• soma8796さん
  • soma8796さん

5 2023-09-13

良い買い物でした!
金額以上のおしゃれな間接照明でした。
※電球付属なしを見落としてたので、電気は付けられてません。

• dbs1998さん
  • dbs1998さん

5 2022-12-15

とっても満足
とっても満足でスムーズな買い物経験でした!

2022-12-15
この度はKATTE応援班楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロアライトにご満足頂けた様で嬉しく思います。
簡単に組み立てが出来ますので、設置までスムーズと好評です。

4 2022-12-11

ランプシェードの部分が想像していたよりも大きく、あまり広くない部屋には若干存在感が強いように思いました。
電球がついてこないという注意点を見落としていたため、慌てて電球を買いに行きました。
電球とセット売りだとより便利だなと個人的に思いました。

2022-12-12

本体がスリムな分、玄関、リビング、ベッドサイドなどの色々な場所でご利用いただけると思います。模様替えの際は、是非設置をお試しください。

電球のセット販売に関しましては、電球色等のお客様の好みもございますので当ショップでご用意はしておりませんが、ご意見を参考にさせていただきます。

5 2022-09-07

一瞬で組み立てることが出来ました。サイズや明かるさもちょうどよく、寝室に合っています

2022-09-09

商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
簡単に組み立てが出来ますので、模様替えの際などは様々な場所で設置を試してみてください。

3 2022-12-16

商品はきちんと梱包されて届きましたが、納品書等いっさい同梱なく、
添えられていたのは英語の組み立て説明書ぺら1枚のみ。
おそらく海外から輸入したものをそのまま送ってきたのだと思います。
通販利用歴は長いですが、こんなことは初めてで本当に驚きました。
組み立て手順は絵でも説明されているのでなんとか組み立てられましたが・・・
思っていたよりシェードの部分が大きかったです。
でも暖かいぬくもりのある灯が気に入っています。

2022-12-21

SDGsの観点から環境問題に配慮し、納品書(お買い上げ明細書)のペーパーレス化に取り組んでおります。
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
購入の詳細につきましては、メールや楽天市場の購入履歴からご覧いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。
製品についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

シェードの大きさですが、サイズ掲載をしておりますので、写真と合わせてご参考いただければと思います。
当ショップでは、他にもフロアランプを販売しておりますので、お部屋の模様替えなどございましたら、ご検討の程よろしくお願いいたします。

シェードからの暖かな灯は、お部屋でも主張をし過ぎずリラックス出来るので、おススメの一品です。お気に召された様で、嬉しく思います。