5 2022-12-07

おすすめ
買って大正解!一度塗りでも線がでないし、トップコートなしでもツヤツヤ!肌も塗りやすいです。パッケージもお洒落でまたリピしまーす。

5 2022-06-20

ここ二年ほどのアルコール消毒もあってか、割れやすくなってしまった我が爪。
ネイルの素材を優しいものにしようとこちらの製品を使ってみました。
塗りやすくてツヤがあり、仕上がりもとても良いです。
ただ難点は、良い成分のためか剥がれやすいです。
塗った翌日に一部欠けてしまい、爪の半分くらいキレイに剥がれました(他製品も同様なことが有り)。
オフするときにリムーバーの量が少なくて済むのは良いので
別の色も買おうかな。

5 2023-02-26

可愛い色
クラッシュを購入。
塗りやすくて乾きも早く、可愛い色でした。
3度塗りしましたが、この色だったら、2度塗りでも可愛いかも。ピンクっぽい赤っぽい色で、気に入っています。瓶の見た目と同じ発色でした。
海外発送ですが、到着も早かったです。梱包もしっかりしており、またコンパクトでした。

5 2022-12-11

発色がよく乾くとツヤツヤ。絶妙なカラーが揃ってるので何本もほしくなります。

4 2022-10-19

フォーゲットミーノットを購入。色味はテラコッタでほぼ写真通りです。ハケの跡が残らず、塗りやすさと仕上がりに感動しました。ただ、トップコートを重ねても剥げるのは早いので、1〜2日用として使いたいと思います。

5 2022-10-09

発色がよい。ヌードカラーのマニキュアはムラが気になる事が多いが、こちらは自分でさっとぬってもそれが全く気にならない。

• み2275さん
  • み2275さん

5 2022-09-25

今まで使用したマニキュアの中でも、かなりおすすめです。塗りやすいし、乾くのも早い。色も可愛いので全色集めたいです。

5 2022-09-11

発送も早く、商品自体も問題なく使用出来ました。

5 2022-08-28

塗った跡もつかないしちゅるちゅるでかわいい!!

5 2022-06-17

とってもおススメです!!今まで色々なマニキュアを試しましたが私にとっては理想的でした!
一度塗りだと爪磨きで磨いたようなツヤが出る感じで職場でも抵抗なくさりげなく使えそうです♫E5なら感想です。

• Ms.エムさん
  • Ms.エムさん

5 2022-05-07

色味、ツヤ感、速乾性、最高!
リピ買い決定アイテム!

• akkiy3131さん
  • akkiy3131さん

5 2022-03-27

ドクターエルシアネイル ハグミータイト
ハグミータイトを購入。
色は画像で見るようなお色とツヤ感があり、満足です。違う色も欲しいなと思います。

• otolackさん
  • otolackさん

5 2022-02-10

友人のクチコミから
こんなに塗りやすいポリッシュは初めてです!
ホールドミータイトを購入しましたが、肌なじみも良くて、2度塗りでナチュラルな感じになります。
よれたり、ハケの筋が目立つことも無く、リピというか全色集めたくなりました。
リピ確です!

• gordensさん
  • gordensさん

5 2022-01-31

筆筋が残らず塗りやすい
筆筋が残らず塗りやすいです。
柔らかめのテクスチャで愛用しています。
乾きも早めです

• mufoさん
  • mufoさん

4 2022-02-18

2月4日に注文、17日に届きました。
購入履歴から配送状況を見ると【発送】以降の進捗が一切更新されず、ちゃんと届くのか不安でしたが大丈夫でした。
(手元に届きましたが、配送状況を見ると未だに配達店に到達していないことになっています)
透け感がとっても可愛く、チークでポッと色をつけたような色付き方です。
2度塗りでしっかり発色もしますが、それでも透け感が楽しめます。
トップコート無しでもツヤツヤです。
色違いも欲しくなりますね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア