• san6756さん
  • san6756さん

5 2024-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人なティータイムを演出
友人に頂いてとっても美味しかったので
また食べたいと思い購入しました!
我が家では温めた後バニラアイスとイチゴなど
好きなフルーツを添えて食べました。
箱もとても高級感があり大人な雰囲気で
わたしも友人にプレゼントしたいと思いました!

5 2023-10-07

濃厚!美味すぎる!
今まで食べたフォンダンショコラでいちばん濃厚でした…!甘すぎず食べやすく、またグルテンフリーなので、お年寄りから子供までみんなで楽しめると思います(^^)
冷やして食べるのも温めて中をとろけさせて食べるのも、どちらも美味しかったです!!
フレンチレストランが作るお菓子なので、パーティーの手土産にもぴったりだと思いました!食べ応え満点なので、大人数や家族へのプレゼントにも最適です!!またリピート購入させていただきます!

5 2020-11-05

フォンダンショコラを満喫
季節が進んだせいか美味し〜いチョコレートが食べたくなり検索をしていて… それで目に留まったのが「カルトブランシュ」さんが出されてるフォンダンショコラでした。オンラインでのお買い物は少し苦手、ましてや食べ物をオンラインで購入する事に抵抗あったのですが試してみよう購入。そして届いたフォンダンショコラを口にしてビックリです。生地のしっとり感、チョコの上品な甘さと口当たり、見た目のフワフワ感はまるでお店で買ってきたかの様な感触です。お店からの食べ方のアドバイスも入っていて食べたかったフォンダンショコラを大満足で頂く事が出来ました!

• 桃栗3柿8さん
  • 桃栗3柿8さん

5 2021-03-01

大人のギフトにピッタリ!
バレンラインにフォンダンショコラとアマンドショコラをセットでお送りしました。クール便でのお届け、お洒落なギフトボックスに安心感、特別感が伝わり大好評。お味は確認済みなので不安はありませんでしたが、スイーツとしてだけでなく、ワインやホットウィスキーにも合うとのお礼言葉を頂き大人のギフトとしては大成功でした。今回はバレンタイン用でしたが、クール便なら季節を問わずお送りできるのとセットギフトだと送料も無料になるので今後もいろいろな場面で利用したい。

5 2021-01-23

世界一美味しいフォンダンショコラ
カルトブランシュさんのフォンダンショコラは、濃厚で深みのある上品な味わいが絶品です。初めていただいた時からファンになり何度も購入しています。念願叶いオンラインでも購入できるようになったと聞いてすぐに注文。夜に注文したにもかかわらず翌昼には配達していただきました。1.冷えたまま2.常温3.温めて 3通りの食べ方をこのお値段で楽しめるのはコスパ良すぎです。また、箱も高級感がありプレゼントにもよく利用しています。これからもリピートすること間違いなしです。

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れて暮らす家族へのプレゼントに。
以前、御堂筋のお店で買って以来、このフォンダンショコラのファンです。ネットで販売されていると聞きつけ、即ポチしました。
このケーキの好きなところは、
・《冷やしても》《温めても》《常温でも》食べられるところです。(私は常温派です)
また、グルテンフリーなので、食べる方を選ばず、気軽に送っても差し支えないところもいいです。
木曜の朝頼んで、金曜には到着しました。
送った家族も喜んでくれました。
またリピします。

5 2020-10-11

今まで食べたなかで一番美味しいです。
フォンダンショコラは色んなお店が出してますが、これは本当美味しい。今まで食べたなかで一番美味しい。
お店の方が入れてくださった食べ方は1.冷やして、2.常温で、3.レンジで少し温めて、でしたが、レンジで少し温めるのが圧倒的に美味しい!そこに、ハーゲンダッツのバニラアイスを添えたら、お店で食べてるみたい。
私は、食後に赤ワインと一緒にいただきました。ちょっと贅沢に、、ご褒美に、、とてもおすすめです。

5 2020-10-07

コスパ高いフォンダンショコラ♪
フォンダンショコラはお店によって香りや甘さ、料金も違いますが、このフォンダンショコラは香り高く美味、コスパ高いと思いました。お勧めどおり、冷やして、そのまま、温めてと3度楽しんでみました。何れも美味しかった♪♪♪ウイスキーのアテにも良いです。大阪の本町にフレンチレストランを経営しているお店とのこと、お店も行ってみたくなりました。

5 2021-06-10

世界一美味しいフォンダンショコラ
こんなに美味しいフォンダンショコラは初めてでした!レンジで温めると、とろけるショコラ、冷蔵庫で冷やすと濃厚ショコラと、違う面も見れて一人で食べ切ってしましました!また購入したいです!

5 2021-02-19

バレンタイン
旦那さんのバレンタイン用に注文しました。自分も少し頂いて食べたら、とても美味しくて感動しました。
また機会があれば注文したいです。おすすめです。

5 2020-12-26

おうちクリスマスのデザートに♪濃厚なガトーショコラ、お店の味を自宅で楽しめました♪15秒温めて、バニラアイスを添えて最高でした♪

5 2020-12-11

絶品ショコラ
チョコレートの香りと風味がとても濃厚で、絶品でした!温めて食べると外はふわっと中はトロッと食感も楽しめて、幸せなひと時が過ごせます。コーヒーやウイスキーとの相性も抜群でした。ショコラが入っていた箱もシンプルながらオシャレで、高級感がありました。是非また注文させて頂きます。

• bun0710さん
  • bun0710さん

5 2020-11-03

目下、晩酌の楽しみです(笑)
届きました〜!お店のデザートも美味しくて超〜期待しておりました。
このフォンダンショコラは甘すぎずグルテンフリーもうれしいし、そのうえ美味しい!
日持ちもできますし、少しレンジしてバニラアイスを添えたりして主人とウイスキーと一緒に
毎日少しずついただいています。

• micky2963さん
  • micky2963さん

5 2020-10-02

予想通りの美味しさ
以前にお店に行った際にお土産で購入してとても美味しかったので、購入しました。こちらで買えると、いつでも楽しめるので、嬉しいです。グルテンフリーも魅力ですよね。チョコ好きにはたまりません。

2 2024-02-13

箱が破れてた
箱が破れてました。。。
バレンタイン用に購入したので、結構ショックでした。
まだ食べていないのでお味は分かりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他