2023/11/05
    短期的な備蓄品
    お子様向けの味かもしれませんが、あまり辛くないので非常時に食べられます。缶入りの方が賞味期限は長くなりますが、レトルトパウチだと食べ終わった後のゴミとしてはかさばらない為気軽に食べられます。短期的な備蓄品としてリピート買いする予定です。無添加は有難いです。美味しく頂きました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/05
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    しあわせ7777さん
    トマト味のシチュー
    期待をして待ちました。 何とカレーと言うよりはトマト煮と申し上げたほうがぴったりのお味で、完全にカレーのスパイスが足りません。本当に驚きました。そして大変不満に思いました。美味しいカレーをお作りくださいませんでしょうか? これでは家族の不満を解消できません。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 当社のカレーミートボールをご飯にかけて食べるというお声から生まれた商品で、甘口のカレーソースでお子さまにも食べられるようにしています 大人の方にもご満足いただけるようお客様の貴重なご意見を社内で参考とさせていただきます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/06
    teka96さん
    長期保存と言っても4〜5年ではないですが なんと言っても体にやさしい無添加で味もとても優しい 優しいということはアレンジしやすいので石井食品さんの商品の中で気に入ってる商品の一つです これからもリピすると思います
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/10
    中に入っているミートボールがかわいい。今回はお試しだったので、非常時用にもっと買いたいと思います。
    注文日:2024/08/30
    2024/10/11
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 これからもさまざまな企画を検討しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/23
    ふっくら柔らかいミートボールが入った、優しい甘さのカレーです。 常温で日持ちするので備蓄にも重宝しますし、非常時には辛口よりも甘口の方が良いのではないかという気がします(喉が渇く→つい水をガブ飲み→トイレの回数が増える) 子供はもちろん、大人でも十分美味しくいただけるカレー。 さっそくリピート注文しました。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/26
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、 大変嬉しく存じます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    まーちゃん7940さん
    身体に優しいカレー
    常温保存、長期保存が出来て無添加の大変有り難いカレーです。 私は市販のカレーを食べると暫くして胃もたれするのですが、こちらは全く感じません。子供用なのかわかりませんが、変な甘さがないので大人でも美味しく頂けました。また無くなったら購入させて頂きます。ご馳走様でした。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/15
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    2歳の子どもが大好きで、毎日食べたがるので、すぐ無くなってしまいます。 甘めではありますが、大人にとっても美味しく感じます。 災害用・ローリングストックとして、とても便利です。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/06
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/15
    防災用に購入しました。子供の好きなミートボールが入っていて甘めのカレーです。いざという時にホッとできると思いました。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/16
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    リピートです。 ご飯の支度が面倒な時や何もない時にとても助けられています。ミートボールが入っているので子供も大喜びです。もちろん備蓄としても心強い味方です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/11/14
    2024/11/15
    2024/10/25
    wwoodstockさん
    子どもがおいしいと言って食べていました。安心の材料で作られておりリピートしています。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/26
    2024/10/07
    無添加で大人が食べてもおいしい。もちろん子供も気に入ってくれました。 カレールーがもう少し入っているとうれしいけれど子供用だからかな? 安心な食べ物をこれからも宜しくお願いします。
    2024/10/08
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 いただいたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    キャンパー5387さん
    災害備蓄、普段使いにも
    これは手軽で味も甘くですが大人でもこのままで美味しいです 内容量も自分は約1合食べるのに足ります(ルーを多めに食べたい人は微妙ですが) 今回初購入で纏め買いしましたがリピ予定です 災害の備えは勿論、普段使いにも最適です
    注文日:2024/08/20
    2024/09/09
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/26
    ともぴかんこくさん
    お肉嫌いの娘が食べてくれました。 無添加なので助かります。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/26
    嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。 無添加調理で、素材本来のお味を是非お楽しみいただければと存じます。 これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/01
    みんな美味しく頂けます。
    無事に到着しました。早速頂きましたが、とても優しいお味で、お子様だけでなく年配の方にも美味しく頂けました。石井食品さんは本当に安心・安全でしかも美味しくて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/16
    2024/08/02
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 定番商品はもとより、旬な食材の季節限定商品も多数取り揃えております。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    かなり遅いレビューになります。 手抜きと防災時の備えも兼ねて、塩味ミートボールとまとめ買いしました。 子供達はミートボール入りでとても喜んでモリモリ食べてくれました。これで無添加はありがたいです。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/26
    当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 万が一の備えに、非常食・備蓄食として、当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    常温保存可能
    チルド商品のカレーミートボールは美味しくて大好きなので冷蔵庫に常備しています。こちらは常温保存できるということで、災害備蓄に購入しました。 イシイさんの商品は安心して利用出来ます。
    注文日:2024/02/19
    2024/07/17
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 万が一の備えに、備蓄食として当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    こどもが好きなので非常食としても便利なのでリピート購入です。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/06/20
    2024/06/28
    2024/06/27
    辛いカレーが苦手で、かと言って甘すぎるのも好きではないのでどうかなと思って買いましたが、スパイスがきいていておいしくいただけました。また購入したいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    常温保存ができ、無添加食品なので有り難いです。 味はカレーとは違いますが美味しかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/09
    2024/05/29
    ちよこれいとちゃんさん
    美味しい!!無添加もありがたい!
    インスタでまたまた見かけて買ってみました!めちゃくちゃ美味しいです。辛く無いのにスパイス感がある!無添加なのが本当に嬉しい。常備します。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    2024/05/25
    常温保存できるし 温めなくてもすぐに食べられる物は 常備しておきたくて購入しました。普通にほどよい味付けで美味しく食べました。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/26
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 万が一の備えに、備蓄食として当店の商品がお役立ていただけますこと、大変嬉しく存じます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    辛くない子供向けの味付けですが、玉ねぎの甘さがほどよくて、ストックしておきたい美味しさです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/25
    2024/03/19
    keiko 33さん
    石井食品のカレーは、初めてですが、大変美味しかったです。備蓄用ですがリピします
    注文日:2024/02/19
    2024/03/20
    2024/03/10
    常備食としても美味しくて子どもも好きなのでリピート購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    ぴかちゅう86さん
    美味しいです。 子供も喜んで食べてくれました。 もうちょっと長く日持ちしてくれたら嬉しいです。 防災用にもできるので。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/10
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき、嬉しい限りです。 当店は体にやさしく、おいしい商品を多数取り揃えております。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 「日持ち」につきましては、お客様のお声として今後改善のための検討課題とさせていただきます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    カレー➕ミートボールがあるのを初めて知り購入しました。安心な材料でコスパも良く満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/05
    2024/01/20
    子供心を、ばっちり掴んだ美味しいカレーでした。 ミートボールがいっぱい入ってる!と大喜びでした。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/20
    2024/01/05
    年末前に高齢者の母のために注文しましたが、美味しかったようで 年明けにはありませんでした。 また注文します。 安心安全なので助かります。。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 ご愛顧いただき、感謝申し上げます。 今後も、お客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。 引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    いつヤンさん
    近くに売っていないので助かります。 子供が気に入ってまた食べたいと言うので購入しました。 大人が食べても満足できます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    り1020さん
    優しい甘さのカレーです。細かい野菜もしっかり入っていて無添加なのが嬉しいです。お肉が苦手な子どもが、このカレーならペロリと食べます。大好きでリピート購入です。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/24
    2023/12/19
    高齢者にも優しい
    いつも高齢の母に送るのですが、たまにはカレーもと思いこちらを初めて購入しました。とても食べやすかったようで、美味しかったそうです。 なので、またこちらもリピートします
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 これからも、お客様がご満足いただける商品をご提供してまいります。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    子供が大好きです! 無添加で味が濃くないので、子供にも安心して食べさせられます。大人が食べても美味しかったです。 常温保存できるので外出時にも便利ですし、備蓄にもいいと思います。またリピートします。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    数あるストアの中から、当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。 お味もご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日の食卓に、安心・安全をお届けする商品をご提供してまいります。 末永くお付き合いいただけますと幸いです。 今後とも、石井食品公式ストアをどうぞよろしくお願いいたします。