• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-02-11

以前、別ルートでたまたま手に入ったので、きゅうりの浅漬けを作ったところ、子どもたちが大喜びだったので、お買い物マラソンをきっかけに探してみました。
お塩も天日塩ですし、他の浅漬けの素より変なものが入っていないので安心して食べられます。
以前購入した時よりもお安く買えて嬉しいです!2袋購入したので、もう一袋は母にプレゼントする予定です。

5 2024-04-14

とても美味しい
胡瓜や、大根を漬けると美味しいです。
焼飯に入れる調味料になるから便利です。
海鮮七味漬けの素、再販お願いします。

5 2024-03-25

美味しい!
とても美味しいです!
この商品を買ってから他の浅漬の素は買う気になりません(笑)
私は好きです!
リピートします。
液体の浅漬の素より味もコスパも良いと思います!

5 2024-03-14

とても美味しい
野菜を漬けると美味しいです。
友達や家族にプレゼントすると喜ばれます。
おにぎりにも良い。

5 2024-03-14

毎日病みつきです。
海鮮?浅漬けの素なのに?とあまり期待しては購入しなかったんですが届いてすぐキュウリを漬けたらうまいことうまいこと!それから毎日いろいろなものを漬けて楽しんで食べています。漬物だけでなく鍋物の一味足りない時などいろいろ重宝しています。なくなったらまたリピします。

5 2024-04-17

炊きたてのご飯に混ぜて
食べると 更に美味しいです!
リピート決定です!

5 2024-02-26

美味しい
安く購入できて嬉しいです。
漬物だけでなく、様々な料理に使ったらめちゃくちゃ美味しくなります。
色々なだし塩を試しましたが一番好きです!

5 2024-02-04

何度か道の駅で購入したことがあるのてすが、すごくいい。手軽に漬物が出来て嬉しいです。冬は白菜漬け、夏はきゅうり漬。先日は唐揚げにも使用しました。おにぎりもいいです。
万能です。

5 2024-02-03

これ、おいしいよ!
これ、おいしいよ!と頂いて、なるほど…いろんな調理に使えておいしかったので、商品を探しました。
このサイトがお得でした。今回は2個以上購入で200円offクーポンが出ていたので、2個で1etを2set購入してさらにお安く手に入れることができました。ありがとうございました。

4 2024-01-25

浅漬け、ニシン漬けなどに欠かす事が出来ない商品です。ただ賞味期限が余りないので流石に数ヶ月の間に2袋使うかな?それで−1です。

5 2024-01-19

美味しいので無くなる前に必ず購入しています。
友達にプレゼントして喜ばれました。

4 2023-12-23

いろいろな野菜をつけています。
全部美味しく漬かるので使い勝手が良いです
リピートしてます

5 2023-12-08

美味しいです
何度もリピしています。知人から頂いたのがきっかけで購入してます。
無くてはならない海鮮浅漬けの素‼️
白菜、かぶ、大根漬けから、枝豆の炒め物幅広く使わせて頂いております。
知人達も気に入り個々注文してますよ〜
m(_ _)mこれからも宜しくお願い致します
(^∇^)

5 2023-11-28

冬になったらこれで白菜の漬物を作るのが我が家の定番です。白菜が採れたので購入しました。手軽でしっくりくる味でこの冬も美味しくいただきます。
近くのお店に置かなくなってしまったので、楽天で買えてありがたいです!

5 2023-10-13

簡単でとても美味しくできあがりとても重宝しています
お友達にもプレゼントしたら喜んでいました

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物浅漬け