

上半身を地面と平行にして歩く方が楽な状態でしたが、先に使ってた骨盤サポートタイプとの併用で普通に歩いてるように見えるまで回復しました。
以前使ってた物より薄くて軽く、6ボーンも堅過ぎず良い感じです。
骨盤サポートタイプの留め具が割れて修理中の為併用は中断中ですが、装着ポイントを間違わなければ腹圧サポートタイプだけでも効果は感じられます。

5 2021-03-04

無事届きました。まだちゃんと使っていないのでよくわかりません。

5 2020-03-05

腰を痛めてしまい仕事に支障をきたすと思い慌てて探して見つけました。届いた時にはだいぶ良くなったんですが重い荷物を運ぶこともあるのでストレッチしたりして気をつけたいと思います。

• TX-3さん
  • TX-3さん

4 2019-11-03

ソフトな感じ
これからの時期ぴったりかも。真夏は不向きかと思います。

• koha820さん
  • koha820さん

4 2019-10-23

商品はよいと思いますが、サイズが普段通りだと大きかったです。
悩んだら小さいサイズを選ぶという記載を疑ってしまいました。
その通りでした。
購入し直すか悩み中です。
色が一色なので何色かから選べると仕事用と普段用に分けられていいのになーと思います

2019-10-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
腹圧サポートタイプのサイズが大きいと感じられました場合は、
一つ試して頂きたいことがございます。
最後に着ける左右の腹圧調整ベルトを、お腹の前で重なるように付ける事が可能です。
この方法ですと、かなり強く締める事ができますので、
よほどでない限りは、現在のサイズで問題なくお使いいただけるかと思います。
今後ともキュアグリーン製品をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-06

今まで使ってたのが、劣化で駄目になり
こちらの商品にしました。しっかりと固定してくれ
安心して動けます。次は骨盤ベルトタイプも合わせて使用してみたいと思います。

5 2019-08-10

とても良いです
つけやすいし動きやすいのでとても良いです。

4 2019-08-10

セットの方がお得
事故に巻き込まれて病院通い。腰痛持ちになってしまったので、腰痛ベルトを1つは持っていようと思って購入。使いやすいです。使い過ぎに注意しながら使用しています。まだ運動はしていないです。これからだ。

5 2019-07-05

支えられて背筋をシャンと伸ばせます!
痛みで前屈みになっていたのですが、こちらのベルトを使ったらきちんとした姿勢で動作することができました。またスプリングボーンが良い具合に支えてくれるのでとても安心感があります。ゴムバンドを使ってトレーニングして血行を良くし、必要な筋肉もマニュアルを頼りに無理のない範囲で鍛えていきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ