商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 画像通りの色です
  • 子供の通院バッグを製作しようと、子供の好きな色(ターコイズ)と黒を購入しました。子供の好きな色、合わせで私の好きな柄生地で気落ちしやすい通院も気分が上がりました。黒は日常使いのバッグを製作しました。厚みがあるので生地が重なり合うところは縫いにくいですが、概ね扱いやすい生地でした。お高いので頻繁には買えませんが、他の色もいずれ買えたらと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-18
  • 画像と実物のネイビーの色味の違いが残念
  • ネイビーを購入。商品画像では他店にはない黒に近い濃い色味に見え、そこに気に入ったのがキッカケでしたが、届いた商品はブルーかと思う明るさと白みで、実物と商品を何度も見比べました。頑張ればネイビーに見えなくもないですが、ブルーの商品画像の色に近いと思います。サンプル一覧を先に買っても輸入の時期により色味が変わると注意書きがあるので、商品画像と実際に届く色味の認識の違いは埋まらなかっ ・・・(続きを読む
  • ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2024-03-14

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【18】チャコールグレー

50mを2つ購入しました!くっついてるといいなぁっと思い注文しましたが、100mmの大きさで届きありがたいです!お色味も写真通りです!

• tutu0119さん
  • tutu0119さん

5 2024-01-09

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【4】チェリーピンク

商品は画像通りの色合いでとても気に入りました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

5 2023-12-11

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【8】ターコイズ

画像通りの色です

5 2024-04-12

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【14】フォレストグレー

初めてヌビ生地買いました。可愛いですね。色々作ってみたいです。発送も早くて良かったです。

5 2024-03-26

探していた色味と少しズレてしまいましたが、生地自体は他のお店で購入したものと比較してステッチがしっかりしており、質感もとても好きなものでした。結果的にとても満足しております!

5 2024-03-10

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【9】イエロー

迅速丁寧な発送をありがとうございました。
少し褪せた感じの布地でとっても素敵です。

5 2024-03-04

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【2】ビスケット

凄くしっかりした記事で可愛いバックが出来ました!洗ってもよれたり縮んだりせず、とても良かったです!

• sachibuchiさん
  • sachibuchiさん

4 2024-02-20

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【16】グレージュ

少し濃いめのベージュ
フォグスブルーと合わせて購入、こちらのカラーはイメージよりやや濃いめのベージュでした。グレージュ?といった感じですが気に入っています!カラーサンプルを購入したので追加で別のカラーも購入予定です。

5 2023-12-17

少しデニムっぽい印象で、使いやすそうです!いつもはレビューしないのですが、素敵だったので思わず入力しました。

5 2023-12-17

良い色です^_^
また別の色をリピートしたいです!

5 2023-12-16

ターコイズとフォグブルーを購入しました。
ターコイズは写真と同じ鮮やかな色でした。あまり他のお店では見かけない色で気に入っています。
フォグブルーは写真では水色っぽく見えましたが、予想より濃くて少しくすんだ青色という感じでした。でも落ち着いた色で良いと思います。

5 2023-12-11

満足
欲しかった色で丁度良い感じです。スマートホンのケースを作ります。商品の中に端切れがあり購入した布とピッタリマッチして勉強になりました。ありがとうございます。

• mayu87663さん
  • mayu87663さん

5 2023-11-19

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【15】ブラック

発色が綺麗です!
とても発色が綺麗で感動しました。前、他で購入した黒ヌビは少し劣化したようなくすんだ色だったので・・・。おまけにつけていただいた生地がとてもかわいくてリピートさせて頂こうと思います!

5 2023-10-22

■単位:135cm×50cm単位 | ■カラーを選ぶ:【12】ネイビー

カバンを作りました。生地の色味が可愛くてほかのお色も欲しくなりました。

5 2023-06-27

とても気に入りました☆
探していたヌビ生地のお色を発見して即購入しました(*´˘`*)
予想通りのお色でとても嬉しいです☆
発送も早くて信用できるショップさんです☆
沢山お色があって嬉しいです(*^^*)
またリピートさせて下さい☆