• ぼの★さん
  • ぼの★さん

5 2023-06-08

厚切りで申し分なかったです。上品な味で大満足。

2023-07-18
この度は唐津市にご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回の返礼品が寄附者様のご期待に応えることが出来て、本当に良かったです。
事業者の励みにもなる嬉しいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良い返礼品作りに努めて参ります。
今後とも唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

佐賀牛 シャトーブリアン
親に送りましたが、めちゃくちゃ美味しかったとの感想でした。

2023-07-14
この度は唐津市にご寄付頂きありがとうございます。

お届けいたしました返礼品が、お好みに合いましたこと何よりでございました。

唐津市には、まだまだ魅力的な返礼品がございます。
またのご縁を頂けたら幸いです。

これからも唐津市をよろしくお願いいたします。
  • lunaseaponさん
  • lunaseaponさん

5 2022-06-03

美味かった!!!初めて買ったけど次回も買います。

2022-09-14

『美味かった!次回も!』との嬉しいお言葉は、大変うれしく思います。
生産者にも寄附者様のお声を伝えさせていただきます。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めてまいります。

またのご支援を心よりお待ちしております。

5 2023-03-02

写真通りのいいお肉で、とてもおいしくいただきました。
また購入したいです。

2023-07-14
この度は数ある自治体の中より、唐津市へご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

今回の返礼品を気に入っていただき、事業者共々嬉しく思っております。
これからもご寄付者様に満足いただけるような
返礼品作りに努めてまいります。

これからも唐津市を宜しくお願いいたします。

5 2022-12-01

最高です‼️
本当に美味しい‼️
家族4人で頂いて大変満足しました。
来年も必ずリピします。
ありがとうございました♡

• CR-Z1さん
  • CR-Z1さん

5 2022-11-29

美味しかったです。
2回目の購入です。
厚みがあり、適度のサシがあり、柔らかく大変おいしく食べました。
次回も購入したいと思います。

5 2022-09-23

冊子の記載通りに解凍し低温でゆっくりフライパンで焼き、アルミホイルで落ち着かせて食べました!
美味しかったです。絶対リピートします。そのまま塩コショウでも美味しかったですが、ソースのレシピも美味しかったです。
唐津市、応援しています。

2022-11-27
この度は唐津市にご寄付頂き有難うございました。

これからもご寄付者様に満足いただけるような
返礼品作りに努めてまいります。

これからも唐津市を宜しくお願いいたします

5 2022-08-04

めちゃくちゃ美味しかったです!またリピしたいです。

2022-11-26
この度は唐津市へご寄付を頂きまして有難うございました。

また、嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
唐津市にはほかにも数多くの返礼品をそろえております。

今後とも唐津市を宜しくお願いいたします。
  • Non1105さん
  • Non1105さん

5 2021-09-20

とても柔らかく美味しかったです。
常温に戻してから、表面をぐるりと焼きアルミホイルに包んで火を消したフライパンにしばらく放置して中はローストビーフ状にしました。肉汁も出ずに中に閉じ込められ美味しく頂きました。

2021-09-24
この度は、唐津市にご寄付頂き誠にありがとうございます。

寄付者様のレビューを読ませていただいておりますと、
こんがりと色のついた美味しそうな返礼品の様子が目に浮かんでまいりました。
美味しく頂かれたとのことで何よりでございます。

これからも 寄付者様にご満足いただけるよな
返礼品づくりに努めてまいりますので
今後も唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-02

人生で一番おいしかったです。
赤みの苦手な中学生の子供も、レアの赤みを美味しいと
食していました。
来年も注文させていただきます。

2021-11-04
この度は、唐津市にご寄付頂き誠にありがとうございます。

“人生で一番おいしかった”
との嬉しいご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族の皆様にも美味しくお召し上がり頂けて、嬉しく思います。

これからも、寄附者様にご満足頂ける返礼品作りに努めて参ります。

今後とも唐津市を宜しくお願い致します。

4 2022-02-18

美味しかった!
リピートです。前回も美味しかったですが、今回は特に柔らかく、程よいサシで家族全員満足でした。

2022-03-02
この度は唐津市へのご支援、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に美味しくお召し上がりいただけて、私どもも嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、生産者の励みにもなります。

これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-16

到着
12月15日発送でしたが発送が送れる等のお知らせもありません。他の月も発送が遅れた事があるようですが、その旨の連絡があってもいいのではないかと思います。駆け込み申し込みでお忙しいとは思いますが・・。シャトーブリアン楽しみにしていたのに。
12/19日追記、シャトーブリアン到着しました!まだ食べてないけど分厚く適度なさしが入ってます。

2021-12-26

前回のご記入も確認させていただきました。お忙し中、ありがとうございます。
返礼品のお届けが遅くなりまして誠に申し訳ございません。
楽しみにお待ちいただいておりましたのに、重ねてお詫び申し上げます。

佐賀牛を美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、お気づきの点がございましたらお手数ですがご記入をお願いいたします。
お待たせをいたしまして、誠に申し訳ございません。

5 2021-09-22

良かったです。
最高に柔らかくジュウシーで旨味もしっかりしていました。絶対にまたリピします。

2021-09-28
この度は、唐津市にご寄付頂き誠にありがとうございます。

今回の返礼品が寄付者様にご満足いただけましたようで何よりでございました。
また、リピートをお考えいただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

“最高に柔らかくジュウシーで旨味もしっかり”とのレビュー
私たちにとりまして、何よりの励みとなります。

これからも、寄付者様に笑顔とご満足をお届けすることができるよう
努めてまいります。

これからも唐津市をよろしくお願いいたします。

5 2020-09-05

今まで食べたお肉で一番美味しい
200gのシャトーブリアンなんて、初めてお目にかかりました。とても部厚く、でも柔らかく筋もないので、ナイフも簡単に入ります。
説明書通りに、焼いた後アルミホイルで包んで、5分くらい経ってから頂いたのですが、肉汁も閉じ込められていて、かと言って脂っこくなく、言うことなしです。味付けはほとんど要らない、少しの塩、コショウだけでいけます。
今日リピートしました。これからも贅沢したくなったら、ふるさと納税するつもりです。

• feelsodogさん
  • feelsodogさん

5 2021-12-08

最高のシャトーブリアン!
文句なしに旨い!

2021-12-22
この度は、唐津市へのご支援宜しくお願いいたします。

“文句なしに旨い!”なんと嬉しいお言葉でしょうか。私たちの何よりの喜びでございます。
これからも、寄付者様にご満足いただけるような返礼品づくりに努めてまいります。

これからも唐津市へのご支援宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン