• SFH3313さん
  • SFH3313さん

3 2023-10-19

ご希望の仕様を選択:ご希望のカラーをお選びください | カラー:グレー(ファブリック)

使い方がわかり易く、マッサージしたい部位につけると、楽になる。

3 2023-06-11

綺麗な梱包
昨日届きました。
発送も早く梱包もとても綺麗でした。
まだお試しで使用してますが
暇が出来たら
ゆっくり使いたいと思います。
チョット残念だったのが
首の付け根頭の付け根はマッサージできるのですが
1番望んでた首のマッサージはどんなに自分で合わせてもダメでした。
その他はバッチリです。

• noremaさん
  • noremaさん

3 2023-06-08

もみ玉が大きくてちょっと物足りないです。
首はフィットして気持ちいいですが背中がダメです、、、

3 2023-01-16

道運びには丁度良いサイズでしかもパワーも思った以上にあるのでマッサージ機能としては良いと思います。が、電源コードに問題ありです。本体とコンセントからの電源コードを接続する部分が直に外れてしまいまうs。「あれ!止まった」と確認すると外れてます。改良の余地ありなので☆3にしました。

• Minelさん
  • Minelさん

3 2022-12-26

価格的に満足。電源コネクタに難あり。
本体性能は満足です。が、本体と電源アダプタを接続するコネクタが粗悪品なのかハズレ引いたのか、噛み合わせが悪くユルユルで、ケーブルの自重で抜けます。仕方がないのでテープを巻いて抜けないようにしました。
なお回転速度やヒーター温度の強さ調整は出来ませんが、価格を考えると十分かと。

3 2022-09-10

2台目のマッサージ器
今回初めての購入です!
機能的には もみ玉広範囲でよいです。
パワー的には 少し力が弱いかな体重乗せてしまうと止まりかけます。
誤作動防止にボタン長押しで停止はよいです。

3 2022-07-19

満足はしてますし他に良い物が無ければリピートしても良いかと思うのですが商品のクオリティを考えると5千円以上の価格は高く感じます。

3 2022-04-29

コンパクトでお年寄りにも使いやすい
母ひ、プレゼントしましたが、身体が細いので、痛いらしく、バスタオルを巻いて使用して丁度良いそうです。
ペースメーカーを付けているので10分までなら大丈夫らしく、10分タイマーも有れば良いと言ってました。

3 2022-04-15

しっかり確認しなかったこちらが悪いですが、写真から勝手にコードレスだと思い込んでいたのでびっくりしました。使い心地はとても良いです。

• kenn3197さん
  • kenn3197さん

3 2020-11-21

思っていた以上にもみ心地もよく満足の商品でした。2年も保証がついていて、安心感が出ますよね。注文番号370262-20201119-00014745、全然、おまけの扇風機が届かない、なぜ

3 2020-11-15

夫へのプレゼントで購入しました。
くしゃくしゃの袋で配送されてきて驚きましたが、中は特に緩衝材もなく箱にそのまま商品が入っているだけだったので、箱の一部が曲がったり少しつぶれていました。
中身は無事そうなのでよかったです。
使ってみたところ背中にしっかり当てすぎたのか、もみ返しがありました。うまく調整する必要がありそうです。

3 2020-11-03

誕生日プレゼント
プレゼントとして購入。
誕生日当日に届くようにお願いしたはずが、
二日前に届いてました(笑)
商品は良かったみたいです!
あと、受注番号入力できません。私だけ?

3 2020-09-13

毎日使ってます
2方向に揉んでくれるので患部がほぐされ気持ちいいですが、もみ玉があたる部分が固めです。
もみ玉が直接あたらないようにワンクッション欲しいです。
車で使用できるのがありがたいです。

3 2020-09-11

まだ使っていませんが包装が雑で箱が潰れていました

3 2020-08-10

軽い凝りならいけると思います。ヒーターが凄く気持ち良いですね。