4 2023-05-09

使いやすそうです!
心配していた説明書もきちんとはいっていました。
専用クリームが必要みたいなので、セットだったらもっとよかったです。

2023-05-09
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。
  • miho0277さん
  • miho0277さん

5 2023-05-14

家庭用EMS
家にある安めのボディクリームで使っていますが、問題なく使えています!クリームも沢山ぬれるようになるので保湿もできて一石二鳥です。
レベル1でもびっくりするほど強いパワーを感じます。
足と腕はレベル1でも十分なくらいです。
お腹はレベル3まで上げることができました!
なかなかのパワーで気持ちいいです。
毎日使って効果が楽しみです。

2023-05-15

5 2023-06-06

届くの早い!
注文後、2日で届きました。レビューが良かったので期待して購入しました。まだ初日ですが、軽いし、使いやすいです!ふとももに効いてる感じあるので続けてみます。

2023-06-06

4 2023-05-28

ご褒美
すぐに届いてびっくりしました。
使用するのが楽しみです。

2023-05-30
  • みかァさん
  • みかァさん

4 2023-05-27

まだ使ってないですが、
使うのが楽しみです。
期待を込めて星4つ!!

2023-05-30

4 2022-09-27

透明なリフィル剥がす事、LV1でも強力!
注文番号370034-20220922-0997340434
プレゼント(目元美顔器?)希望します。
購入検討の方へアドバイスも込めてお伝え致します。
1、到着したら、透明なレフィルを剥がす事を忘れずに。剥がさず使用するところでした。
(他の方レビュー記載していたのを思い出し助かりましたので記載します)
2、ジェルか、クリーム?が無いと使えません。粘土高いジェルを塗り試しましたが、私は1でも強烈でした。痛さ軽減には多量にジェルが必要だと思いました。(個人的な感じ方なので、私が弱いだけなのかもしれません)
GYMモードは、某シック○パッドのような動きで馴染みがありました。小型なので、好きなところ(太もも等)に当てれるので某シックス〜よりは良いかと思います。
SLYMモードは、数千の針が刺してくる感じでした。痛さに堪えたおかげか、翌日の朝、足のむくみが軽減されてました。
目的が痩身、むくみとりだった為、すごく良い商品だと思います。ただジェルが多量に有ればですが。
3、LED光は、寒い部屋のせいか(北国の9月下旬夜)、ほんの微弱の温かさです。これをメインに期待してはいけない程度です。本当は期待していたので残念ではございますが、お値段を考えるとしょうがないのかなと。温めながら施術する同じかよつな機械が誕生する事を願います。笑
個人的な感想な為、あてにはならないかもしれませんが、ご参考になれば、ジェル、クリームを多量に用意し到着を待つ事をお勧めします。

2022-09-28
  • る1632さん
  • る1632さん

5 2023-01-17

シートは外して使おうね!
最初、透明のシートを外さず使ってたので、あれ?全然効かないじゃん不良品?と思ってたんですけど、他の人のレビュー見て外したらちゃんと効きました。筋肉がびくびくっと動く感じが見てても分かります。私は強い刺激が好きなので、一番強い6か気持ち軽めに5で気持ち良いです。市販のジェルで十分使えるので良かったです。スーパーセールでお得に買えて良かったです。目指せセルライト除去〜〜!

2023-01-18

5 2022-08-16

簡単できます
ダイエット&筋トレが自宅で簡単にできます!
肌の上を滑らせるだけで、電気が流れて筋肉に刺激があります
筋力強化してくれるGYMモードと脂肪燃焼してくれるSLIMモードがありますが、私はSLIMモードを使うことが多いです!
SLIMモードは筋肉がねじれるような感覚があり、6段階中1段階でも結構な刺激、、、!
私は2段階がちょうどいいかな〜と思います🤔
これ、私でも続けられる、嬉しい美容家電です❤

2022-08-17
  • Sinter2559さん
  • Sinter2559さん

4 2022-10-30

心地よい筋肉痛に期待
使い始めてから使った場所が心地よい筋肉痛に!!
柔らかくして鍛える。ズボラな私には最適です。

2022-10-31
  • あき7363さん
  • あき7363さん

5 2022-10-06

注文してから届くまでが早い!
本日商品が届きました!今週の火曜に注文して今日届いたのでとても早くて嬉しかったです!
梱包なのどもしっかりしていてなにも不満はありません。商品自体も見た目可愛くて手が小さい私もでも持ちやすくて今日から使うのが楽しみです!効果が出てくれますようにっ!

2022-10-08

5 2022-11-09

お家で本格的キャビテーション
2022最新型キャビテーションのFIIL試させて貰ったよー🤗💕
楽天で5冠を達成してるくらい人気商品なんだって✨
クリームやジェルをつけて気になるところに当てるだけで筋肉運動をサポートしてくれる😍
赤色LEDがコラーゲンを活性化させて肌の弾力アップにも💓
gym・slimの2つのモードがあって強さは6段階☝
今までエステとか家庭用キャビテーションとか試したことあったけど、FIILは1でも結構強い‼️
接触感知センサーがついていて肌から離したら電流が止まるようになっているから安心⑅◡̈*
やりすぎを防止するために10分自動タイマーOFF機能も搭載★
それほど強いって事だよね👀
お家にいながらここまで本格的なキャビテーションが出来るってすごい😘

2022-11-10
  • SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2022-11-06

おうちで簡単にケアできる
操作方法も簡単で、テレビみながらできるから長続きしそう。家にあるジェルやクリームも使えるからエコです。使ったあとはお肉もほぐれた感じがあるし、肌もしっとりしていて一石二鳥

2022-11-07

4 2022-11-03

効果に期待
家庭用のキャビテーションで、スマホグリップのような感じで取っ手を挟んで使うことができるくらいのサイズです。
手のひらに収まる感じになるので、持ちやすいです。
GYMとSLIMとの2つケアモードがあるもので、お肉が気になるし、なおかつ運動不足でもある私にはぴったりかなと思いました。
美顔器でもよくある赤色のLEDを搭載しており、ジェルなどと一緒に使うと、肌の深層まで届けることで、より効果的な使用ができるとのことだったので、ジェルやボディーローションを使用しています。
逆に何も使わないとビリビリが伝わりにくい感じがするので、なにかしらはつけた方が良いかと思います!
キャビテーションの出力は6段階あり、使用する部位や、ジェルの有無によってビリビリの感じ方が違うのですが、1、2とかでも筋肉がかなりピクピクする感じが分かりました。
まだ初心者なので低めでやってますが、徐々に強くしていきたいと思っています。
キャビテーションは店舗でも施術があったりしますが、お店だと気を使うし、なによりお値段がけっこうするので、施術1回でこの機械1個分を超えてしまうところも多いので、自宅で気軽に使える点も加味すると、コスパもいいかと思います!
なかなか痩せないし、だからといって運動もなかなかできないので、機械に頼ってみたいと思います。

2022-11-04
  • fly0731さん
  • fly0731さん

5 2022-08-17

楽して痩せたい!自宅で簡単エステマシン!
家にあまっていた保湿ジェルを塗って使ってみたところ、レベル1でもかなりブルブルと刺激を感じました😳
慣れていないせいもありますが、少しレベルを上げると痛いくらい効いてるので、毎日使うと本当に痩せそう🥰
運動したくないけど痩せたい!筋肉を付けたい!という方にオススメです😍

2022-08-17

5 2022-07-24

Fill
早速使ってみましたが、レベルでもピリピリと電流が流れてくるのがわかりました。使ってると次第に痛みにも慣れていき、レベルをあげていくことができました。1回目でも効果が期待できそうな感じがあり、この調子で1ヶ月使い続けて変化を感じてみたいです。太もものセルライト除去と下半身痩せのため、購入しましたが、とても効果が期待出来そうな商品なので買って良かったです。

2022-07-25