キャビテーションダイエット器具【即時に発...(アダム商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 返金保証30日… 短くない?大丈夫!
  • テレビでキャビテーションのことは見ていたから、多少の事前情報アリ脂肪を溶かして排出するとか新しいですな〜、と思ってたら早速通販にグッズが!通販業界はこういうの早いですよね〜、話題のやつが間髪入れず出てくる筋肉UPモードとかもありますが、私の目的はあくまで脂肪!効果があればそれで良し!返金保証もあるし試してみるか!……30日?短くないかい?期間が!テレビで見てる限りだと週イチとかでエ ・・・(続きを読む
  • ロコ5692さん
  • 3 2020-08-27
  • 使用感について2回使用しての感想です。1回目は強さ1〜6のうちスリムモード1で使用しましたが笑ってしまうほど痛いビリビリ感で驚きました。必死に1時間耐えたくらいです。翌日は筋肉を使っただるさがありました。2回目は多少慣れていてこれなら続けられそうです。これだけで痩せれるとは限らないのでセルライト除去を目的に使っていこうと思います。ストレッチや軽い筋トレと組み合わせて。商品について綺麗な箱で届きましたが電極の養生シールを剥がすとなぜか ・・・(続きを読む
  • ふく4180さん
  • ふく4180さん

5 2019-11-15

ふくよかな学生の娘に
学生と言っても運動なんてしない年齢
でも痩せたいとかなんとか 無理だろって思いつつネット検索
へぇ〜っ 脂肪を燃焼させるのか ふぅ〜ん 筋肉を動かす!聞いたことあるな
要る?って聞くと 即 要る!!!!との事なので 娘にプレゼント
痩せている妻が試しに使ったところ 痛い!って
肝心の娘は うん なかなかいいねぇ〜♪
熱くなるし 燃焼している気がするって 本当か?
試しに使わせてもらったところ 昔あった電気風呂の弱バージョンのような感じ
筋肉がぴくぴくしているのはわかる
生憎(痩せているので)私は 効果のほどは良くわからないが 娘は効果ありとの事
本人が満足しているので プレゼントしたほうも満足です

4 2020-08-05

腹筋してもたるみが取れないお腹と、脂が溜まってしまったふくらはぎをどうにかしたいと思って購入。
この手の物は初めて使うので、どういうものが正解かわかりませんが、痛いというよりも気持ちがいい感じです。クリームはどんなものをつけるのかわからなくて、ハンドクリームしかなかったのでそれをつけました。あまり滑りがよくなかったので、今度は違うもので試したいです。
まだ1回しか使っていませんが、しばらく続けて効果を期待したいです。

2020-08-06
この度は、数ある商品の中から「キャビテーション」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。
使用推奨目安は、1部位につき1回10分程度、週に2〜3回のご使用をお勧めいたしております。
市販のクリームがご使用になれます。
ご安心ください。
長らくご愛用いただき、効果を実感いただけますと幸いです。
これからもさらにお客様に満足いただけるような商品・サービスを目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-07-06

イメージとは違うけど…
ジェルなくても使えるものと勘違いしてました。
こちら届いてから他店でジェルを買って使ってみました!

筋肉が刺激されてる感じはします!
2日くらい使ってみたけど終わったあとなんか効いてるかも?!って感じです!

エステでやるような脂肪が柔らかくなるとかそーゆーのは感じませんでしたが…今後に期待してみます、、

2020-07-06
本製品は中周波によって、脂肪を燃焼することができます。
LEVEL1:腕、足など皮膚が弱い部分に使用する弱刺激のレベルです。初めて使用するときは少し電気刺激を感じることがあります。刺激に慣れた後、徐々に強度を高めていく事をお勧めします。。LEVEL4以上で同じ部位に10分以上当てる場合は、筋肉が過度の運動量になる事があり、必ず一度休憩しながらご利用ください。LEVEL5:”強”モードの為、刺激に順応できる方にご利用頂けます。10分以上ご利用される場合は、休憩を取りながらご利用ください。
LEVEL6:人により刺激を強く感じる場合がございます。LEVEL6を使用するときは、クリームをたっぷり塗り、電極が利用部位から離れないように密着させてご利用下さい。
また当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます!

4 2019-09-23

びりびり!おおお!
ダイエットマッサージ器具を買うのは人生で最後にしようと購入。
これはたしかに効いている!!人生で最後になるかは???
ずぼらなので毎日は使っていませんが、びりびりするので腕が疲れた人など二の腕に当てると気持ちいいです。

5 2020-09-07

痛いというレビューに怯えて先に旦那を実験台に笑。いくねーっとレベル1で背中にピタリとすると、大声で痛い!と笑。あ、でも良いかも、と自分で肩甲骨周りにぐりぐり。私も恐る恐る、お腹やふくらはぎにやってみると、脂肪が少ない箇所は確かに少し痛みを感じますが、とーっても気持ちよい。立ち仕事なのでこれをふくらはぎに少しするだけて足のだるさが軽減します。というか足の重みがゼロになります。肩こりにももちろん効きます。お腹にすると腹筋を掴まれるような刺激がやみつきになり、20分くらいするとなんかすっきりしたような?終わった後もビリビリが残るというか筋肉使いましたっていう疲れがあります。
ダイエット目的で購入しましたが、ここまでマッサージ効果があるなら最悪痩せなくても毎日使います。
故障しませんように。

2020-09-08
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。
  • maui0608さん
  • maui0608さん

5 2020-05-07

効果に期待したい
届いてから毎日使っています。コロナ太りしちゃって、小さな子どもがいてエステに通うのもしんどかったので、手軽に毎日やれてます。まだ結果は見えませんが効果あると嬉しいです。充電満タンにした後、充電コードを外す台に載せて保管していますが、再度使おうとすると電源が切れてしまうことが多々あります。毎回ではないのですが。その時は充電コードをさして、台にのせ数十分おかないと使えませんので困っています。使わない時も充電コードは必ず接続していないといけないのですか?もしくは不具合(不良)でしょうか?

2020-05-07
この度は、数ある商品の中から「キャビテーション」をご購入いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます!
このような状況がありましたら、是非交換させていただきます。
すぐに新商品を手配させていただきます。
ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

5 2019-10-16

内部にキテる
腹筋ベルトみたいな感じの感覚かと思ってたんですが、実際に使うと体の表面より少し奥のほうが刺激されている感覚があります。
直接肌に押し付けることによる密着力で、より内側に効いているのもあるのかもしれませんが、明らかに少し奥に刺激が届いてる感覚です。
また、使用を数分継続していると当てていた箇所が熱くなっているのを感じます、直接的に脂肪が燃焼しているから熱いというより筋肉を動かして刺激することで、運動後みたいな感じです。
自分的には好きな部位に使用することができるので、体全体をまんべんなくシェイプアップできるというのが気に入りました、EMSパッドでは部分的にしかできないのでこの点では断然こっちのほうが良いです。
そのかわり、常に手に持たないとだめなのでながらで使うのには向いてませんが、時間集中してシェイプアップしたほうが結果として効果あるのかな〜と思ってます。

4 2020-09-14

発送早くて良かったです。
商品は説明書の誤字が気になりました。
内容は分かるのですが、手書きでもなくちゃんとした説明書なのにどうしてかな?となりました。
物自体はおしゃれで綺麗で大満足!
電極のフィルムを剥がすのを知らずフィルムをしたまま使用してしまい、全然効かない!と6でやってやっと感じるくらいでしたが、レビューを見てフィルムの存在を知り、剥がしたら1でも痛い。
フィルムありとなしで全然違うくてびっくり。
刺激が効いてる気がして今後が楽しみです。

2020-09-17
説明書につきまして、当店の担当部署へ検討させていただきます。
ショップへご相談頂けませんか?
新しい説明書を添付ファイルとしてお送りいたします。
本製品は中周波によって、脂肪を燃焼することができます。
また、製品の使用前または使用中に、クリームをたっぷり塗布してください。
市販の保湿クリームや脂肪燃焼用クリーム等がご使用になれます。
なお、当店はレビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます!

5 2020-09-09

皆さんのレビューで「電極のシートをはがす」というのを読まなかったらそのまま使い始めていたかも。気になるお腹周りを、自動でOFFになるまでやってみました。スリムモードのレベル2でしたが相当強く感じました。終わった後、お腹がじんわり温かい感じがしましたので良さそうです。ジェルは、キャビや超音波用のジェルを使用したので、それも良かったのかもしれません。電源を入れた時の音が、妙にレトロで面白い……

2020-09-11

5 2020-08-13

期待を込めて!
まだ始めていないですが、レビューもいいので安心できます!中身はとっても綺麗でした!これから続けて効果が現れたらまたレビューします!説明書はもう少しわかりやすい方がいいかなあ...

2020-08-14
お客様にご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。
  • He&Sheさん
  • He&Sheさん

4 2020-08-07

期待を込めて...
5日日の午前中に注文して6日のお昼すぎには届きました!!
すぐに使いたかったので素早い対応で嬉しかったです。
使い心地は他のレビューにもあった通り、レベル1でもピリピリと痛みを感じます。でも、耐えられない痛みではないので効果があると期待して使い続けたいと思います。
どのくらいの期間で効果があるかわかりませんが、別途で購入した大容量ジェルを使い切るまでは頑張って継続したいと思います。

2020-08-08
当店は即時に配送ですので、すぐに到着できます。
長らくご愛用いただき、効果を実感いただけますと幸いです。

4 2020-07-29

お腹がいつもより
浮腫まないので
続けてみます!

2020-07-29
初めて使用するときは少し電気刺激を感じることがあります。
刺激に慣れた後、徐々に強度を高めていく事をお勧めします。

4 2020-07-15

注文後翌日に商品が届きました。
ジェルはついていないため別の店舗で購入。
痩身エステには何回か通っていましたが、お値段が高く続かないためこちらを購入。
まだ1回しか使ってはいませんが、試しに筋肉の凝り固まっている肩甲骨まわりにやってみました。
レベル2で肩甲骨、肩まわりを中心に10分ほど。
筋肉への刺激は強めでしたが、終わってみると筋肉が柔らかくなっているのが触って分かりました。肩甲骨も可動域が広くなった気が。
まだ他の部位には使ってないので星4ですが、継続して続けたいと思います!

2020-07-16
本製品は中周波によって、脂肪を燃焼することができます。
初めて使用するときは少し電気刺激を感じることがあります。
刺激に慣れた後、徐々に強度を高めていく事をお勧めします。
  • legolas546さん
  • legolas546さん

5 2020-05-04

期待を込めて使用開始!
セルライトをどうにかしたいと自分へのご褒美に購入を決意。使い始めたばかりでダイエット効果はまだ出ておりませんが、肩こりで痛いときに使うとだいぶ楽になった気がします、足のむくみにも良いと聞きましたので、部位を変えながら毎日使用しています。テレビ見ながらできるので嬉しいです。

2020-05-05
ご効果を期待しております。^^

5 2020-05-03

届いてから毎日使ってますが、ダイレクトに効いてる!って感じがしてて満足です!

2020-05-05
ご効果を期待しております。^^