4 2023-10-04

サイズ:80cm | カラー:ブラック

お値段のわりには、生地も悪くなく、とても可愛いです

• kuma302685さん
  • kuma302685さん

5 2024-03-01

カラー:ブラック | サイズ:90cm

買って良かった!
一周忌用に購入しました!
生地もサラサラしててグッド
ネットで見るより気に入りました!早く着せたい!!
これからの時期にピッタリです。
車のバルーン希望です!!よろしくお願いします!

• あず8859さん
  • あず8859さん

4 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:90cm

生後10ヵ月で70cm、9.7kgの息子のために、90サイズを購入しました。想像通りの着用感で満足です。ハートのバルーンでお願いします。

5 2023-10-20

サイズ:120cm | カラー:ブラック

5歳、110〜120サイズを着ている子に、120の黒を購入。
七五三用に、袴レンタルは高いし、神社横にすぐ公園があり汚されるのが確実なのでNG。袴以外で畏まった服が欲しくて、お値段安かったので購入を決めました。
かわいらしいです。サイズもいい感じでした。入学式に着るには物足りないので着る予定はありませんが、お参りやおよばれにはちょうづよい気軽さで着れそうです。
何より肌触り! 値段が安いので、ごわごわしてても仕方ないかと考えていましたが、柔らかい素材でこどもは嫌がりませんでした。
プレゼントは車のバルーンを希望します。

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:90cm

保育園の入園式用に購入しました。
最初は普通の服で行かせようと思っていたのですが、一生に一度のことだし。と思い直してこちらを購入。
もしかしたら他の子は普通の服かもしれませんが(笑)
着せやすそうでこちらを選んで正解でした。
プレゼントは車のバルーンをお願いいたします。
追記
他のお子さんもみんなオシャレしてました!
(ちなみに保護者もみんなオフィスカジュアルでした)
やっぱり買って良かったです。
参考になればと思い追記しました。

4 2024-03-23

カラー:グレー | サイズ:100cm

かわいい!そして思った以上に薄い
83cm13kgにグレーの100を購入。やや長めだけど薄手のため厚手の肌着を重ねるのでOKです。セーターではなく重ね着風のロンTをイメージいただければ良いかと。
黒が売り切れのためグレーにしたけど、本人に合わせてみたら似合っていたのでこれもまたOKです。ズボンは太くて半端丈なので上下別の時期に使うことになると思います。
車のバルーンをお願いします。

5 2024-03-19

カラー:グレー | サイズ:110cm

きちんと見えて着やすくて丁度良いです
子供の小規模保育園の卒園式のために購入。
すごくかわいいです!
身長91cm、体重13.5kgの子供に110サイズを購入。
生地の感じも3月の寒い日には少し薄いかもと思いますが、上からコートを着せたり下に肌着を着せれば調整可能なのでぜんぜんいいです。
普段着のズボンと組み合わせても違和感なく、少しきちんとしたい場所に行く時に助かります。
厚すぎすほどよくのびる生地で汗かきのうちの子供にも着心地はよさそうです。
サイズ感は表記を見ながら少し大きめを選びましたがお腹ポッコリのうちの子には身幅はちょうどよい位かな。
いいお買い物が出来ました。
車のバルーンをお願いします!

4 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:100cm

ワンサイズ大きめが良し!
来月親戚の結婚のお祝いの食事会に出席する為に購入しました。お手頃な価格なのにとてもしっかりした生地で高見えする商品だと思いました!2歳児で少しぽっちゃり体型、普段は90センチを着ていますが他の方のレビューにあったように1サイズ大きめの100センチを購入しました。袖は2折りしましたが身幅は割とジャストでした。ズボンはもしかしたら長すぎるかもしれないと心配していましたがふくらはぎの真ん中辺りの長さ、ウエストは丁度といった感じでした。4月の入園式にも使い回せたらなと考えていましたが、その頃はパツパツになっているかもしれないです。笑
上下バラバラで普段使いもできそうなので今のうちにたくさん着たいと思います!
プレゼントは車のバルーンが欲しいです!

4 2023-10-09

サイズ:90cm | カラー:ブラック

予想以上にしっかりとした可愛い服が届き大満足です。普段90サイズをゆったり着ている息子ですが、こちらの90サイズはジャストサイズでした。少し小さめのつくりだと思いますので、普段よりワンサイズ上をおすすめします。
特に気になったのが、着るとき。
ボタンをぜんぶ外しても頭がギリッッギリ通る感じだったので、着るときも脱ぐときも大変でした、、なので星マイナス1にしました。
デザインや質感は素晴らしいので、ワンサイズ上だったら星5のクオリティだと思います。
今回急ぎで必要だったのですが、ショップの方が細やかに対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2024-04-01

カラー:グレー | サイズ:100cm

保育園の入園式用に購入しました。普段のサイズは80、90くらいですが、他の方のレビューを参考にさせていただき100を購入。袖が少し長いくらいで問題なく着ることができました。ブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでグレーにしましたが、グレーも可愛く似合っていたので良かったです。今回ズボンは別のものを履かせましたが、近々また着る機会があるのでその時にはセットで着せてみようと思います。
車のバルーン希望です。宜しくお願いします。

• へい、さん
  • へい、さん

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:100cm

手頃な価格でそれなりの品質です。冠婚葬祭にちょうどよい。
車のバルーン希望

5 2024-03-27

カラー:ブラック | サイズ:80cm

保育園の入園式に着用するために購入。
届いて早速試着しましたが、シンプルなデザインで、思った通りのよい商品でした。当日着るのが楽しみです!

5 2024-03-27

カラー:グレー | サイズ:110cm

可愛いお洋服でした♪
たくさん着たいと思います!
車のバルーンをお願いいたします!

• tea99さん
  • tea99さん

5 2024-03-25

カラー:グレー | サイズ:80cm

身長69cm、体重7.6kgで保育園の入園式に備えてグレーの80サイズを別売りの靴下と合わせて購入しました。
試しに家で着てみましたが想像以上にかわいくて大満足です!
ただサイズは上も下も結構ピッタリという感じだったので、もう一つ上のサイズを買っても良かったかなあと思いました。
車のバルーンをお願いします。

5 2024-03-21

カラー:グレー | サイズ:90cm

現在80.5センチ、体重11.5キロの息子に90サイズを購入。結婚式用でした。
サイズはちょうど良かったです。だからぴったりか、少し小さめのお作りかも?普段の服のワンサイズ上でオーダーすると良いかもしれません!
グレーのお色は特に今のシーズンにぴったり!という感じです。明るくて良かったです。
周りの人にも可愛いと褒めてもらいました。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました!
プレゼントは車のバルーン希望します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ