5 2023-10-12

不器用なわたしでも簡単に貼れてました!ありがとうございました!
お店の方のお手紙にほっこり。
とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!!

5 2024-03-20

リピです。前々回数年使ってたのが割れ買い替え、前回の物も綺麗に貼れてコメント書こうか?と思って数日してスマホを床に落してしまった時に、ガラスフィルムだけが何故か、割れたりせず剥がれてしまって、すぐに貼り直せましたが、床から拾う時に自分のミスで接着面に触ったのか指紋があるので、ガラスは綺麗に割れてなくても、気になってしまって、スマホの保護する消耗品なので再購入しました。

5 2024-01-23

以前から息子が愛用してるガラスザムライ。ただ買い与える立場からすると高い。なので私は2枚で1000円くらいのものを使用してましたが、息子のも買うついでに私もためしに買ってました。結果、かなり良い。びっくりした。綺麗、滑りが良い、指紋が目立ちにくい。今回、製品の浮きが初めからあり1年補償で交換してもらいました。其辺も良き。欲を言えば、初めから浮きがあるものに対して、破損等の自己責任と同じ1年補償の使用は、勿体ないと言うか、同等の扱いなのかは、やや疑問が残ります。が、製品に関しては、コレ買っとけば間違いないかなと思います。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2024-04-18

とても良い
リピートです。
何度も助けられています。

5 2024-04-01

不注意で落としてフィルムをバリバリにしてしまい、ほかのフィルムを貼りましたが、若干サイズ違いだし、気泡も入るしで再度こちらで同じもの買わさせていただきました。そしたら保証があったんだ!と初めて知り、それを利用すればよかったと後になって思いました💧‬まさか早々にフィルムがバリバリになるとか思ってなかったので、見逃してました💦でも、貼り方の説明や器具?!も便利ですごく綺麗に貼れるのでまた利用したいと思います。ありがとうございます!

5 2024-03-10

3回目の購入です。とても貼りやすいです。
それに、ココロの込めたメッセージ付きでびっくりしました。機会がありましたら、また利用したいです。

5 2024-03-08

家族でリピしています。
フィルムはいつもここで買うと決めています。ブルーライトカットですが、画面は見づらくないです。他の物と比べるとかなり割れにくいですが落とし方によって割れてしまうことがあり、亀裂が入ったので交換保証してもらいました。ノーマルとブルーライトの2種類買いました。保証の際どちらとは書く場所が確かなかったのですが、割れたブルーライトカットの方を多分ちゃんと保証してもらえました。また購入したいです。

5 2024-03-06

きれいに貼れました!ありがとうございます。

• chats7さん
  • chats7さん

5 2024-02-26

綺麗に貼れました
これまで何回かガラスフィルムを貼ったことがありますが、同封のらくらくクリップで初めて貼り付け位置を正確に、またアルコールクロスと塵取りシールで全く気泡も入らず綺麗に貼ることができました。らくらくクリップを使った貼り付け方法が最高です!

5 2024-02-24

感動です!
フィルムを貼って少しの気泡も入らず貼れたのが初めてで、感動してすぐにレビューを書かせていただきました!
これはすごい!!
らくらくクリップもついていたのですが、いつものように手動で貼り、気泡入るんだろうな〜と思っていましたが、全く入ることなくするするーと貼れました。
気持ちよかったです♪
封筒をあけると手書きのメッセージと折り鶴も同封されており、お店の方の優しさを感じました。
子どもが落としてすぐに角から割れてきてしまうのですが、これは割れないことを願います!

• unochi0607さん
  • unochi0607さん

4 2024-01-29

良い商品だと思います!
いつもどの商品を買ってもすぐバキバキに割れていましたが、こちらはまだ割れていません。
着用2ヶ月ですがどれくらい持つかが楽しみです!!

5 2024-01-27

貼りやすくて画面もきれいなので満足しています。

5 2024-01-17

5度目の購入です。
すぐ届くのでとても有難いです。
またここで購入します!

4 2023-12-22

何度もリピートしています。落としては割れ、落としては割れ…。コレを着けているおかげか本体は無傷です。一度だけなら交換してくれるのも有り難い。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2023-12-07

丁寧な説明動画があり簡単に綺麗に貼れました。
使い心地も良いです。