3 2021-01-10

昨年4月に購入してマスクを作りました。他にもマスクゴムは購入しましたが、こちらのゴムは耳が痛くならず、ゴムの強度もちょうどよくて、とても気に入ったので今回リピート購入しました。過去の購入履歴のページから同じものを購入したのですが、4月の時とは商品が変わってしまったようで、違うものが届きました。前回のものを気に入っていただけに今回は安心して多めに購入してしまったので残念です。商品内容が変わったのなら、違うページから出品していただけると助かります。
前回より強度は弱くなった気がしますが、耳あたりは優しそうなので、使用してみようと思います♩

3 2020-08-09

ひもが市販で変えなかったので当時は助かりましたが、850円は高いですね。

3 2020-08-07

前回(7月購入時)は30Mで390円でかなり安く買えました。
今回、値上がりしているうえに10Mでの値段…に悩みました。
だけどお盆休みにマスクを製作したかったので購入。
発送された日に100円下がって、びっくりしました。

3 2020-07-17

手作りマスク用に購入。いろいろな種類のゴムでつくってあますが、平ゴムなので、優しい感じです。ただ、何回も洗っていくうちに、ゴムが伸びそうな感じがします。

3 2020-07-06

安い!!
3度目のリピです。
今回は、3点30メートル390円になったのですね!!到着が楽しみです

• lovemama42さん
  • lovemama42さん

3 2020-06-19

良かった。
三個たのんだのに?
どうして12Mなのでしょうか?
速対応してもらえたので良かったです。

3 2020-06-19

やさしい紐
肌に優しくマスク用紐には最適と感じています。

3 2020-06-03

マスク用に
思っていたよりしっかりした素材で、結ぶと結び目が硬くなり、生地の中に隠してもポコっと痛い感じがしましたが、小学生の息子はあまり気にならなかったようなので良かったです。
ふわふわのゴムを想像している方がいらっしゃいましたら、少し違うかな、と思いますが、ゴム自体はしっかりしているので、洗濯にも強そうです!

3 2020-05-20

品物本日届きました。
とても良い品物でした。
ただ追跡可能メール便なのに全く追跡できないまま届きました。
伝票番号を見たらお知らせいただいていた伝票番号とだいぶ違う番号が伝票に印字されてました。
届くまで不安でした。
追跡可能メール便の意味がないなと思いました。

3 2020-05-16

柔らかなゴムです
柔らかくて使いやすいゴム紐です。リピートで3回買いましたが、最初の値段からどんどん下がり300円も
値下がりしました。最初の値段は何だったのだろうと思います。メール便ですがすぐに届き助かりました。

• arbbraさん
  • arbbraさん

3 2020-05-11

受け取りました。
リピートです。
今回は20メートル購入しました。
注文から到着まで5日。
どんどん値下げされていますが、注文した後に安くなっていると購入した事を後悔してしまいます。
その点が残念でした。
毎回、配送に関する伝票も無く商品だけが入れられているのも、ただ送るだけという感じがして、どうかと思います。

3 2020-05-09

しっかりとした良いゴムだとは思いますが、この時期に求めているものは1日中装着していても耳に負担がないものかと思うのです。そういう意味ではしっかりしすぎのような気がします。もう少し安価で緩いゴムの方が使いやすいと思いました。

3 2020-05-08

どうなっているのか?
商品は良い物でした。10mを2点購入しましたが支払額は下がらずお得な買い物にはなりませんでした。商品説明文に疑問が有ります。

3 2020-05-08

手作りマスクを作るのに購入しました。
配送は遅めでしたが遅延のメールも届き安心して待つことができました。値段はやはりマスク同様高めに設定してるので星3つです。

• 恋次3さん
  • 恋次3さん

3 2020-05-03

商品自体はちゃんとしていて問題ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ゴム