• pekoinusさん
  • pekoinusさん

5 2024-05-12

安いので助かる。
1枚3千円のガラスフィルムが割れてしまってからこちらのフィルムに交換しています。
高くても割れるなら1枚千円でも良いかと思い使用しています。
落としたら割れます。でも、千円なのでまた購入してます。
落として、フィルムも画面も割れた時もありますが、きっとフィルムがなかったらもっと割れていたかなと思うので、まだ新しいフィルムつけて、使用しています。

5 2023-12-03

安定の商品です。
貼りやすいですし、汚れもとれにくい。
ショップもとても良心的です。

5 2023-06-17

指滑りも良く、汚れが付きにくい感じがします。
安心できる商品です。

• sobochinさん
  • sobochinさん

5 2023-10-30

とても綺麗で、しっかりしている商品で大満足です。
購入して良かったと思いました。
ありがとうごさいました。

5 2023-10-21

満足できる商品でした。
スピーディーかつ、心のこもったメッセージ 高級感のある素敵な箱 大大満足です。
検品して頂いた 田中さん不備などありませんでした。 ありがとうございました。

5 2022-06-25

リピート購入
二度目の購入です!しっかりしていて非常に良い品です!説明書も入っていて、分かりやすく付けられます。お値段以上!

5 2023-02-13

とても親切丁寧で、感動しました。
商品も、とてもキレイに貼れました!!
知り合いにも紹介したいと思います。

• sakupan1262さん
  • sakupan1262さん

5 2022-07-30

大満足
以前使っていたフィルムが剥がれ始めたので、初めてガラスフィルムに交換。丁寧にフィルムの貼り方説明や補助具がついていたのでキレイにはることができました!画面がきれいに見えるし、フリックもスムーズに行えて大満足です!

4 2022-07-02

張りやすさ抜群
張りかたは動画で分かりやすく解説されていて失敗なく張れます。ブルーライトの影響を軽減させる為のものが、思ってた以上に画面が黄色味がかってしまい、写真などの画像は違和感があるので☆は1つ減点

5 2021-09-15

保証がうれしい!
ブルーライトはお肌にも良くないと聞いたので、こちらを購入しました。
つけた時は、ちょっと見えづらい?と思いましたが、その日のうちには目が慣れたのか、もう気になりません。
貼り方は、慣れてる人向けのでやってみましたが、うまくいきました!(自信はなかったですが)
ユーチューブの貼り方動画も見てみたかったのですが、QRコード読み込んだたらユーチューブのアプリが起動するだけで動画探してくれなかったので…そこがちょっと残念でした。
指の滑り、見え方(クリア感)、どれも満足です。
保証もついているので、安心です。また割れたらリピしたいです。

5 2022-02-16

再度購入です。気に入ってます。発送も早くて助かってます。

• moimi2870さん
  • moimi2870さん

5 2022-02-01

他のメーカーのガラスフィルムを使っていましたが、割れてしまったのでこちらのガラスフィルムを購入しました。
貼り方の動画や簡単に貼るための装置のお陰で、簡単にかつ綺麗に貼ることが出来、とても満足しています。また、1年間の保証がついているのも有り難いです。
また、機種変した際には、こちらのフィルムを購入しようと思います。

5 2022-01-30

良い買い物が出来ました!
貼り方の動画もあり、気泡も入らず貼れ、とても使いやすいです。割れたら1年間保証もありオススメです!

• t3781さん
  • t3781さん

4 2021-12-30

フィルムを貼る道具が付いてました。
貼る直前に角がズレていることに気が付き、修正を試みたものの、両面テープでしっかり固定されていて、動かしたい方向に動かず、ズレたまま貼りました。
結局気になり、一度剥がし、手で張り直しました。
大きめの気泡が入ってしまいましたが、翌日には綺麗になくなっていました。
気泡がキチンと抜けてくれるので、手で貼った方が簡単だと思います。

4 2021-10-14

今まで使っていた指紋防止タイプの保護フィルムで、タッチの反応がよくなかったので変えてみました。
商品は大変良かったです。
ただ付属のクリップを使ってみましたが上手く使いこなせず、いざ貼り付けようと粘着シートをはがす時にクリップから外れてしまって、手で貼ることに。
それでもホコリの付着も気泡もなくキレイに貼れたのは、クリーナーなどのおかげです。