5 2023-10-19

肌が喜ぶ
スプレーを吹きかけるとナチュラルだけど上品な香りがして、とても気持ち良いです。原料も安心できるものしか入ってないので、家族みんなでずっと使っています。

2023-10-19
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディをご家族でご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-08-28

子供と一緒に。
スーパーセールの時に購入してます。
最近、息子にも使っていますが肌トラブルもなくをいい感じです。
たっぷりあるので遠慮なく使えてお気に入りです。

2023-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディをご愛用いただき、大変嬉しく思います。
またご家族のお肌にもお合いになられましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

4 2024-04-17

スムースEクリームを買う時にこちらも気になって評価良さそうだったので購入。
コスパ良くて、洗顔後だけでなく日中の保湿にもじゃんじゃん使ってます。
香りも落ち着く感じで私は癒されます。

2024-04-18
レビュー投稿ありがとうございます。

スムースEクリームの香りをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。
是非今後とも日々の保湿ケア・乾燥対策にご活用いただけますと幸いです。

5 2023-11-03

毎日のお手入れに
さっぱりしていますが潤いは残っていてスベスベしてる感じがします。
使用し始めたばかりですが、10歳の次女と5歳の3女と使ってます。
とても良い香りで子供達にも良い香り〜と好評です。このまま家族で使って行ければ良いなと思ってます。

2023-11-09
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディをご家族でご使用いただき、また香りもお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。

• miiii2958さん
  • miiii2958さん

4 2023-04-04

想像以上に良かった
良かったです。とても良かったです。スプレータイプで満遍なく顔に吹きかけることができ、大容量で、使用してからトラブルが目立たなくなりました。これからも使いたいと思います。夏は冷やして使っても気持ちよさそう、楽しみです。

2023-04-05
レビュー投稿ありがとうございます。

ツボクサレディがお肌におあいになったようで、大変うれしく思います。
スプレー式で使いやすいのも特徴でございます。
これからも日々のスキンケアにご利用いただければ幸いです。

4 2022-09-06

サッパリした使用感の化粧水が好きなので心地よかったです。
容量も多いので惜しみなく使うことができました。肌荒れも少し落ち着いたように思います。
少し香りは独特なので、好みは分かれると思います。
使用感はとても良かったので、個人的には気に入りました!

2022-09-08
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は当ストアにてツボクサレディ バランシングリペアローションをお買い求めいただき、重ねて御礼申し上げます。

当商品がお肌にお合いになられましたご様子、大変嬉しく存じます。また、香りに関しまして貴重なご意見・ご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。頂きましたお声はぜひ今後の商品改善・開発時の参考とさせていただきたく存じます。

5 2022-09-03

いつも家族で使わせてもらってます。低刺激で化粧水だけでも潤いを保ってくれます。お薦めです(^_^)

2022-09-05
レビュー投稿ありがとうございます。
日々のスキンケアにツボクサレディ バランシングリペアローションをご活用頂いており、大変嬉しく存じます。

5 2022-07-19

いい香りです
お風呂上がりに惜しみなく使用しています
コスパ良しです

2022-07-20
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はツボクサレディ バランシングリペアローションをお買い求めいただき、心より感謝申し上げます。

お気に召していただけましたご様子、とても光栄です。
ぜひ今後とも当商品を毎日のスキンケアにご活用いただけましたら大変嬉しく存じます。
  • pino1324さん
  • pino1324さん

5 2022-06-29

肌に馴染む感じが気に入ってます
リピートです。
子供用に購入したのですが、今では家族で使用してます。
息子はとても肌の調子が良くなったと言ってました。

2022-06-30

お肌に合いなによりでございます。

今後とも頂いた嬉しいお声を励みに、スタッフ一同よりご満足いただけるストアづくりに邁進してまいります。

4 2022-06-15

良ければリピ買い
CICAを調べていてツボクサという植物を知ったことからこちらにたどり着きました。ちょうど半額セールで他商品も試しにまとめて購入しました。私は香りは好きでした。メイク後も一振りしたかったのですが細かくないのでコットン使用します。

2022-06-16
レビュー投稿ありがとうございます。

香りを気に入っていただき、嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。紫外線のダメージを受けやすい季節ですので、是非今後とも日々のケアにお役立て頂けますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-06-10

3度目のリピ買いです。少し前に購入したばかりでしたが、スーパーセールだったので、購入…敏感肌の子供の為に購入してますが、色々かなり試しましたが、1番気に入ってるみたいです。

2022-06-10
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。

4 2022-05-29

前に購入して、気に入ってましたが残りが少なくなって再度の注文です。
ツボクサエキスが肌に良く、和漢植物のエキスの匂いがみずみずしいです。

2022-05-30
レビュー投稿ありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

いつも大好きで購入させて頂いてます(^_^)

2022-05-16
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は当ストアをご利用いただき心より感謝申し上げます。

バランシングリペアローションが日々のスキンケアのお役に立てておりますご様子、大変嬉しく存じます。ぜひこれからの季節のお風呂上がりや空調下での保湿にもご活用くださいませ。

5 2020-02-22

国産のツボクサエキス配合の化粧品を探していてこちらに辿り着きました。確かに独特な香りはありますが、ツボクサ以外にも色々な保湿成分が入っていて使い心地は良いです。大容量でお値段はリーズナブルなので、使い切ったらリピートしたいです。

2020-02-25
レビュー投稿ありがとうございます。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
ツボクサレディはツボクサエキスに加え、奈良産和漢植物エキス、ヒアルロン酸を配合しております。美容保湿成分だけでなく、毎日継続しやすいよう価格にも拘った商品でしたので、お褒めの言葉を頂戴し光栄です。
ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
  • KeroKe-さん
  • KeroKe-さん

5 2020-06-11

石鹸と共にリピート買いです。

「DMAE」を混ぜる化粧水として、当初有名なハトムギ化粧水を
検討していましたが、
ちょっと配合がシンプルすぎるので更に探して
この化粧水に行き当たりました。

とろみ過ぎずさっぱり過ぎず、丁度いいテクスチャ。
潤いは正直クリームが良い仕事するので、
”悪さしなければいいや” 的でしたが、
良く浸透させると肌に透明感がでて、
なのにべたつかずイイ感じです。

当方くせ毛の猫毛、そのくせ汗をかくとぐしゃぐしゃに
広がるので困っていましたが、
「ツボクサ成分が髪や頭皮にも良い」と調べましたので
石鹸洗髪(今はツボクサ石鹸)の後、頭皮にスプレーして
良く揉み込むと髪がしっとり柔らか。

香りは好き嫌いがあるかと思いますが、
グリーンハーバル、、、ってよりは、
「幼い頃遊んだ空き地」や「田舎の本家の大庭の端の藪」
という感じの懐かしい香り。個人的には癒されます。
一番最初の一吹きの時、懐かしさが込み上げて
眼を閉じて切ない気持ちを味わってしまった50代です(笑)

最近は犬を拭いたりブラッシングする時にも使っています。

オマケのフェイスパックは化粧水をトロトロにしたような感じのもので、
凄くしっとりして、パック後のフェイスシートで
デコルテ、膝、かかと を拭きましたが、べたつかずしっとりしていました。
”汁” もたっぷりで(笑)、
その後2回も美容液として使用できました。

ですが、化粧水を重ね付けすれば同じ感じなので、
あえて商品購入はないかな。

前回キャンペーンで頂いたミニボトルが大変 良かったので
次はローション2本購入でミニボトル1本、って
キャンペーンしてほしいなぁ〜(笑)
宜しくお願いします。

2020-06-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ツボクサレディクリアソープと合わせてリピート購入とのこと、心より感謝申し上げます。

ツボクサレディをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ヘアミストやご家族のワンちゃん用等、新しい使い方に関する貴重なご意見もありがとうございます。
商品開発担当者にも嬉しいお声をいただけたこと、ぜひ共有させていただきたく存じます。

香りに関しましても、心温まるご感想ありがとうございます。
ツボクサレディでのスキンケアが癒しのひとときになっていれば幸いです。

ツボクサレディディープモイストリペアマスクに関する貴重なご意見・ご感想についても大変参考となりました。
今後の商品づくりに反映させていただきたく存じます。

キャンペーン内容についてもお喜びいただけて光栄です。
こちらに関しましても、今後の参考にさせていただきます。

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト