【365日完全保証】【究極のさらさら感】 iP...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 丁寧な心配りが好感もてます
  • 機種変のためガラス製フィルムが欲しいと、低価格でレビューの評価のいいこちらで購入しました。フィルム1枚買ったつもりが、開けてみたら防水ケースやふき取りシート、固定台まで付いていてまずびっくり。さらに丁寧な文字で書かれたお手紙が2枚も入っていてとても好感度が高かったです。保証もしっかりしていて、初心者のわたしでもわかりやすい動画も本当に助かりました。わたしの知識不足で、購入したフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 初めてのアンチグレア フイルム
  • 普段ブルーライトのみ使用していましたが、5は屋外で使用する事も多い為、前から気になっていた反射に強いと思われるアンチグレアタイプにしました。貼り上がり上々、半ツヤでとても高級感ある画面となりました。ただ、薄い短い線キズらしきものがありましたが我慢出来る程度でした。アンチグレアタイプは初めてなのですが…ブルーライトタイプに比べてとにかくタッチが鈍く使いにくいかと…当方だけ感じる事 ・・・(続きを読む
  • onkitiさん

5 2019-08-20

感動してます!
先程無事に届きました!ありがとうございます!こちらを購入したのは2回目で3ヶ月程前にも購入しています。
落として割れてしまいリピート致しました!
保証があると書いていましたがサービスの良さに恐れ多く再度購入させて頂きました(*^^*)
店員さんが女性の方なのでしょうね、、、(*´ω`*)とっても細やかで心のこもった直筆のお手紙が添えられています!受け取った私は心がとても温かくなりました!本当にありがとうございます!
この次もリピートさせて頂きますね(*^^*)
とにかくサービスが素晴らしいお店です♪♪

5 2019-09-13

すごく良かったです。
アンチグレアのものが欲しかったので購入したのですが、貼るのが下手くそな私でも本当に納得のいく貼り方が出来ました。音ゲーよくするのですが、使い心地も滑らかで大満足です。
同封されていたお手紙も手書きで、発送前のメールもとても丁寧だったのでとてもあたたかい気持ちになりました。もしも次のスマホに変えるときもこちらを利用したいと思います。
丁寧で心温まる対応をしてくださってありがとうございました。

4 2019-09-29

ほんとにサラサラ
ゲームだけを重視する方にはいいと思います!
サラサラで指紋は全くつきませんが、その分画面がザラっとしてぼやけるので、写真が綺麗に撮れてるか分からないし、画像も画質がよく分かりません。
私には合ってないと思い普通のガラスフィルムを買い直しました。笑

4 2019-07-17

良いです。
商品も直ぐに届きました。貼り付けの際、ズレてしまったので保証サービスを利用させていただきました。交換の商品も直ぐに届いたので助かりました。

4 2019-10-28

なかなか良いです。
簡単クリップ付なので期待したけど可動部の遊びがある為、若干ずれてしまい結局手で張り直しをする羽目に。何度かやり直したので所々淵に気泡が出来ていますが良く見ないとわからない程度なので良しとします。指の滑りは本当にさらさらでとても快適。
アンチグレアなので画面に艶はなくクッキリしないというデメリットもありますが、艶タイプと違って指の脂がほとんど気になる事がないというメリットが大きい。
それにしても手書き風のお礼状が入っていましたが、風ではなく手書きなんですね!
それに気が付いたときはとても嬉しく思いました。
結構な文字数なので腱鞘炎にならないよう程々にしてくださいね(^_^;)
注文番号:370697-20191017-00072842

• とち1129さん
  • とち1129さん

5 2019-10-03

とても素晴らしいショップ様です
スマホのフィルムは、某100円ショップ様でも購入できますが、子供が滑りが悪いということで、滑りの良いガラスフィルムを探していました。家電量販店などでは、驚くほどの金額でとても挑戦する気になれませんでした。そんな時こちらのショップ様を見つけて購入に至りました。実際にフィルムを貼っての感想ですが、私と子供は素晴らしいの一言です。某100円ショップのフィルムとは全く違って、とても滑らかに指が滑り快適な操作ができます。ショップ様が自信を持って販売されておられるのが良く理解できました。もちろん個人的な主観ではありますが、是非ご検討されている方がいらっしゃいましたら、是非お試しいただきたいです。決して私はショップ様の回し者ではありません。
田平店長様、この度はありがとうこざいます。今後ともよろしくお願い致します。

• Admiral0616さん
  • Admiral0616さん

5 2019-10-29

貼りやすさNo1!!!
とにかく素晴らしい!
綺麗に貼れる専用クリップがありそれを使うとずれることなく素人でも綺麗に貼ることが出来ました^ ^
しかも!1年保証が付いてます!
フィルム貼りに失敗してま保証してくれるなんてこのご時世ありますでしょうか⁇笑
おまけの液晶クリーナーも付いていて得した気分です!
お手紙も同封されておりとてもご丁寧で嬉しく思います。このお店のスマホフィルムの本気度が伺えます!
もっと早くこちらこお店を見つけることが出来たらなと後悔しています(^^)

5 2019-09-26

安くてなかなか良い
フィルム貼り付け用のクリップ付属で、位置決めはほぼいい所に貼れました。
なにより、貼る直前に埃を除去し、さー貼ろうか!という時に埃が画面に付着する、なんて経験、皆さんもあるかと思いますが、そのタイムラグを最短に抑えられるため、3台分購入しましたが、全てバッチリ貼り付けることが出来ました。また、そのクリップは使用後もスタンドとして再利用可能で、地味に便利。
サラサラ感もありますが、もっと滑りが滑らかなフィルムを使用したことがあるので、少しだけ残念、と思いましたが、まー、許容範囲ですね。
トータル的に満足な商品でした。

5 2019-08-22

丁寧な心配りが好感もてます
わたしの知識不足で、購入したフィルムがアンチグレアという磨りガラス状のものだったと、動画のおかげでうまく貼り終えたあとに気付きました。サラサラ感という言葉だけで選んでしまっていました。わたしには慣れずなんとなく目が疲れるので買い直しを決めましたが、またこちらのお店で別のを注文しました。
勉強になりました。
強度に関してはわかりませんが、サポートのおかげで上手に貼れるしサイズもピッタリです。
また次回買うときもこちらで買いたいと思っています。

4 2019-08-20

画面が見やすい
iPhoneXRを使用しています。
1週間程経ちますが今のところ満足しています。
元々別のメーカーのアンチグレアタイプのフィルムを使っていましたがケースに干渉してヒビが入ったので新しい物を探していました。
こちらはケースと干渉しませんが(iFaceも含めほとんどのケースと干渉しないと思います)、その分やはり貼っている感はあります。
画面(表示部分)から、上下左右に+1mm程度です。
貼り方が悪いのか、端の方に少しだけ空気が入ってしまっています。気にはなりますが貼り変えるほどではありません。
インカメラの部分は凹のような形になっています。
凹の部分が画面と若干ズレている?ような感じなので貼る時に難しく感じました。貼る時は付属品は使用しませんでしたがスマホ立てになるのは有難いので使っています。1年保証でこの価格も有難く、包装等も丁寧で良かったです。

5 2019-08-16

すごくいいです!
手書きのお手紙が入っていてビックリしました。このようなお手紙は久しくいただいたことがなかったので、この丁寧な対応にまず感動しました。
今まで使っていたガラスフィルムは、指紋や手あかがベタベタつき、ストレスになっていました。このガラスザムライ アンチグレアは、どんなにフィルムを触ってもいつもサラリとしています。
また、専用クリップを使い、とても簡単に貼ることができたのですが、アルコールの拭き取りが甘かったため、中に油膜のような汚れ?が入ってしまいました。
これは自分のせいです。。。
すぐLINEにて問い合わせたところ、即対応していただき、本日届きました。
良い商品、良いショップと出会えたことに感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2019-07-26

心遣いに感動☆
今回、はじめて購入させてもらって感動しました。商品が良かったのはもちろんの事梱包にも丁寧にされフィルムに必要な小物までちゃんと着いていてフィルムに気泡が入らず綺麗に貼れました。
そして何よりビックリしたのは担当者様からの手書きのお手紙が添えられて気持ちがとても温かくなりました。
こんなお店滅多にないと思います‼️
皆に宣伝しました。
又 購入するときはこちらで購入すると決めました。
ありがとうございました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡

5 2019-11-08

すごい!!
商品が届くのも早くて驚きましたが、それ以上に驚いたのが開けてから手書きの手紙が入ってたことです。たまたまなのか、それか1人1人書いているのか。どちらにせよとても感動したので初めてレビューを書きました。保護ガラス自体も初めての装着方でとても簡単でした。今まで3000円だして買っていたのを後悔しです。ありがとうございました。

5 2019-10-26

付属の貼り付け用クリップ、とても便利でした。使っても少しずれましたが、下手な人にとってはありがたかったです。
さらさらを求めてる人にはオススメです。
割れたらまた購入します。

• Eve6666さん
  • Eve6666さん

5 2019-10-25

かなりいい
非常に丁寧な梱包に素晴らしい商品でした
今度からこのお店で買おうと思えるくらい気分が良かったです。