4 2021-09-19

発送連絡等、細やかな対応でした。今後も継続利用をしたいです。

5 2021-09-04

ローズリップ美容液レッドを購入しました。
動画のご紹介のように 上からクリアのローズリップ美容液を塗ると、良い感じになりました。
薔薇の香り、癒されて幸せな気分になりました。
他の2本も購入したいです。

ローズリップグロス 7ml ROSE LABO(ローズラボ) 保湿 口紅 グロウ オイル バラ 薔薇 花 香り プレゼント ギフト 贈り物 おしゃれ
ローズリップ美容液レッドを購入しました。 動画を拝見させていただいて、同じように着けましたら、濃過ぎずに綺麗に着けられました。 動画のご紹介のように 上...

5 2021-09-03

気持ちの良い対応で、発送も早かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-08-28

いつも丁寧な梱包ですし、すぐに発送してくださり
とても感謝しております。ありがとうございます。

ローズフェイスクリーム 38g ROSE LABO(ローズラボ) 化粧品 コスメ スキンケア 乾燥 保湿 敏感肌 美肌 エイジングケア シミ しわ バラ 薔薇 花 香り プレゼント ギフト 贈り物 おしゃれ 口コミ おすすめ

4 2021-08-27

とても丁寧に梱包もして下さり、配送もスムーズでした。

4 2021-08-19

少し配送メールが遅かったのがマイナスで、後は満足です。

5 2021-08-19

丁寧な梱包をありがとうございました。
品物もどれも気に入っております。

ローズハンド美容液 30g ポンプ式 ROSE LABO(ローズラボ) べたつかない 手荒れ うるおい 保湿 美白 バラ 薔薇 花 香り ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 彼女 妻 奥さん 女性 母の日 かわいい おしゃれ

5 2021-07-30

梱包の箱からも良い香りがほのかに漂ってくるので、数日間は家の中に残して楽しんでいます。

• YUCCAacceさん
  • YUCCAacceさん

5 2021-07-29

素敵な商品に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

とても素敵な香りです。自宅でも薔薇を育てていますが、もしどこかでこの香りの薔薇に出会ったら、絶対苗を購入したいと思うような香りです。リピすると思います...

ローズロールオンパフューム 10ml ROSE LABO(ローズラボ) 香水 フレグランス アロマ オーデコロン オードトワレ バラ 薔薇 花 香り ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 彼女 妻 奥さん 女性 母の日

5 2021-07-29

届くのがとても早く、またメールなどでのさまざまなケアも丁寧でとても満足です!

本体を使い切りそうなので、詰め替えを購入しました。良い香りでマスクスプレーとしても使えて、なおかつ手指消毒にもつかえる、一石二鳥のアイテムでとても気に...

ローズバリアスプレー 詰替え用 50ml ROSE LABO(ローズラボ) 日本製 アルコール 60vol%配合 天然由来成分100% スキンケア処方 手指 マスク 枕 寝具 保湿 アロマ ハンド バラ 薔薇 花 香り ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 彼女 妻 母の日

5 2021-07-22

いつも、きっちり包装してもらっています。

ローズリップ美容液 ROSE LABO(ローズラボ) バラ 薔薇 花 香り プレゼント ギフト 贈り物 おしゃれ

5 2021-07-08

私の不手際が原因で急遽配送先を変更していただいたのですが、ショップ様の対応が素早くかつ素晴らしかったので非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-05

自分用の値段が書いてあるカタログと、プレゼント用の値段が書いていないカタログまで入れて頂いて、お店の対応に感謝です。素晴らしいと思いました。ありがとうございます。

5 2021-07-01

ギフト用のカタログと購入者用のカタログが入っていて丁寧さに驚きました。
また購入させていただきます。
ありがとうございました!

プレゼント用に購入しました。 丁寧にラッピングして送ってくださって助かりました。 自分用にも購入させて頂きましたが、ローズの香りで味も飲みやすかったです...

ローズティーテトラ2種ギフト 国産 農薬不使用 有機JAS 食べられるバラ 食用薔薇 エディブルローズ 紅茶 ハーブティー 缶 ティーバッグ ノンカフェイン カフェインレス リラックス おしゃれ かわいい ギフト プチギフト プレゼント

5 2021-06-29

梱包のしかたが程よく、良い香りがただよってくるのもうれしいです。