商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-26
  • ベージュのM
  • 娘の修学旅行用に、値段と見た目重視でこちらのベージュに決めました。Mサイズを購入しましたが、結構大きいなという印象でした。ファスナー式と言う事もありとにかく軽い!女子中学生が運ぶので、たくさん入って大きいけど、ケース自体は軽いので良かったです。しかし、ファスナー色なので仕方ないですが、やはり強度は不安が残ります。ハードタイプではなく、ソフトタイプなので、海外など、雑に扱われると ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-08
  • 旅行には絶対お勧め出来ない。
  • 購入後一週間、1回の使用で車輪部分が大破してしまいました。中身は靴と衣類でしたので重量が原因とも思えません。購入検討の方はご注意を。スーツケースならちゃんと耐久性を考えて作って欲しい。あまりにも酷い作りです。何故、こんなに高評価が多いのか不思議です。軽さはあり得ないほど軽量です。作りはありえないほど、雑です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • wau-さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 157
  • otter2019さん
  • otter2019さん

5 2023-04-30

機内に持ち込めるサイズのキャリーケースが欲しかったので新調しました
軽いし、小回りも効きそうなので使うのが楽しみです

4 2023-08-30

可愛いし使いやすそう。
傷はなかったです。ビニールに入ってダンボールに入ってました。中に小さい方が入っていて、どちらもキレイな状態でした。使いやすい色だと思います。小さめが欲しかったのでMでちょうど良かったです。小さい方もちゃんとスーツケースで、可愛いです。小さいといってもA4が入るので役立つと思います。娘も使いたいと言ってるので共用します。ストッパーがあれば尚良いと思うので星1つ減らしました。

5 2023-08-02

めっちゃ可愛い!
とっても可愛い!!
Mサイズのピーコックグリーンを注文しました。画像では水色寄りかな?と思いましたが、実際届いてみると綺麗な緑で使うのが楽しみです♡
入金してから届くのも早くて大満足です。
ありがとうございます🥰

• michao_oさん
  • michao_oさん

5 2023-06-01

使いやすいです!
旅行に間に合いました。ありがとうございました(*^_^*)

5 2023-05-15

とても可愛く、2泊3日の修学旅行にも余裕を持って詰められて大満足です。

5 2023-05-29

可愛い
娘が可愛い親子セット付けのデザインを見た瞬間気に入りすぐ購入しました。発送が速い、翌日には届きました。 実物がやはりきれいで、セットの小ケースも手提げ袋として使えるので、意外と嬉しいです。

• KING5222さん
  • KING5222さん

5 2024-03-15

子供の修学旅行用に購入
しっかりしていて
色も気に入っています。

5 2024-04-07

色:ベ−ジュ | サイズ:Sサイズ(41L/1〜3泊)機内持込 | オプション:ミニケースなし

めちゃくちゃ可愛い
めっっっちゃ可愛いー
小学校2年生の娘のために買いました。
前々から自分のスーツケースが欲しいとのことでしたのでずっと探していましたがめちゃくちゃ可愛いのに出会えて大喜びです。
このお値段でこのスーツケースは他にはないです。
壊れるまで大切に使います。

5 2024-04-05

色:ピーコックグリーン | サイズ:Sサイズ(41L/1〜3泊)機内持込 | オプション:ミニケースなし

色も可愛く、Sサイズですが思ったより大きくて、荷物もたくさん入りそうなので旅行に行くとき使うのが楽しみです。

4 2024-03-03

色:シャンパンゴールド | サイズ:Sサイズ(41L/1〜3泊)機内持込

3泊4日の旅行用に購入しました。
まだ使用してないので 耐久性はわかりませんが 厚手の服でなければ4日分の荷物は余裕で入りそうです。
落ち着いた色でとても気に入りました。
機内持込みしたかったので軽い物を探していて 説明文に重量2.7kgとあり購入しましたが タグには3.8kgとあり 慌てて計ったら (タグやビニールをつけたまま)2.8kgで一安心
使うのが楽しみです。

5 2023-10-10

とても可愛いお色のキャリーケースです。お値段もお手頃でしたので少し心配でしたが、何も問題もなく使うことが出来ました。また、相談にご丁寧にお答えくださり、とても親切なショップだと感じました!ありがとうございました!

• mi2839さん
  • mi2839さん

5 2023-06-12

安さで買ったけどしっかりした作りだしピンク可愛かった

4 2023-05-02

中学生の子どもの修学旅行用に購入。可愛くてとても喜んでいました。カートのコロコロ部分が長持ちしてくれたらいいな。

• 黒丸922さん
  • 黒丸922さん

5 2024-04-27

気に入りました!
好きな色だったので、大満足です!
とても軽い!ほぼ入院で使用するので、病室が狭く、このサイズがちょうどいいです!

4 2024-04-20

色:ダークグリーン | サイズ:Mサイズ(66L/3〜7泊) | オプション:ミニケースなし

すごく可愛いくて軽い!
とても可愛いくて、軽さも重視していたので、良いお買い物になりました。
今から旅行が楽しみです!