5 2022-12-19

使いやすい便利な調理器具です
デザインもかわいいし機能も良さそうなので購入しました。まずは焼き芋、とても美味しく出来ました。冷凍ポテトは揚げた方が美味しいかな。インナーポットを使用してのフォカッチャは、底面が白いままだったので、ひっくり返して焦げ目をつけました。ししゃもはガスコンロのグリルより上手に美味しく焼けました。付属レシピの唐揚げは味がとても良かったです。片栗粉は少なめの方がきれいに仕上がりそう。鶏もも肉はジューシーなので、揚げなくてもきちんと唐揚げのように出来上がりました。
総合的には、ほったらかしにしている間に調理出来るのが非常に便利です。油を使用しない点も良いです。背面の排気口からは、けっこう熱い風が出るので設置場所には注意が必要です。得意なものとそうでないものがあるので、工夫しながら毎日使いたい商品だと思います。

4 2021-05-11

お弁当は毎日唐揚げなので油処理の手間を省いたり油分カットを期待して購入しました。
奥場所でこちらを選びましたが、サイズが小さいかもしれないと思っていたのですが、いつも作ってる330gのもも肉を8つにカットしたものが問題なく並びました。オプションパーツの二段網も気になりますがとりあえずこれ1つで目的は達せそう。
小ぶりの鶏もも切り込み肉でとりあえず唐揚げをためしてみました。味付は醤油のみで揉み込んだらすぐに片栗粉をまぶしただけの簡単なものですが表面のカリっとしていて中はジューシーで美味しかったです。

• Lyfaさん
  • Lyfaさん

5 2021-12-14

店舗で一目惚れし、オッサンながらレッドを購入
まさにシャ○専用‼︎
料理の楽しみが増えました

4 2021-01-20

プレゼントとして
プレゼントで購入したので、仕上がりがどんな感じか分かりませんが、とても気に入って貰えたようです

• ollie0928さん
  • ollie0928さん

4 2022-03-29

大きすぎずサイズ感が良かったです!
レシピ付きなのがありがたかったですが、
凝ったものが多く、シンプルな調理法も知りたかったので星マイナス1つです!

4 2022-03-01

使い勝手良く、とても美味しくできました!
プレゼントにも最適です!

4 2022-01-29

使いやすくて、レシピも付いてますので、これからも色々な料理を作ってみます。

• リィ7364さん
  • リィ7364さん

5 2021-12-26

二人家族なら、十分!
他のメーカーさんのは、中々場所を取る感じで踏ん切りがつかなかったのですが、これは、小ぶりで、台所に収まり満足です。嬉しくてローストビーフ(クリスマスだったので)が、作りました。

5 2020-06-09

可愛い
ノンフライで出来るオーブンやトースターを持っていますが、お弁当を作るのにちょうど良いサイズで、早目に出来る物をさがしていましたが、これまではもっと大きな黒のしか見たことがなく。今回こちらの商品をみて即決しました。唐揚げも美味しく出来ました!

3 2022-12-14

早速、家族がじゃがいもを2つ使用して、ノンオイルで「フライドポテト」を作ってくれました。使用前に予熱し、食材を入れたあと、合計で20分ほど加熱したそうです。レシピでは、じゃがいもに油をなじませると記載があったそうですが、今回は、ノンオイルだったため、外はソフトな食感、中はしっとりしたヘルシーなポテトでした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー