商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • 使い心地はしっとり瑞々しい
  • エステティシャンには、薄い肌と診断されているアラカンです。使い始めたばかりなので、効果のほどはこれからかと思いますが、見た目とテクスチャーはプルっとしたゼリーの様なクリームでさっぱり目な感じ。オイリーさは無し。保水力がありそうです。アラカンの肌には、もう少しオイリーな感じも欲しいかなと思いましたが、翌朝の感じは特に感想も感じなかったので、これで良いのだろうか?とまだ半信半疑。使 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ラティシアさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 409
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-12
  • 期待外れ、、
  • 2個買って1個半使った後のレビュー編集と感想です。伸びは良く少し肌にすり込んでいくとベタつきもなくなりファンデーションも寄れずにぬれるのは◎でも わずかなシワすら改善全く無し。1個ぶんも20日位でなくなるのでコスパ的には&#1000 6;&#65 038;に近いかな?定価が高い商品だったのでとても期待して2個購入したものの結果はとても残念。リピは無しの商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-09

届きました。まだ使い始めていないので、見た目と香り、伸びの良さと、期待して、で星5つにしました。

5 2023-05-10

初めての
ずっと気になってた人幹細胞。初めて使うので他と比べられませんが、軽いクリームで、のびも良くベタつかないので私好み。お安く買えたので使い終わる頃に良ければリピします。

4 2023-12-01

使い心地はしっとり瑞々しい
エステティシャンには、薄い肌と診断されているアラカンです。
使い心地は良いです。鼻に付く香りも無く使いや数い感じです。
使用感がしっとりた瑞々しさがあって好き。肌が柔らかくなる感じがしました。
でもアラカン肌の不安はあります。極寒期は、この上にもう一枚かクリーミーさ足す?もしくはこれを二度塗り?
さっぱりしたものが好きなので、いい感じのモノですが、年齢肌のケア的には、今のところ大丈夫ですが
、せめて一〇日ほど使ってみて判断したいともいます。
出来るなら、年齢別、肌質別、適正追いクリーム(美容液とか)や、使い方HOW TO の参考があると嬉しいですね。

4 2024-01-13

初めての注文です。
ご連絡
先程
無事に届きました。
初めての注文です。
以前から、何時も決まったメイクを注文しております。
初めての溜め、合うと良いと感じております。
以前、ファンデーションを注文しましたが、全く合わない為、以前のメイクに戻しました。
今回のくりーが、肌に合うと良いと感じております。
無事に届きました。
合う用でしたら、再度注文させて頂きます。
有り難うございました。

5 2024-03-22

付け心地も良いクリームです。
ご連絡
今、無事に、LG美容クリームが届きました。
初回注文しまして、延びも良く、肌の弱い私にも、全く違和感無く使用出来ました。
日本製で有る事、少量で延びる事、全てを兼ね備えております。
コスパも、良くとても気に入りました。
又の機会に、宜しくお願い致します。普段は、ドクターシーラボをテレビの通販での纏め買いです。
比べる事は、大変失礼ですが、コスパ良い商品の為の注文です。
肌に、合った事が、1番良かったと感じております。
有り難うございました。
3月22日 PM14:48

5 2023-10-13

さらりとしたモチモチ肌に!
前回購入しとても良いので今回は3個まとめて購入しました。肌に吸い込まれてモチモチ肌になりべとつかずさらりとした手触りになりました。

• 苺snowさん
  • 苺snowさん

4 2023-05-13

お得に買えて良かった
のびがよくベタつかないです。しっとりするし、翌朝ぷるんとしてます。なかなか良いですね。

5 2023-11-28

ヒト幹細胞製品をお試し中
ヒト幹細胞にとても興味関心があります。色々ヒト幹細胞製品を試しているところです。今のところ不可は無く、特にイイという訳でもない。コレはどうなんだろう?割引した価格で買えればリピもあるかと…?

• 13☆1210さん
  • 13☆1210さん

4 2024-04-24

最近、たるみやシワなどの年齢肌が気になっていて、色々見ていたところ、コチラがクーポンでお得になっていたので購入してみました。
みずみずしいテクスチャで、お肌にすっと伸びます☆
塗った後もベタつかずとても気に入りました♪
思ったよりサイズが小さめだったので、☆4つにさせていただきました。

5 2024-03-15

のびがよく肌にすっと馴染む感じだったので、逆に乾燥しないか心配でしたが、翌朝洗顔するともちもちで調子いい感じです。

4 2023-11-25

パーケージがまず素敵で気分が上がります。インテリアとしても置いておくだけで高級感あります。思ったより、たっぷり入っていて、これからの季節に重宝しそうです。

5 2023-11-05

乾燥、敏感肌
ヒト幹細胞のクリームを探していたところ、こちらのクリームに辿り着きました。クーポンでお安く試せるので、購入させていただきました。前回、他社のヒト幹細胞のクリームを使用していましたが、超乾燥肌、敏感肌で色々試しますが、保湿が物足りず
目の下の乾燥小皺、くぼみ、くすみ等、悩みは尽きず。スキンケアの最後、オイルなどで蓋をしますが
朝方にチクチク、ヒリヒリしてきます。
こちらのクリームを使用した翌日、目元、口元ふっくら、しっとりと潤っていました。今年の秋冬はストレスが減りそうです。

5 2023-10-17

しっとり
しっとり感はあります。夜つけて、次の日は、馴染んでるせいか、しっとり感ないです。

5 2023-09-17

ヒト幹細胞クリーム使ってみたいと思っていた時にクーポンでお安く試せたので即購入しました。
ベタつきもなくしっくり馴染んでとても良いです
まだ使い始めなので今後どのくらい肌が変わるのか楽しみです

• pie1035さん
  • pie1035さん

5 2023-08-28

しっとりモッチリ
少しの量でしっかり伸びて、潤いが続く感じがします。まだ、使い始めたばかりですか、1週間後が楽しみです。香りもイヤな感じはなく、他の化粧品とも相性が良さそうです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム