【9/15まで限定クーポン5,000円★5倍P!!...(アダム商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

前から気になっていたので、購入しました。
使い方は簡単です。本体を充電し、クリームを塗ってから1から使ってみました。
脂肪燃焼が希望なので、SLIMモードを選びました。
最初は少しビリビリ感が有って、気持ちいいかも!
6にして使ってみましたが、強すぎて慣れるまでは無理かなぁ。
音は静かでテレビ観ながらでも楽に使えますので大満足です!
こんな感じでいいのでは?
本体も包装も高級そうに見えますので、このままプレゼントで贈ることもいいと思います。
値段の割には、しっかり電気が来ます。
強弱調整は、慎重にした方がいいです、5以上はなかなか強めです。

目に見える効果が
今まで様々な運動器具を使ってきましたが、なかなか思った効果が現れませんでした。この美容器の値段が結構高いので、買うのに少し勇気がいりましたが、思い切って買って正解でした。使っているうちにみるみる効果が現れて、面白いほど毎日体が軽くなっていくのが楽しいです。また、デザインもカッコよくて、友達が家に遊びに来たときなんかも自慢してます。これからもずっと愛用して、ますます魅力的な体づくりに生かそうと思います。本当に感謝です!

5 2019-08-14

1週間ちょっとで効果を実感
年の関係もあり、いま時の車以上に体がエコになっていて、
特にお腹の脂肪がつきがよくなり購入を決意。
はじめは、おっかなびっくりで一番弱いモードで試したのですが、
ピリピリ感が良かったです。最強モードは、きつ過ぎでダメでした。
今は、レベル3前後で使っています。今でも最強モードはきついです。
まだ、1週間ちょっとの運用ですが、
おなか回りは確実に凹んできているように感じます。
これなら下手に運動するよりは、長続きするので、
効果が上がるように感じました。
この機械以外だけに頼らず、食事にも気を配ってスリムボディを目指します。

• SYAMOJIさん
  • SYAMOJIさん

家庭用キャビテーション使ってきた中で1番
いままでこういった家庭用キャビテーション使ったことは何度かありましたが、その中でも群を抜いて良い気がします。
まずは使い心地ですね。他のやつは使ってる最中痛かったりやたらと熱くなったりしたことがあったのですがこちらの商品はそんなことないので安心して使えました。
またデザインも持ち運びとか出来るサイズ感でオシャレなので持っていて恥ずかしくないです笑笑
個人的には大変気に入ってお買い得な買い物ができたと思いました
強いて言うならもう少し安いとなおgood!わら

5 2019-08-08

ブヨブヨのお腹に効く
最近、中年太りのせいか、お腹にブヨブヨの脂肪がついてきてしまい、セルライト除去にとても興味がありました。
こちらを試しに買ってみたところ、かなりききます!
ライザップなどは高いし一時的な効果と聞きますが、こちらなら家で出来てだらしのないからだを他人に見せなくても良いですし、恥ずかしさもなく自宅使用が出来ます。
お腹周りがすっきりとして、ベルトの穴を一つせまく使用することができるようになりました。
たいへん満足いくものでした。
ありがとうございます。

• 辰兄ィさん
  • 辰兄ィさん

5 2019-09-10

産後のブヨブヨお腹に><
二人出産し、10キロ太った体重は産前に戻ったんですが、お腹がブヨンブヨン!!
ズボンも産前の物は入りません!!
動くの大嫌いな怠け者、運動は大の苦手、三日坊主なので今まで様々なダイエットに挑戦してきたが挫折し、成果を出したことは無し。。。
楽して綺麗になれないかな(笑)って思って、初めてのキャビテーションにチャレンジです★
最初は恐る恐る一番弱いモードから。。。
おぉ。。!感じる感じる!ピリピリ効いてる!
使い始めて1週間、今は真ん中あたりの強さでやってます。
音も静かで全然気にならないので、大好きな映画鑑賞をしながらも出来ます^^
まだサイズダウンとはいきませんが、何だか凸凹が平らになってきた気がします♪
これなら長く続けられる気がします><!

出産後のお腹に
出産して早一年…年齢もあるのかもしれないけど、全然お腹がへっこまなくて焦っていました。
お腹のエクササイズはどうやったら良いかわからないし、子供が小さいからジムに通うこともできずに悩んでいました。
そしたらたまたまテレビでキャビテーションのことが出ていて、しかも値段も手頃だったので早速購入しました。
届いてすぐ使ってみましたが、最初は怖かったのでレベル2くらいでやりました。ピリピリと電気が来る感じがして、効いてる?効いてる?と嬉しくなりました。
まだ届いてから数えるほどしかできてませんが、毎日ちゃんと続けてみようと思います。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-08-17

返金保証30日… 短くない?大丈夫!
テレビでキャビテーションのことは見ていたから、多少の事前情報アリ
脂肪を溶かして排出するとか新しいですな〜、と思ってたら早速通販にグッズが!
通販業界はこういうの早いですよね〜、話題のやつが間髪入れず出てくる
筋肉UPモードとかもありますが、私の目的はあくまで脂肪!効果があればそれで良し!
返金保証もあるし試してみるか!……30日?短くないかい?期間が!
テレビで見てる限りだと週イチとかでエステ行ってコレやって
早い人だと最初から、遅い人だと5〜6回通って実感と聞いてたけど…
まあ、最悪期間ギリまで試してダメだったら辞めよ〜、と決断してスタート
そして結果は意外や意外、1週目で効果が出始めました!
エステでやるヤツだと、そもそもエステに頻繁に通えないから週イチみたいな感じになってますけど
自分でマシンを持ってると毎日できるから、それが効果が大きいみたいですね
プロのワザじゃなくても回数でカバーみたいなイメージか
注意しないといけないトコロは、使用後にマッサージをする事ですね
キャビテーションの特徴として、溶かした脂肪を体外に出させないとダメなんですが
そのままでは排出されないので、マッサージしてリンパとかに送り込んで体内から出す
これが大事みたいです、この部分ではエステに軍配が上がるとこですね
とりあえずお試しあれ〜

4 2019-08-25

初めてのキャビテーション
以前から気になっていました。
自宅でこんな金額で買えるならと思い、試しに購入です。
使い方もすごく簡単で、セルライトに効いてるような気がします。
気持ちいいのでマッサージにもいいですね。
この夏、残り少ないですが、これで中年太りを解消できたらいいなと思っています。
また、立派な箱に入ってきたのでプレゼント用にもいいですね!

5 2019-09-01

気持ち良いです
2日ほどで届きました。
充電してさっそく使ってみました!
最初に取扱説明書見たときは難しそうだなと思いましたが、使ってみると簡単にできました。
仕事でスマホやパソコンを良く使うので首、肩がよく凝ります。首筋をしたときは、ピリピリピクピクが気持ち良くて、首筋のこりが少しましになった気がしました。
顔にも使えるのがいいですよね。
気のせいか翌朝はちょっとすっきりした気がしました。
まだ1回しか使ってないのではっきりわかりませんが、自宅で手軽に出来るので毎日使用してみたいと思ってます。

5 2019-08-31

エステ2回分の値段で一生ものです
高額を支払ってエステに通うより、自宅でこまめにケアした方が良いと考え、思い切って購入しました。
結果、大正解です!
ちょっとお値段は張りますがエステ2回分より安いしずーっと使い続けることを考えたら十分満足しています。
ワイヤレス・小型なのがとても扱いやすいです。手のひらサイズなので、女性が一人で家でケアするのもやりやすい。
私は太ももが特に気になるので重点的に使っていますが、セルライトが減ってきたように感じます。
見た目もおしゃれなので、プレゼントにも良いかと思います^^

5 2019-08-26

アラサーになり体のたるみが気になりはじめたので、思い切って購入しました。
高級感のある箱に入ってきてびっくり。
恐る恐る、レベル3くらいから使いはじめましたがピリピリしているのを感じて効いてるんだな〜という感じがします。
使用した後は施術部分がぽかぽかと暖かくなる感じがします。脂肪が燃えてるんでしょうか?
これからガンガン使用していきたいと思います。効果が楽しみです!

5 2019-08-26

以前、別のEMS機械をもっていましたが、いろいろと面倒になり続きませんでした。
この商品は、小型で軽量、そしてコードレスなので、続けやすそうと思い購入しました。
まだ使って数日ですが、簡単なのに効果を感じます。痩せにくい二の腕が少しスッキリしました。
また、10分経過すると自動的に電源オフされるので、時間を計らなくていいのが便利です。
痩身目的で購入しましたが、スキンケアにもなるのでお買い得だと感じました。

• もん3173さん
  • もん3173さん

5 2019-08-26

これから毎日使用していこうかな
30代になってから、腹・太ももなどの贅肉が付く日々。
肉のお陰で動きづらい毎日を解消したく、こちらのキャビテーションを購入しました。
キャビテーションじたい初耳なので、これを発見した時は興奮しましたね!
さっそく使用してみましたが、凄く気持ちいいです!まるで脂肪を電流により分解されてる感じがして効いてる感じがしました。まだ数日しか使用してませんが、これからも毎日使用していこうと思います。

• jngadcさん
  • jngadcさん

5 2019-08-25

効果に期待が大です
筋力アップにチャレンジ中でいろいろ調べたところ、セルライト除去に効果的な機器と思ったので購入に至りました。
取扱説明書は難しそうだなと思いましたが使ってみるととても簡単でした。
顔や首筋にも使用でき、何とも言えない振動が気持ち良くて癖になりそうでした。
まだ数日しか使ってないので目に見える効果はわかりませんが毎日使うのが楽しみです。