1件~15件 (全 1,088件)次のページへ

5 2023-10-02

:全面保護フィルム | 機種:iPhoneXR

敏速な対応に感謝です!
不器用な私でもピタッと貼れました。毎回ドキドキ緊張します。今回も気泡が入り「失敗したかも」と思ってたら見る見る抜けました。去年の10月6日iPhone14用に購入。4ヶ月の子犬にガジガジされてまさかのひび割れでギリ保証期間内ということで申請フォーム送らせて頂いたら翌日には到着で感激しています。その節は敏速な対応をして頂けて有難うございました。傷ついた断面は鋭いガリガリギザギザでガラスなんだなぁ〜と改めて認識しました。

5 2023-06-14

お勧めします。
今回で3枚目になります。簡単にはれて、しかも
クリップ式の貼り用具まで付いていました。それを使うと、より簡単に貼れました。最初は使い方が分からずに、手で貼りましたが意外と簡単に貼れました。一年近く使用していますが、キズも無く良好です。

• chikogyaoさん
  • chikogyaoさん

5 2023-08-15

今回もリピート購入です!!
ウオーキングの最中、足を引っ掛けて手に持ったスマホ画面をコンクリートに全面打ち付けてしまいました >_< !!
ガラスフィルムはヒビヒビになりましたが、スマホ画面は無事で本当にホッとしました。
今回はそのためのリピート購入です。
黒縁も多少端の白浮きがあっても、目立たずほとんど気にならないので、大変気に入っています

5 2023-11-17

実質500円くらい
これまでガラスフィルムは消耗品と思い、100円均一でこまめに買い替えていました。
使用方法にもよるかと思いますが、こちらの消費は、365日保証付きで品質も良く、1年弱斜めがけタイプのスマホケースに入れて使用して、写真の程度の傷でした。割れても、指に突き刺さるような危ない割れ方になりにくい工夫がされているように感じました。
商品を購入すると紙やLINE登録等あらゆる方法で、365日保証が出来るということを忘れない工夫がされていました。申請もフォーマットに従って入力したり、LINEからも出来るので面倒くさくありませんでした。
値段は1000円くらいですが、実質1枚500円くらいという事になります。

• haruzou55さん
  • haruzou55さん

5 2023-05-16

リピーターです。iPhoneを新しくしたので購入しました。こちらは不器用なわたしでも簡単に付けられます。365日保証もありますので、安心です。

5 2023-12-25

:全面保護フィルム | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

こちらの商品は破損しても1年間無償補償という事で購入を決定しました。
子どもが床にスマホを落とす遊びを何度もされてるうちにフィルムが破損してしまい、交換の依頼をしたところ、すぐに替えのフィルムが届きました。
ガラスフィルムも専用の貼り付けアイテムが付属されてるので簡単に一発で貼り付けできます。
交換は一回のみですので次は購入する必要がありますが、その際はリピートしようと思います。
お店側の対応も◎です。
ありがとうございます。

4 2023-07-06

保証対応は万全
使用して1ヶ月ぐらいしてコンロと挟んでしまい画面にひびが入ってしまいました。今まで落として割れていたのでこのようなケースは初めててショックでした。落とさないようにスマホショルダーをしていたのが仇になりました。保証期間内なので連絡してから数日以内に届きました。今度は割れないでほしいです。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2024-03-13

:全面保護フィルム | 機種:iPhone13 mini

ガラスフィルムと言ったらガラスザムライ!というぐらいかなりリピートしています。365日保障も嬉しいサービスで、万が一割れてしまっても無料で1回新しいフィルムを送っていただけます。今まで何度も利用させていただいています。また、らくらくクリップはかなり便利で、本当に簡単にフィルムが綺麗に貼り付けられます。らくらくクリップは以前にいただいたものがあり、購入するたびにたまっていきます(笑)←捨てるにはもったいない!きっと私と同じように捨てずに保管している方も多いと思うので、商品購入の際にオプションで、「らくらくクリップを希望するorしない」で選択できるようにしてもいいかなと思います。

5 2023-10-24

安い方を購入したら、角をぶつけて画面が割れてしまいましたので、こちらを購入しました。
割れたところも隠してくれるし気に入ってます!
またリピートします

5 2023-10-20

:全面保護フィルム | 機種:iPhone15 Pro Max

らくらくクリップが優秀…かも!?
iPhone12 pro→iPhone15 pro maxへと機種変したため新たなフィルム・ケース購入を検討していました。
2枚入りで1000円などいろいろあり過ぎて悩みましたが、最終的にショップレビューが高評価だったこちらで購入。
私自身フィルム貼り経験は数回あって手でも問題なく貼れるくらいですが、今回らくらくクリップという初めて見るものが付属されていたので使用してみることに。
初めての使用ということもあり1回失敗(ちょいズレ)してしまいましたが、2回目で無事きれいに貼ることができました。
◎ゆっくり焦らず貼れる点が、初心者やフィルム貼り久しぶりの方にも優しいなと思います。
フィルムはしっかりめですが特に操作に支障はないです。裸の方がすべりが滑らかなのは否めないけど、これはこの商品に限らず仕方ないことなのかなと。黒縁も今のところ気になりません。
画面の保護性能についてはまだスマホを落としてないのでなんともですが(笑)レビュー通り手書きのご丁寧なメッセージが入っていたり、ショップ対応・保証の面では大変安心できると感じました◎
今度から保護フィルムの購入はこちらでしたいと思います。

4 2024-04-05

:全面保護フィルム | 機種:iPhone8 / 7

間違えたー!
ここ近年何回か購入させて頂いています。
手帳型カバーを使ってても落としたら角にヒビが入って割れてしまいました。
慌てて注文したはいいけど届いていざ貼り付けを!と着手したら型式が違う!!
間違って注文したみたいで残念無念。がっかり。
息子が午後からの注文でも翌日午前に到着というのをポチッと。御社様のショップでした(笑)
後で商品眺めていたら傷ついたら交換とあって調べたら2023年10月の注文品でした。悔しい。

4 2024-03-28

:全面保護フィルム | 機種:iPhone12

微妙に小さいなーと思ったら、注文ミスでした。
注文ミスは交換対象外だそうで、、、
未だにiPhone11使ってます。今回注文したのはiPhone12。
1mmくらい、iPhone12の方が画面が小さいようですが問題なく使用できます。
定期的に携帯を落として画面が割れてしまうので、フィルムは必須です。フィルムを貼ってさえいれば画面は割れません。
付属の部品で気泡も入らず、今までに無いくらい綺麗に貼れました。
1年保証、1回まで無料で交換してくれるのはありがたいです。
フィルムはどれがいいか毎回悩みますが、保証があるのは助かります。保証がある=壊れにくいのかなと。
購入するのはしばらく先だとおもいますが、これはリピートしたいとおもいます!

5 2023-10-07

すごくいいです
iPhone 15 pro max 用に買いました。実は家電屋さんでかなりお高いのを買ってつけてたのですが、何故か画面がだんだん汚くなってきて我慢しきれなくなりました。
貼り付けが凄く下手とも言えますが…
こちらを貼り付ける時は汚れだけしっかりとり、せっかく説明ビデオあったのですが、めちゃくちゃ面倒くさがりなのでそのまま適当に何度か合わせるように貼り付けました。でもこれでも私の思った以上にいい感じになりました。画面もとても綺麗でタッチも滑らかで大変満足しました。こんなにお手頃な価格ですごいクオリティなので驚きです。高ければいいってものではないですね。
とてもいいお買い物ができました

5 2023-09-28

:全面保護フィルム | 機種:iPhone15 Plus

初めての全面ガラスフィルム
これまで手帳型を使用してました。
スマホを変えるのでケース型にしてみました。
20gほど軽くなりました。
全面ガラスフィルムを爪1枚分ほどズレて貼ってしまい
枠にあたり浮いてしまいました。
そのうちケースも忖度して馴染んでいくやろ(無理)
ダメでした。
貼り直し補償しました。
(端が変形してエアが入ってしまう)
ガチ全面でした。
補償システム活用された方は1枚目を
剥がして、貼って、ケースに嵌めて確認してを何度か試すことをおすすめします。
ケースに嵌めて大丈夫か確認作業しているうちに
剥がしのプロになるし(笑)貼りのプロになれます。
本体が高価なので気合入れて確認作業してました。
ガラス面はさらさらして、指紋が付きにくい印象です。
ガラスフィルムは消耗品なので定期的に交換したい派なので今後は補償は使えませんが(すでにプロなので笑)
サラサラ感が良いです。

• WDOGさん
  • WDOGさん

4 2023-08-09

保証を使いました。
新しい携帯には即効保護フィルムを付けるようにしています。斜め掛けしているので画面の保護は必須です。これまでもづっとそうしていたのですが、今回、縁にひびが小さく入ったのが何時なのか気付かなかったのですが、保証があるので連絡したところすぐに対応してくれました。初めての経験でどうしたものかと思いましたが全体写真と部分写真を撮ってメールのやり取りでしたが、すぐに新しいものを送ってくれたのでより慎重に貼り直しました。きちんとした対応に感謝しています。