5 2024-03-25

機種:Redmi 12 5G | カラー:グレー

こちらのリング付きスマホケース、お気に入りです。
また、ヘタってきたら、よろしくお願いします(^^)

5 2023-10-03

そろそろ2個目リピート^^
購入し使用してだいぶ経ち今更レビューです(*^^*)
1年程経ち、ふちのゴールドがはげているところがあり、ゴールドの下はケースの色が出てきます。
私はケースの色がめちゃ気に入ってますし特に気になりません^^
後ろの金属部分の磁力?は弱めです。
運転中、落ちてきちゃいます。
でも!Redmiのこのタイプのケースでこの色って他のサイトでもなかなか無いので、今回は2個買ってしまおうか悩みます、、笑
その位色が気に入ってます!
お店の方の対応も親切で安心して購入できました!

5 2024-04-10

機種:Redmi 12 5G | カラー:ダークグリーン

迅速な手配ありがとうございます。取り合えず付いてきたケースを使用してましたので、落としたりぶつけたりしないかと心配でした。リングも付いていて安心です。

5 2024-02-16

機種:Redmi 12 5G | カラー:ライトパープル

かわいいです
画像の通りかわいい商品が届きました。
装着も簡単で、スマホにピッタリでした。

• Yoshi0516さん
  • Yoshi0516さん

5 2023-08-22

機種:Redmi Note 11 Pro 5G | カラー:ライトパープル

携帯電話を機種変更しましたがiPhoneのようにケースの種類が少なく探していた所お気に入りを見つけました。
プチプラなのにシリコンではなくしっかりしていてサイズもピッタリ。
ライトパープルを選びましたがくすみピンクっぽくて可愛い。
ただ縁の金メッキは使っているうちに剥げて来そうな気が

5 2022-12-14

可愛すぎる!
グレーを買いました!
色合い好き!めっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
スタンドのところも程よい固さで良き!
リピートと有り

5 2021-06-28

きれいです
しっかりしてて、きれいです。買って良かった。アイフォンじゃないのでかわいいのが無いかと思ったら、ありました〜良かったぁ

• kkxxx.さん
  • kkxxx.さん

4 2021-06-14

画像通りで良かったです。個人的にリングがもう少し下の方に付いていてほしかったので−★

4 2021-10-19

10月14日注文、19日ポストインで受け取りました。
落ち着いたパープルカラーにリングも付いてるので
満足です。
ただ、最初から傷が少し付いてるのが残念ですね。

5 2021-07-06

Redmi note 10proのかわいいケースをさがしていました!カメラの部分までしっかりカバーされているもので可愛いものが見つかって満足です。
カラーも沢山あってうれしいです。パープルは落ち着いたキレイめカラーで気に入っています。
カメラ穴やイヤホン穴などにもズレはなく、指紋認証部分もしっかり合っているので迷っている方はオススメです!

2 2024-04-28

機種:Redmi 12 5G | カラー:グレー

発送早くてケースも可愛いけどRedmi12 5G用というよりXiaomi 11Lite用のケースが送られてる気がします…😅
諦めてそのまま使うか他店で買い直すか考えようと思います。

3 2023-09-16

機種:Redmi Note 11 Pro 5G | カラー:ライトピンク

ライトピンクを購入しました。写真と全然違う色でうすーいオレンジ?うすだいだい色?みたい感じです。

3 2023-09-11

機種:Redmi Note 11 Pro 5G | カラー:ブラック

磁力が。。
デザインは安い割にはいいと思う。
ただ私の場合車のホルダーに磁石で取り付ける予定で購入したが、磁力が弱く段差がある所では外れないか心配。。
もう少し磁力があれば星5つなのですが。。

2023-09-12
この度弊店をご利用頂きありがとうございます。

この商品はマグネット対応できるメタル製プレートが付いておりまうが、
磁石が付いておりませんでした。
磁気対応の件がご期待にに添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまのご期待に沿えるよう、頑張ります。
どうぞ引き続き、よろしくお願い致します。
  • ー○一さん
  • ー○一さん

1 2021-10-20

今まで使ってたガラスケースが割れた為購入したのですが、届いて早速付けたらフィルムと干渉してフィルムが剥がれた。またフィルム買い直しだわ。新しく買う他のフィルムも干渉しそうで嫌な予感しかしないんだけど、こちらのお店で干渉しないフィルム売ってますか?

3 2021-10-03

お値段なりかな
封を開けた時点で汚れていましたが拭いたら落ちました。でも元々ツルッとした表面なので指紋などが着いて汚れやすいです。
後はリング部分に少し傷があったのが残念です。
色味はだいたい写真通りで綺麗です。
リングはスタンドとして使用してもそこそこ安定感があります。
耐久に関してはまだ使い始めたばかりで分かりませんが今のところ問題なさそうです。