• miburo777さん
  • miburo777さん

5 2023-09-22

素晴らしい
たっぷり使えて潤いも補給してくれりはローション、
泡立ちの感覚が優しい石鹸、そして60代のお肌を確実に
蘇えらせてくれるパック。お値段を考えると奇跡でしたが、今回初めて使ったクレンジング。保湿感を残しながら石鹸とのコンビでしっかり汚れもとれてるので
感動。クリームが、もっと柔らかく伸びがよければと残念でクレンジングも期待してなかっただけに、奇跡です。今後も宜しくお願いします。

2023-09-26
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディシリーズをご愛用いただき心より感謝申し上げます。
クレンジングクリームの使用感にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

5 2023-08-03

しっとりさっぱり
クリームですので洗いあがりはしっとりですが、おもたくありませんでした。
普段は化粧をしていないのでクレンジングはしっかりしませんでしたが、この夏日焼け止めたっぷり付けるので、こちらの購入を決めてマッサージして落としています。

2023-08-03
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディ クレンジングクリームの使用感をお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ日差しの強い日が続きますので、ぜひ毎日のスキンケアのお役にたてれば幸いでございます。

5 2023-09-05

オイルよりクリームタイプが好みで探してました。マッサージしながら肌に刺激を与えずにメイクが落とせます。今後リピートしていきたいです。

2023-09-06
レビュー投稿ありがとうございます。

ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-08

以前ツボクサレディのセットを購入し、その中でもこのクレンジングが一番気に入りました。お安くなっていたので2本購入。メイクなじみが最高です。

2022-12-09
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディのクレンジングがお肌にあうようで大変うれしく思います。
メイクなじみの効果も実感いただけ良かったです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-06

安かったし、とても良いです。
ありがとございます。

2022-08-08
この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。

ツボクサ・クレンジングクリームの品質にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
これからも日々のスキンケアにご利用いただければ幸いです。

今後とも頂いた嬉しいお声を励みに、スタッフ一同よりご満足いただけるストアづくりに邁進してまいります。

5 2022-06-15

追記
5日程使用してみて…特に毛穴汚れが良く取れてる気がします。また肌も滑らかに感じるのはこれのお陰かと思います。初めはしっくりきませんでしたが今は満足です。また購入したいです。
☆☆☆
ぬるぬるするので汚れが取れているのか実感はないです。また、洗い流した後もぬるぬる油膜が付きすぎてる様に思いました。なくなるで使用します。

2022-06-16
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はツボクサレディ マイルドクレンジングクリームをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。

折角お買い求めいただきました商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。今回頂きましたお声は今後の商品改善・開発時の参考とさせていただきたく存じます。

5 2023-02-25

還暦近いが、肌は20代
まず匂いが、良いです。
爽やかな、緑黄色っぽく、気持ちも癒されます。
良い成分ばかりなので、肌調子良いです。

2023-02-27
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディ・クリームの効果を実感いただけ、大変うれしく思います。
和漢の香り・保湿力の持続性には高い評価をいただいておりますので、これからも日々のスキンケアのお役にたてれば幸いでございます。

4 2023-01-25

とてもいい香りがしてお風呂の時間が楽しみになりました。
クリームはこっくりしていて洗った後も保湿されてる感じがします。

2023-01-25
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディ・クレンジングクリームがお肌にあうようで大変うれしく思います。
和漢の独特の香りはリラックス効果もあると好評でございます。
これからも、日々のスキンケアのお役にたてれば幸いでございます。

5 2022-08-19

すごくいいです
今までは朝は水のみの洗顔でした。
ある朝、角栓が目立っていたので試しに朝も使うように。
それからニキビができなくなりました。
クレンジングジプシーをしていたのでやっと巡り会えたクレンジングです。
ずっとリピートしたい商品です。

2022-08-19

5 2021-10-08

以前からお気に入りに登録していたツボクサレディシリーズ。期間限定半額ということで、初めてラインで購入させていただきました!
メイクなじみの良さに驚きです!クリームがすぐにやわらかくなってなじんでいきます。適正量(さくらんぼ大)をしっかり使守るのが良さそうです。
洗い上がりはしっとり。ベタつくように感じる方もいるかもしれません。香りは私はそこまで気になりませんが、周囲の人はどう感じるのかはわかりません。

2021-10-11
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はツボクサレディシリーズをラインでお試しいただき、心より感謝申し上げます。
お気に入りにご登録いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

使用感をお気に召していただけましたご様子、とても光栄です。当商品はエステサロンでも使用されているクレンジングクリームの処方を用いて製造いたしました商品ですので、乾燥・肌荒れが気になる方にもおすすめです。また、大変柔らかなクリーム状でお肌への摩擦ダメージが少なく、ふき取り用としてもご使用いただけます。ぜひこれからの寒くなる季節にもご活用いただけましたら幸いです。

5 2021-06-26

かなりしっとり
ツボクサレディの化粧水が大好きで何本もリピしてます。
今回、化粧水を買うタイミングでメイク落としも無くなったので、こちらを試しました。
クリームタイプのメイク落としは初めてで、最初は洗い流した後のヌルつきが気になりました。
でもしっかり乳化させてから洗い流すと、しっとり感だけが残り良い感じです。
ただ普通肌さん、混合肌さんはダブル洗顔が必須かなと思います。(私は黒ずみやニキビが気になるTゾーンとフェイスラインだけ洗顔料で洗ってます。)
今のところトラブルもなく使えています。
特に乾燥する冬場には良さそうだなと思います。

2021-06-28
レビュー投稿ありがとうございます。
いつもツボクサレディシリーズをご愛用いただいており、心より感謝申し上げます。

使用感を詳しくレビューいただき、大変嬉しく存じます。当商品はエステサロンでも使用されているふき取りでも使用可能なクレンジングクリームと同様の処方を用いた商品となっており、クレンジングながら保湿感を感じていただけやすいかと存じます。また、クッション性のあるなめらかなクリームがお肌への摩擦負担を軽減いたしますので、オイルタイプなどのクレンジングに比べ、お肌の乾燥が気になるときにはやさしくクレンジングオフしていただけるかと存じます。ぜひ今後ともご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • KRnさん
  • KRnさん

5 2021-05-06

肌に優しい感じ
化粧水もクリームも石鹸も気に入ったので、クレンジングも購入してみました。もう1点プレゼント嬉しいです。メイク落ちも良く、くるくるするのも楽しく、敏感肌でも肌に負担も感じないので良いのですが、洗った後油膜みたいなのが少し気になるので石鹸で洗顔してます。このシリーズ好きです。

2021-05-07
レビュー投稿ありがとうございます。

当商品はお肌への摩擦による負担を最小限に抑えるため、植物由来のオイル成分を配合したクッション性の高いなめらかなクリームタイプのクレンジングとして企画製造いたしましたため、お肌にお合いになられ大変光栄です。また、洗いあがりの使用感に関しましても貴重なご感想を頂き感謝申し上げます。頂きましたお声はぜひ今後の商品改善・開発の参考とさせていただきます。
  • kash1031さん
  • kash1031さん

4 2020-02-24

乾燥なくなりました
コールドクリームみたいな使い心地です。
慣れないと、落とすために洗顔しすぎることもありそうです。
私はこれでクレンジングした後、米ぬか美人で洗って、終了しています。

2020-02-25
レビュー投稿ありがとうございます。乾燥が改善されたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、洗い流しについての貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • ntk97さん
  • ntk97さん

5 2022-03-12

とてもいい香りがします!
メイクとクリームの馴染もよく
メイク落とすのが楽しくなります!
肌にも良さそうです!

2022-03-22
この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。

香りとご使用感を気に入っていただき、うれしく思っております。

5 2022-01-08

メイクとクリームが馴染みやすく使いやすかったです。

2022-01-11

今後とも変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム