4 2023-07-29

香りも好きだったし安くなってたのでリピート購入しました。
なくなるタイミングで安くなってたらまた買うと思います。

2023-07-31
ROSE LABO楽天市場店でございます。
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ローズボディミルクに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。

4 2023-05-24

ローズのとってもよい香り!
天然ローズのとてもよい香りがほんのりしてローションも粘度が高すぎずさっぱりしてるので身体全体に伸ばしやすいです。
ぬったあとはしっとりしています。
香りが良く成分も天然由来成分99%なのでこれからも使い続けて行きたいです!

2023-05-25
ROSE LABOでございます。

ローズボディミルクに関する貴重なお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

また、他アイテムのご購入をご検討いただき心より感謝申し上げます。

その他にも、商品やサービスにつきましてご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたのご利用を社員一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-19

入浴後じゃないけど届いてすぐ腕と足に使用しました。しっとりさらっとしてます。
普段使ってるものより量が少なく倍の値段ですが香りと成分で満足しています。
ボディ商品が増えるといいな〜
汗や肌のニオイが変化してくるお年頃なのですが、市販のものは成分が強すぎて…
大人の肌に優しい化粧水のようにシュッと簡単にできたり、ラメなしのボディパウダーなどあれば嬉しいな☆

2023-07-21
ROSE LABO楽天市場店でございます。

ローズスボディミルクに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。
ぜひ、ボディケアの際に自然なバラの香りをお楽しみくださいませ。

5 2023-07-18

お風呂上がりに腕や首に塗っていますが、とても良い香りで、しっとりしていて、ベタつきもありません。翌日ももっちりしていて、初めての感覚です。とても気に入りました!

2023-07-21

• Kapikiさん
  • Kapikiさん

5 2023-07-14

エアコン乾燥対策に!
夏場はシャワーの回数が増えたり
エアコン使用でとても乾燥するので
バスルームにもリビングにも置き
いつも気持ち良く愛用しています。
薔薇様々ありがとうございます。

2023-07-18
ROSE LABO楽天市場店でございます。

ローズスボディクリームに関しましてご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。

5 2023-07-30

いい香りです。とにかく薔薇の香りが好きで、今までは別のメーカーのボディローションを使っていましたが、今回初めてこちらをお試しで購入した所、瑞々しい優しい薔薇の香りがして、まだたくさん残っているのに思わずリピートしてしまいました。
大人っぽく品のある香りですね。
また、リピートしたいと思っています。

2023-07-31
ROSE LABO楽天市場店でございます。

また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。

4 2024-03-08

香りは、ピンクの薔薇そのものです。薔薇の香りと謳っている商品は沢山ありますが、林檎や桃の様なフルーティな香り、青っぽい香り、どちらかに偏っていたりそもそも人工的でキツイ香りだったりとなかなか良いものに出会えません。これは本当にバランス良く自然です。今まで資生堂ばら園やハウスオブローゼのボディミルクを使っていましたが、香りはこれが一番好きです。保湿力はそこまで無いと感じました。少々お高いですが、デパコスブランドのボディケア商品等に比べれば安く、品種にこだわった薔薇を使用しているようなので仕方ないですね。オイルミストやロールオンパフュームも気になりましたので試してみたいと思いました。

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ローズボディミルクに関しまして、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
また、香りへお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

引き続き、「食べられるバラ」から誕生した安心安全な製品をお楽しみいただけますと幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございますので、是非今後ともROSE LABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • nk_999さん
  • nk_999さん

4 2023-11-03

自然なローズの香り
のびが良いみずみずしいボディミルクです。
ローズの香りもきつくなく癒やされますし、自然でほんのりとする程度で、香りの持続性はありません。
夏は特にこのテクスチャーと浸透も良くてべたべたしないところがぴったりでしたが、10月に入った頃には少し保湿感が物足りないと感じました。
お風呂上がりすぐに上半身下半身2プッシュずつ、基本だいたい4プッシュ使用で2ヶ月まだ使えていて少し残っているので、私の場合、1本使用するのに2ヶ月半程度。
クーポン+ポイントアップの時であればまた春夏に使いたいです。

2023-11-06
ROSE LABO楽天市場店でございます。

ローズボディミルクに関しまして貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
また、季節によった使用感をご丁寧にご教示いただき重ねてお礼申し上げます。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

5 2024-03-28

人口的ではなくナチュラルな薔薇の香りがとても癒されました。商品の梱包に使用されていたペーパーも薔薇の香りが移り、良い香りすぎて捨てられませんでした笑

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、香りへお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

• lov447muscさん
  • lov447muscさん

4 2024-01-03

プレゼント用で購入しました!
開封時からいい匂いがしたみたいで、喜んでました!
ありがとうございます!

2024-01-04
ROSE LABO楽天市場店でございます。

また、贈り物としてご利用いただき、素敵なお言葉をご共有いただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2023-12-24

とても良い商品なので、オススメ致します。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、商品へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-16

成分、香りと好みのボディミルクでした。
ベトベトせずにちょうどいいしっとり具合いで真冬の乾燥には少し物足りないかもしれないけれど、続けて様子をみていきたいです。

2023-12-18
ROSE LABO楽天市場店でございます。

また、香りや成分、使用感へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-12-04

癒されます
幸せなローズの香りです。しっとりしすぎず一年通して 使えると思います。

2023-12-05
ROSE LABO楽天市場店でございます。

また、香りや使用感へお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2023-11-13

ベタつかずサラッとしており、つけたあとすぐに服を着ても気になりません。香りがきついと頭痛を起こしやすいですが、こちらは自然な香りでホッとします。

2023-11-14
ROSE LABO楽天市場店でございます。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-10-19

白、ピンク系のバラの瑞々しい素晴らしい香りでとても満足しています。それらしく取って付けた様な香料の不快感は全くありません。商品のためにオリジナルのバラを開発したというのにも心打たれました。他の製品も購入したいです。

2023-10-20