5 2020-01-14

使い勝手がいい
何パターンもの使い方ができてとても便利そうだったのでこちらの抱っこ紐を購入しました。
色もグレーでデザインとシンプルでとても可愛いです。
作りもとてもしっかりしていて、素材も100%の綿なので新生児でも安心して使うことができます。
あとは持った感じはすごく軽くてコンパクトです。
今回子供が産まれた妹へのプレゼント用に購入したので、ちゃんとした外箱に入っていて助かりました。
まだ産まれたばかりなので少し早いかもしれませんが、新生児にも使えるとのことなので楽しみです。

5 2020-02-24

使い勝手がいい!
初孫誕生のプレゼントに購入しました。安全面を第一番に考えて購入しました。肩・腰ベルト共に太くしっかりしていて、腰があまり丈夫でない娘でもとても楽にだっこができます。安定感があるので子供も居心地が良さそうです。私も試してみましたが装着も簡単で寝てから下ろすのが楽でありがたいです。価格もお手頃で長く使えそうな抱っこ紐です。とても良いプレゼントになりました。

5 2020-01-17

安くて良いです
メーカーさんだとすごく高く、こちらの商品が安かったので、購入しました。
友達がメーカーさんの抱っこ紐を持っていたので、試しに付けさせてもらったところ、装着しにくかったのですが、こちらの商品は簡単で装着しやすく子供も嫌がらなかったです。
肩パッドは長時間使用しても痛くならないし、腰に負担くるかなとは思ったんですが、腰にも負担が無く、この価格で、3歳までいけるところが良いですね!!
おまけに収納ポケットもついていて、すぐ携帯とかティッシュが取りやすく便利でした!!大事に使いたいと思います!!

5 2020-01-18

使いやすい!
長男の時に使っていた抱っこ紐が使えなくなって三人目を出産したのでこちらを購入しましたが前回の時の抱っこ紐は大手メーカーのものでしたがこちらの方が使いやすく、使い方も様々な形でできるのでとても重宝しています!

• YOU00001さん
  • YOU00001さん

5 2020-01-16

しっかりしてる
梱包がとても綺麗で、赤ちゃんのものなので安心しました。
作りも丈夫です。
クッションなどが入っていて工夫されてるなと思いました。
腰もしっかり支えてくれるので負担が軽減します。
これなら安心してプレゼントもできると思います。
この値段でこのクオリティはかなりすごい!

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

4 2020-12-13

注文した2日後に手元に到着しました。発送が早くて良かったです。
使い方はかなーり簡単に書かれているので、分かりにくいですが、こちらの商品ページにカラーで写真が載っているのでそちらを見てイメージしながら装着してみました。
まだ子どもが生後1ヶ月なので、対面抱っこなどはしていないのですが、ヒップシートは安定感があって、腕の負担はかなり軽減してくれそうです。
お値段もそこまで高くないので購入しやすかったです。
注文番号 370233-20201210-00106716
希望 チェアベルト黒 よろしくお願いします。

5 2020-11-26

注文してから2日後の朝に到着しました。
迅速な対応で良い意味で驚きました!
早速開封して装着。
まだ妊娠中なので実際にこの商品は使えていませんが、少し腰のバックルが硬いこと以外は問題無さそうです。
昔、仕事で抱っこ紐を使うことが多かったのですが、今のところ着け心地はその時に使っていた有名メーカーさんの抱っこ紐と変わらないです。
この値段でこの抱っこ紐なら十分ではないかと非常に満足しております。
産後実際に使うのが楽しみです♪
注文番号 370233-20201124-00057707-001
納品書番号 0620112501387700101
特典で色を選べるとのことでしたが、ピンクをお願いしたいです。

4 2020-03-10

注文番号 370233-20200305
ヒップシートはマジックテープとバックルでしっかりと腰で支えるので安定感があります、つける高さを間違うと腰を痛めるので高めの位置に装着しています。さっと抱っこできて車に乗せる時やあやす時に重宝します。腕が楽!キャリア使用だと腰、肩への負担が激減しました。ヘッドガードも頭をしっかり支えてくれます。ヒップシートとキャリアの接続は2箇所のファスナーとスナップボタンでつけはずしできます。背中側のファスナーを開けると通気性がよく蒸れにくそうです。右サイドのポケットは微妙に小さめでスマホは入りませんでしたのでキーケースとかハンカチ入れにします。肩ベルトなどの調節用の紐がペラペラしていて少し滑りますが、子供を乗せてから調節する際には滑ることで逆に調整がしやすいです。耐久性があることを祈りながらこれからたくさん使います。

5 2020-03-06

良い
11ヶ月になる娘がいるので購入しました。届いてすぐ試しにヒップシートだけ使ってみると、降りたがらず、こちらが困るほど気に入ったようです(笑)多少腰に負担はありますが、普通の抱っこ紐でも変わらないので気になりません。腕がとても楽です!
4日の夜に注文して6日の夜に届きました!
説明書も英語、イタリア語、日本語などで書いてあり親切ですね。中は発泡スチロールですが、座るところは生地が厚く、柔らかくなっています。ヒップシートのみではらくで良いてますが、抱っこひもの部分をつけると、付け方(座らせ方?)がイマイチわかりません。
洗濯物を畳むときにヒップシートだけつけておくと畳んだものを乗せられて便利です(笑)
370233-20200304-00052738

• goo0193さん
  • goo0193さん

5 2020-01-22

とても便利
子供が3人いますが、上2人の時は簡易抱っこ紐で乗り越えてきました。それが便利だったし、自分も若かったからできたのだと思います。その便利さで3人目出産し、再び簡易抱っこ紐で2ヶ月半生活してきましたが、首背中がいたくて、寝返り打つのもしんどかったです。そんな時にこの抱っこ紐のことを知り、やすくもなく高くもないのがこちらのものでした。作りもしっかりしていて、とてもいいです。
3ヶ月の赤ちゃんをヒップシートに座らせて抱っこして生活していますが、赤ちゃんが寝ていて抱っこ紐から下ろす時ほぼ起こしてしまっていましたが、これにしてからは全くなくなりました。これにしてよかった。肩も痛くないし、腰も全くとまでは言わないけど楽になりました。抱っこ紐での形にすれば両手もあいてとてもいいです!主人もこれなら使える!と喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-01-15

買ってよかった!
息子を出産後、しばらく腰ベルトのないタイプの抱っこ紐を使っていましたが、どんどん重くなる息子に肩と腰が悲鳴をあげてきて、こちらに買い換えました。
エルゴと迷ってこちらを買ったのですが、結果としては大満足です!
肩・腰ベルト共に太くしっかりしていて、腰痛持ちの自分でもとても楽にだっこできました。最初使っていたものよりも随分息子が軽く感じました。息子本人も気に入っているようで、いつのまにか寝ています。
乗せ下ろしも簡単で、特に寝てから布団に下ろすのが楽!成功率がかなり上がりました。
お買い物マラソン中だったので
ポイントバックもありお得に買えました。
唯一気になった点と言えば、ヒップシートの部分が出っ張っているので持ち運びなどが少しかさばるくらいですが、それも慣れてきたら気にならなくなります。
とにかくコスパ良・満足です!

5 2020-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
プレゼントですが、とても喜ばれました!
多機能で、3歳まで使用できる点、肩パッドはフワフワした感じで長時間つけていても痛くならないです。
通気メッシュなので、むれず赤ちゃんも安心です。
幅広の腰ベルトで、赤ちゃんも重さも軽減される感じがします。
収納ポケットもついているので、ちょっとした物やスマホを入れておける点も便利です。
このタイプになると、お値段もかなりするので、
出産祝いには、喜ばれると思います。
お得な買い物でした!

4 2021-01-11

迅速な対応ありがとうございます。
とてもしっかりしていて、安心感があります。
色も落ち着いて、シンプルで、夫婦で使えそうです。
腰のバックルがとても硬くて、外すのが大変でした。
説明書は、日本語も書いてあり、見やすかったです。
注文番号:370233-20210103-00499815
レビュー特典 チェアベルト 紫色希望です。

4 2021-01-05

早速届きました!
注文して2日後の到着でした。
到着して早速試してみましたが、腰ベルトもしっかりしており負担も軽減されており早くお出かけしたいと思います。
まだ外が寒いので使うのは先になりますが…。
お手頃価格でよかったです。
注文番号370233-20210103-00537844
チェアベルト パープルでお願いします。

4 2020-11-07

子供が2ヶ月を過ぎて体重も重くなり、眠くてぐずることが時々あり抱っこするのがしんどくなってきたので購入しました。
届いてすぐにヒップシートのみで使用してみましたが腕だけに比べてとても楽です。
有名メーカーのものを購入しても子供が嫌がって使えなかったらとか思って購入を渋っていましたが手頃な価格でしっかりとしたものが購入できてよかったです。
お出かけがしやすくなります。
注文番号370233-20201104-00005744チェアベルト