5 2023-09-09

先日の沖縄旅行でお土産は空港でまとめて買えばいいかと思っていたら、御菓子御殿の紅芋タルトだけどこの店も品切れで買えずじまいでした。
とりあえず他のを買って帰ったのですが、那覇にも読谷にも滞在して店の前も通ったのになぁ‥となんか悔しかったので購入しました。やっぱり紅芋タルトはこれが美味しいです。
こちらのショップは沖縄発送の店にしては珍しく3,980円以上送料無料で利用しやすいと思います。
発送も早く梱包も丁寧で商品の賞味期限も十分でした。その上お土産用の小分け袋まで入っていて、客目線の素晴らしいショップだと思いました。

2023-09-13
レビューのご投稿にも感謝いたします。
また当店のサービスにご満足頂きましてとても嬉しく思います。
御菓子御殿の紅芋タルトは品不足が続いておりまして、欠品が続いておりました。
現在は、回復しましたのでお客様にお届け出来まして良かったです。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

5 2024-03-10

沖縄旅行土産に購入。美味しさはこちらが安定のお土産なので間違いありません。やはり好評でした。

2024-03-12
レビューのご投稿にも感謝いたします。
私も長年食べさせて頂いておりますが、最初食べた時の感動は今でも色褪せません。
  • che301さん
  • che301さん

5 2024-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
子供の修学旅行お土産用に購入しました。学校から配布されたお土産パンフレットは送料がかかったので、何個も買うなら送料無料になった方がお得だと思いこちらで購入しました。配送も早く、梱包には緩衝材を使って下さって箱つぶれ等もなかったのでとても良かったです。おまけも入っていて嬉しかったです。

2024-02-10
レビューのご投稿にも感謝いたします。
お子様が修学旅行で来られていたとのこと、とても嬉しく思います。
たまに国際通りなどで、修学旅行生がお友達と仲良くお土産を買っているのを見ると、とても和やかな気持ちにさせて頂いております。
ですが、荷物が大変そうなときは当店のような「39ショップ」はお勧めでございます。
  • めぇ178さん
  • めぇ178さん

5 2023-12-31

やっぱり
久しぶりにいただきました!
とても美味しかったです。

2024-01-03
レビューのご投稿にも感謝いたします。
この優しい甘さがほっこりして美味しいですよね。

5 2023-12-05

• 商品を使う人:親戚へ
修学旅行のお土産を事前に用意しちゃおうと思い購入いたしました。丁寧にダンボール詰めしていただき、また注文から受取りまでがとても早かったので良かったです。小分けの袋が頼んだ商品の数分入っていたら良かったなぁと思いましたが、レジ袋が有料の現在、数枚でも入れていただけただけでもありがたいと思いました。
お世話になりました。

2023-12-07
レビューのご投稿にも感謝いたします。
当店のサービスにご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
当店で在庫がご用意されております商品は最短での出荷を心掛けております。
現在、小分け袋は当店が最低限の必要数を判断しまして、無償でご提供させて頂いております。
ですが、やはりお土産用とのことで、商品数分ご必要な方は多いと思います。
今後、レジ袋の有料化も検討いたします。
  • おじ1005さん
  • おじ1005さん

5 2023-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
御菓子御殿の紅いもタルトは間違いなし
美味しくて、お土産にちょうどいいです
喜んでもらえました
3980円以上で送料無料はありがたいです
紅芋タルトの価格は現地と同じ値段でした
帰りに沢山のお土産を持って帰ることを想像するとゾッとします
お土産に数が必要な時は、ネット購入が便利です
梱包も丁寧で、水曜日の夜に注文して土曜日の午前中には届きました

2023-11-19
レビューのご投稿にも感謝いたします。
商品を複数個ご購入予定のお客様は、当店も加盟しております「39ショップ」はおすすめです。
お客様はご旅行をゆっくりとお楽しみください。
お土産は当店へお任せください。

5 2023-11-10

旅行前にお土産として購入しました。たくさん買って送料も無料で助かりました。小分けの袋もてけてくれておりありがたかったです!美味しさは鉄板ですね!ありがとうございました。また利用します

2023-11-19
レビューのご投稿にも感謝いたします。
商品にご満足頂きまして、とても嬉しく思います。
私も昔から食べ続けておりますが、この優しい甘さにいつもほっこりしております。

5 2023-11-04

旅行お土産に便利
沖縄旅行のお土産を帰宅するタイミングで届くように注文しました。
荷物を減らす事も出来るし、箱が潰れる事を心配しなくて良いし、価格も現地で購入するものと変わらないし、送料無料なんて嬉しい事づくしです。
しかも、小分けの袋までついてて、こちらのショップで購入して本当に良かったと思います。
味も安定の美味しさです。

2023-11-05
レビューのご投稿にも感謝いたします。
当店のサービスにご満足頂きとても嬉しく思います。
こちらこそ、余裕を持ったご注文とても助かりました。
商品の手配がスムーズに行えました。

5 2023-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の修学旅行の荷物を減らすために、こちらで先に購入しました。とてもおいしかったです。

2023-10-11
レビューのご投稿にも感謝いたします。
お子様が沖縄へいらっしゃっていたとのこと、とても嬉しく思います。
現地で購入するのがショッピングを楽しめるとは思いますが、持ち帰るのが大変ですよね。
定番の商品は先にご購入頂くのもありだと思います。
余裕を持ってご注文頂けましたら、日時指定もスムーズにご対応させて頂きます。
またの機会が御座いましたらご利用お待ちしております。
  • さよ8709さん
  • さよ8709さん

5 2024-04-28

前に友達からお土産に紅芋タルトを頂き美味し勝ったので注文しました。

2024-04-28
レビューのご投稿にも感謝いたします。
私も長年食べさせて頂いておりますが、最初食べた時の感動は今でも色あせません。

5 2024-04-24

美味しいです!
自分の沖縄土産として買って帰ったのですが、とても美味しかったので、友人たちにもお渡ししたくて注文しました。子供も大人も食べやすく好評でした!

2024-04-24

5 2024-03-22

迅速な発送
こちらのタルトは我が家の沖縄土産の定番で、自宅用にも購入するくらいとても美味で気に入っています。

2024-03-23

5 2024-03-09

最高!沖縄名物はこの店で!
最高です!お安い上に丁寧な梱包に迅速な発送、お土産袋までつけてくれていて。とにかく、綺麗。プレゼントまで、感激!めちゃくちゃおいしかったです。絶対また購入したいです。

2024-03-12
レビューのご投稿にも感謝いたします。
ご注文頂いた商品は一つ一つ心を込めて梱包させて頂いております。
届いた箱を開けた時に、お客様が笑顔になれるような梱包を心掛けております。

5 2024-02-02

お土産が足りなくなってしまい、慌ててお願いしました。思っていたより早く届いて助かりました!

2024-02-10
レビューのご投稿にも感謝いたします。
商品が無事に届いたとのこと、安心しました。

5 2023-12-24

子供の修学旅行のお土産に利用しました。学校で案内されたお店は送料がかかるので、こちらでまとめ買いをして送料無料にしました。
美味しかったしお得に買えて良かったです。

2023-12-24
レビューのご投稿にも感謝いたします。
お子様が沖縄へいらしていたとのこと、とても嬉しく思います。
お土産は現地でお友達と購入するのも楽しい思い出になると思いますが、持って帰るのが大変な時は、当店のような通販ショップのご利用もありと思います。
当店は那覇空港にも店舗を構えております。
安心してご利用ください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト