13,200円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • 丁度よい
  • TVの商品ランキング番組を見て購入しました、子供が巣立ち2人暮らしとなってから、永く使っていたホットプレートも大きさや焼きムラで持て余していたところでした。まずはサイズが2人用として丁度良いのが大満足。さらに面倒だった後始末がすべて洗えるため妻は大満足。手始めにお好み焼きを作りおいしくいただきました。レシピ本を参考に活用していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ばいりんじさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • サイズを見てどうかと思っていましたが、やはり我が家には小さめでした。焼きそば二人前でギリギリ足りるか足りないかぐらいでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-22

選択:当日出荷 | 選択:クリームホワイト

デザインが可愛くて気軽に使えるので気に入りました。たこ焼きプレート無しがあるともっと良かったです。

• s.kintaさん
  • s.kintaさん

5 2024-03-14

• 洗いやすさ:4

大満足です
子供達がみんな一人立ちし、夫婦二人で使うには大きすぎるホットプレートの代わりとして購入しました。結果、サイズ感はバッチリ、さらに軽いし火力も十分な上に洗うのも楽チンで使うのにためらいがなく、ガンガン使っていけそうです。おまけにデザインも素敵で、部屋のオブジェとしても活躍しています。いい商品が購入出来て大満足です。

• pyupiさん
  • pyupiさん

5 2024-03-08

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

よかった!
テレビで見て母親にプレゼントしました。配送も早く限定色のイエローが届きました。
早速お好み焼きを作ったところ火力も強くとても美味しくできたとのこと。今度はみんなでたこ焼きパーティーをする予定です。購入してよかったです。

5 2024-03-03

丁度よい

5 2024-03-02

買って大正解
某テレビ番組で紹介され、1位を獲得したのを見て購入しました。全てを外して洗えるどころが凄く良かったです。

5 2024-03-30

選択:通常配送5日以内 | 選択:クリームホワイト

子供たちも大きくなり今あるホットプレートの出番もなくなってきたため、手軽なサイズのものを探していました。サイズもデザインもとても満足です。プレートの収納がうまく全部おさまる工夫がされてるといいなと思います。

5 2024-03-23

• デザイン:3

選択:当日出荷 | 選択:グレー

ちょうど良い大きさで使いやすく、何より丸洗いできるのが凄く良いです!

5 2024-03-14

• 使いやすさ:

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

すぐき届きました。
ハニーイエロー大正解!とてもかわいくて使うのが楽しみです。孫たちと焼肉やたこ焼きパーティーをするために購入しました。早く使いたいです。

5 2024-03-13

お薦め商品ですね
実際に使用して製品の良さを実感しました。
これからも長い付き合いになると思います。
大変満足してます。

• masalalaさん
  • masalalaさん

5 2024-03-12

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

サイズがコンパクトで2人住まいには丁度良いサイズです。ただ、たこ焼きプレートを収納する方法は一考する必要があるかも。

5 2024-03-11

選択:当日出荷 | 選択:クリームホワイト

コンパクトです。
以前に使っていたものは、大きめのファミリー用で洗うのが大変でしたが今までのよりも小さめなので使い勝手が良いようです。

4 2024-03-10

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

前使用してたのが古く、新しいものにと思い買い換えました。黄色でかわいく、サイズ感も思ってたより小さめでした。なので星一つ減点です。

4 2024-03-10

• デザイン:4

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

使いやすい。火力が強い。サイズがちょうど良い。

5 2024-03-08

選択:通常配送5日以内 | 選択:ハニーイエロー

TV放送で見て即、買いました。今までのホットプレートとは違いとても使いやすく、友人におすすめしたいと思っております。

5 2024-03-06

選択:当日出荷 | 選択:ハニーイエロー

老後に丁度良いサイズ
サタプラで1位のホットプレート。
2人暮らしにはちょうど良いサイズ感です。
未使用なので火力は確認未確認ですが、清潔なホットプレートになるように思います

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器