• ソラ7778さん
  • ソラ7778さん

5 2023-10-10

先月に盛岡へ行き土産物屋でいいなと思ったのですが、ちょっと重たくネットで調べて
購入しました。
まだ食してはないですが、いろんな種類がありバラマキには最良だと思います。

5 2024-04-24

常にストック
とても美味しいです。
以前、他店にて購入。3980円以上は送料無料だったのが魅力的でした。
時間がない時、茹でたてのパスタと和えるだけでも、とても美味しいです。パセリやセロリの葉っぱを刻んで振りかけると彩りもgood
全種類それぞれ美味しいです。

5 2024-02-12

スーパーで購入し、美味しかったのでこちらで購入しました。どの味も美味しいです。

• sakuranoteさん
  • sakuranoteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-11-23

美味しい!
サバカンはちょっと苦てでしたが、
そのまま食べられる! を信じて、購入しました。
説明どうり、本当に美味しいです。
最近料理がおっくうになってきたのですが
簡単に、何を作ろうか、考えるのが楽しみです。

4 2023-11-20

まだ2つの味しか食べてませんが、変わった味で楽しんでいます。

5 2023-11-17

一人暮らしを始めた息子に送りました。外食、お弁当ばかりでは身体を壊すと思い、せめて家で食べる時はご飯と、パスタでも、うどんにかけてもいいよ!と教えると「どの味も美味しかったし、便利でいい!また送って!」と言っています。

5 2023-09-24

パプリカ味が一番好き❤️です。
他にもオリーブ🫒味が美味しいです。
以前スーパーで買って美味しかったので今回まとめて買ってみました。
サンドイッチにツナマヨにして挟んだり、パスタに絡めて戴いたりしています。

• netミニさん
  • netミニさん

5 2023-09-21

毎日、5種類の味を美味しく頂いており、非常用防災缶詰としても活用させて頂いています。

5 2023-08-21

味付けが豊富で飽きが来ないです。もう一品欲しい時や帰宅後料理する気がしない時の常備です。

5 2023-08-13

お返しに戴きましたが 臭みがなく オードブルなどにもお洒落に使えて良かったので 今回 取り寄せてみました。サラダにも 缶ごと開けてドレッシング代わりにもなるので 重宝です。アソートセットはいろいろなお味が楽しめ 食卓が賑わいます。貰っても 贈っても喜ばれるサバ缶だと思います。

5 2023-07-05

美味しい
家族も皆大好きないサバ缶です。そのままでも美味しいし、最近はパスタのソースとして使ったりもしています。お勧めです。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2022-12-16

本日届きました。この商品は、どれを食べても美味しいです。一年頑張った自分にご褒美です。

4 2022-07-03

ありがとうございます。
無事に商品受け取りました。
パスタに使いたいです。

5 2023-04-26

とても美味しいです。オリーブオイルが
1番好みでした。食べやすいです。

• chibinkoさん
  • chibinkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2022-12-19

お歳暮として送る。いろいろな味がありこれから楽しみたいと連絡があった。自分はオリーブオイル鯖缶が好きだ。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品