• base1117さん
  • base1117さん

5 2023-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮はこれと決めています!我が家のお歳暮を楽しみにしてもらえ嬉しいです。とても風味の良いお出汁でちょっとした贅沢気分な食事を楽しめます。発行も梱包も迅速丁寧で贈り物にも最適ですよ⭐︎

2024-01-10
毎年の御歳暮にご利用いただき、大変嬉しく励みになります。誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけますよう、出汁にこだわった商品作りとサービス向上に努めて参ります。
末永く宜しくお願いいたします。

5 2023-12-25

自分のご褒美に
去年買ってとってもおいしかったので、自分のご褒美用に。
冬の寒い日に、上品なお吸い物をいただくとホッとしますね。
また来年も買おうと思っています。

2024-01-10
この度は最中お吸物詰合せをお買い求めいただきありがとうございました。
寒い日にあたたかいお吸物をいただくと心身共に和みますよね。
ご褒美用に当店のお吸物をお選びいただいて大変光栄です。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-05-15

母の日の贈り物で購入しました。母からとても美味しそうで食べるのが楽しみだと電話がありました。
かなり事前に注文をしたので日時指定タブから母の日を選択できず、それについて質問をさせて頂きましたが、とても丁寧な回答を頂き、安心して発送・荷着まで待つことが出来ました。

2023-05-18
母の日の贈り物にご利用いただき誠にありがとうございました。
無事、母の日にお届けができたようで安堵しております。
また、お母様にお喜びいただけたようで当店といたしましても嬉しく存じます。
美味しくお召し上がりいただけますことを願っております。

5 2024-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しに購入しました。
簡単に本格的な味が楽しめるので、年配の方にとても喜ばれました。

2024-04-15
この度は内祝にご利用いただきありがとうございました。
先方様にお喜びいただけたと伺い当店といたしましても嬉しく存じます。
本格和風だしのお吸物をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
お返しにピッタリです。
入学祝いのお礼にピッタリ。高級な具入りで喜んでいただけました。

2024-04-15
この度はご入学の内祝にご利用いただきありがとうございました。
先方様にお喜びいただけましたようでなによりでございます。
豊かなかつお出汁の本格お吸物をお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにピッタリです。
内祝いのしをつけていただき入学祝いのお返しにと送りました。高級な具入りで喜んでいただけました。

2024-04-15
先方様にお喜びいただけましたようでなによりでございます。
いろいろな種類のお吸物をお楽しみいただけますと幸いです。
  • shena-mamaさん
  • shena-mamaさん

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
義両親への誕生日プレゼントに!
義両親への誕生日プレゼントに選びました。いつも甘いお菓子になってしまう事が多くたまには違った物をと思いこちらを選びました。
見た目も可愛く、ふかひれやフグなど高級食材が入っているのも良かったです。
喜んで頂けました。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大切な贈り物に最中お吸物をお選びいただき大変光栄です。

5 2024-02-17

今回は友人に贈り物で購入いたしました。
とても美味しいと喜んでもらえて良かったです。
贈り物には間違いないお品物だと思います。

2024-02-19
この度は最中お吸物詰合せを贈り物にご利用いただきありがとうございました。
先方様にお喜びいただけたようでなによりです。
いろいろな味のお吸物をお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-02-13

香典返しで利用させて頂きました。
書き込み評価が良かったので参考に選びました。
直接発送と自宅発送と頼み、
問題なく手配して頂けました。
私は味を知らないので評価を一つ下げてますが、
いつか頼んでみたいと思います。

2024-02-14
この度は返礼品に最中お吸物をご利用いただきありがとうございました。
無事にお届けができましたようで安堵しております。
貴重なお時間を使っていただく皆様からのお声はスタッフの励みとなり、また会社の成長に繋がる大切な財産です。
これからも皆様のお声を無駄にしませんよう、商品開発とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • まさkmyさん
  • まさkmyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-11

お歳暮として利用しました。すぐに配送してくれたのでよかったです。

2023-12-15
この度は御歳暮にご利用いただきありがとうございました。
先方様に美味しくお召し上がりいただけますことを願っております。
今後もご満足いただけますよう丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。
  • rei3816さん
  • rei3816さん

5 2023-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで利用させてもらいました。こちらの手違いでご迷惑をおかけしましたが、最後までご丁寧な対応に感動いたしました。内祝いだったため、先方にもご迷惑をお掛けせず無事届いて大変喜んでもらえたこと、大変嬉しかったです。
とても美味しいとのことで、今度は自分用にも買って見たいと思います。

2023-10-23
この度は内祝いの贈り物にご利用いただきありがとうございました。
無事にお届けができ、先方様にお喜びいただけましたようでなによりです。
ご家庭用のお吸物などもご用意しておりますので、ぜひご家庭でもお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-10-02

高級食材
色々な高級な食材が入っていて、贈答品にピッタリでした。お年寄りの贈り物として利用しました。

2023-10-06
この度は最中お吸物をご利用いただきありがとうございました。
ちょっと贅沢な食材と良質なかつお出汁で仕上げており、目上の方への贈り物としてご好評いただいている商品です。
これからの寒くなる季節に温かいお吸物でほっとしていただけますと幸いです。

5 2023-09-14

親戚へのお返しの品として送りました。
高級感があり包装も品がよく日持ちもするし、何よりレビューが良かったのが決め手となり選ばせていただきました。
配送も早くて助かりました。
後日美味しかったとの連絡をもらい、こちらを選んで大正解でした。

2023-09-15
この度はお返しとして最中お吸物詰合せをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです。
また先方様にもお喜びいただけたと伺い、当店といたしましても嬉しく存じます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日持ちがすることと見た目が上品な包装、またレビューが良いので御供で利用させていただきました。後日大変美味しかったと電話があり喜んでもらえて良かったです。また発送も早く助かりました。

2023-08-21
この度は御供にご利用いただきありがとうございました。
ご期待にお応えすることができましたようでなによりです。
先方様にもお喜びいただけたと伺い、嬉しく存じます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-08-01

上質な美味しさの鉄板ギフト
知人のお祝い事の贈り物用に購入。以前贈答でいただいて以来のファンで、ちょっとキチンとしたい贈り物はこちらのお吸い物セットにしています。見た目も味も上質感があり、私の中の鉄板ギフトです。軽くて常温で日持ちするのもポイント高い。

2023-08-02
この度はお祝いの贈り物にお選びいただきありがとうございました。
度々ご利用いたただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お吸い物