• kkg77xzpupさん
  • kkg77xzpupさん

5 2024-03-16

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅7cm×長さ5M

お早い対応に感謝いたします
テープの途中で繋ぎめが出てきました。テープが二層になっており、上がカーボン調柄層で、下が粘着層?になっており、上のカーボン調柄層を繋ぎ合わせる為に、上から透明テープを貼って繋いである様ですね。製品の規格であれば残念です。
ご確認をいただき、ご対応ありがとう御座いました。

2024-03-18
この度当ショップをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

商品の不備に関する対応については、別途ご連絡させていただきます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからのサービス改良に活かして参ります。

5 2024-03-28

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅7cm×長さ5M

車のサイドステップと、ドアの内側の汚れやすい場所に各1計8ヶ所貼りました。サイドステップは細いところから少しずつ太くなっていったり、カーブや段になっている所もあったので、まっすぐな部分だけ貼れば簡単にできたと思うのですが、やはり段のある所は空気を抜くのが難しかったです。でもヘラで抜きながらゆっくり丁寧に作業すると思ったよりはキレイにでき満足です。
透明を購入したのですが、粘着部分に指紋が付くと表から見ても白く残るので、他の方のレビューを見ても黒の方が気泡も目立たないとの事なので、こだわりがない方は黒の方がいいかもしれません。予定ではトランクの手前にも貼ろうと思っていましたが、確認するとボコボコしたデザインでアーチ型になっていたので、とても貼れるような仕様ではなかったので断念しました。手前の塗装面も傷が付きやすいので貼りたいのですが、もし剥がれなくなったらどうしようと思い、まだ怖くて貼れてません。定期的に貼り直したほうがいいと思うので、次は黒を購入してみたいです。

2024-04-02
このような詳細なレビューを書いていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様の応援が当店の躍進の原動力です。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-04-04

満足!
昨晩配達され 今朝一で貼り付けました。
貼り付けたのはフロントドアスカッフプレートと
フロントドアトリムの下部です。
ビニールテープなので皺にならないよう
局面部は避け 平面部だけに貼り付けました。
内装色が黒なので 一部が渋い黒光沢になり
なかなか良いです。
最初は透明にしようと思いましたが
気泡が目立ちそうなので 黒にしました。
気泡は上手く逃がすことが出来る材質なので
光沢の黒が気になる人は透明でもいいと思います。
満足です。

2024-04-22

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、本店にとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
  • Y.Y8888さん
  • Y.Y8888さん

5 2024-02-17

色とサイズ:黒色(カーボン柄)幅5cm×長さ5M

とても良い商品です。
まず商品の到着が早かった。おかげで土曜日に作業ができました。
商品自体の感想は、張りやすく、ある程度の弾力もあり、とても良い商品だと思います。キズ防止用で黒色を買いましたが、カーボン調になっているので貼る場所によっては車のワンポイントとして使えそうです。(試しに車のグリル部のメッキ部分に貼ってみましたが、印象が少し変わった気がします。)
細かいところも貼りたいので、次は3cm幅の物も購入しようかなと思っております。
あとは耐久性がどこまであるかなと。
耐久性の期待も込めて⭐️5

2024-02-20
商品無事に届いたようで安心しました。

丁寧な対応で安心して取引ができて嬉しいです。
また、梱包についてお客様のご指摘を真摯に受け止め、
良い日をお過ごしください!
  • wolf440522さん
  • wolf440522さん

5 2024-04-27

色とサイズ:黒色(カーボン柄)幅7cm×長さ5M

迅速な対応に、感謝します。
品物も期待通りでした。 機会が有ればまた貴店を利用させていただきます。

5 2024-04-25

いい感じ!
他店舗との類似商品と比べて安価設定だったので、本商品の購入に至りました。
粘着性もしっかりとしており、見栄え(テープ艶等)も遜色なくいい商品でした。
これで小傷等からガードしてくれる、頼もしいアイテムになりそうです。
スタッフの対応とともにとても満足のいく買い物ができました!

2024-04-26

商品が満足いただける仕様であることを嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

傷防止テープ
張り直しが出来てカーボン柄なので見た目が変わります。色々張りたいがカーブ面がシワになり諦めました。

2024-04-19
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

傷防止テープをご購入いただき、そしてそのご感想を共有していただき、大変うれしく思います。
お客様のご意見を重く受け止め、真摯に反省しております。

お客様に商品の使用感をよりご理解いただくため、
ご使用についてご参考までに下記の通りご案内させていただきます。

取り付け位置を確認した後、貼る部分をきれいな雑巾でよく拭き取ってください。

何か他にご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
より良い商品やサービスを提供できるよう、努めてまいります。

4 2024-04-06

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅5cm×長さ5M

剥離テープがあるので、つけやすく、張り直しも簡単でした。今は、剥がれる気配もないです。でこぼこの所はシワがよりますが、そんなに目立たなく貼って良かったです。

2024-04-07
この度は数あるショップの中からお選びいただきありがとうございます。

お客様のご要望にできる限り早くお届けするよう努めています。
また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
  • カズ.913さん
  • カズ.913さん

5 2024-03-22

色とサイズ:黒色(カーボン柄)幅5cm×長さ5M

新車であるため小傷防止でプロテクターフィルムを購入しました。期待通り貼りやすく取付けは簡単でした。また、厚みも適度にあり頑丈そうで長持ちしそうです。黒でカーボン調の模様も自分としては大変気に入りました。

2024-03-23

お客様の満足度向上のために尽力してまいりますので、
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • sin4063さん
  • sin4063さん

5 2024-03-03

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅5cm×長さ5M

車・バイク用にと購入しましたが、家中でも色々使えそうです。思っていたより厚みもあり、加工もしやすいです!

2024-03-04
車やバイク用に購入されましたが、
家中でも様々な用途に使えそうだと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。

製品がお客様の期待に沿うように機能していることを知ることができ、
喜びでございます。

今後もお客様のニーズに応えるために努めてまいります。

4 2024-02-10

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅5cm×長さ10M

サイドステップには黒色の方が良い
車のサイドステップの保護用に他のストアーで購入した黒色のフィルムを貼り付けていたが、もっと安い物を見つけたので予備として透明を購入した。どこかに貼ってみようかなと思ってサイドステップの下の塗装部分に貼り付けた。空気を抜くのが難しいが車が白色なので違和感はない。サイドステップに貼り付けるなら空気をキレイに抜く必要がない黒色の方が良いと思う。

2024-02-13
サイドステップには黒色の方が良いとのご意見、ありがとうございます。
また、黒色のフィルムが空気を抜くのが難しい点も指摘いただいて、これからの商品改良に活かして参ります。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

色とサイズ:黒色(カーボン柄)幅7cm×長さ5M

商品到着も早くて、子供の靴汚れの防止の為と、ひっかき傷防止のために車のドアなどに貼りました幅7センチなものをかったので、小さく切って傷のつけたくないところにも貼れるところもよかったです。
これから、車の中の傷や汚れにストレスに感じなくなったので良かったです。

2024-01-29
この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

素早い発送と高い品質を維持できるよう努めてまいります。
今後の使用に期待して、ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

綺麗です。
ドアエッジ部に貼りました。
塗装部分は透明タイプがいいですね。

2024-01-27
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-24

リピートです。
最初に黒を購入しました。
今回は白にしました。
違いはうまく張らないと気泡が目立ちます。
黒は表側で目立たないように張り。
白は車内用に使い分けします。

2024-01-25
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけない点もあるかとは思いますが、改善に努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-24

色とサイズ:透明(カーボン柄)幅3cm×長さ10M

リピートです。
最初に黒を購入しました。
今回は白にしました。
違いはうまく張らないと気泡が目立ちます。
黒は表側で目立たないように張り。
白は車内用に使い分けします。

2024-01-25

お問い合わせの気泡が目立ちにつきまして、
取り付け位置を確認した後、貼る部分をきれいな雑巾を拭き取るといいと思います。
貼り付けた後、気泡が入らないように押し付けてよく接着させてください。

以上、ご参考までにご案内申し上げます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ペイント