5 2024-01-29

内側のカラーをお選び下さい:レッド(内側) | 外側のカラーをお選び下さい:ブラック(外側)

誕生日プレゼント
子供たちからのパパへのプレゼントを代理で買いました。
色合いも選べて 手のひらサイズで満足です

5 2023-09-09

チョコを使いましたが少し明るめでした。物は良いのでおすすめです。

• woodmomiさん
  • woodmomiさん

5 2024-02-18

以前に主人と息子に購入し、大きさもちょうどよく使い易いと気に入ってくれたので、今回は自分も含めてプレゼント用に購入しました。カラーも中と外を選べたり、コインをどの部分からでも取り出せたり、他店にはない素敵な商品だと思います。

• tanpopo887さん
  • tanpopo887さん

5 2023-12-22

内側のカラーをお選び下さい:キャメル(内側) | 外側のカラーをお選び下さい:ナチュラル(外側)

かわいらしい製品
とてもかわいらしい感じで、よかったです。
小銭入れ以外にも使えそうな感じです。

5 2022-12-22

気になっていたので
ちょっと楽しめなコインケース。持ち歩くことは無さそうだけれど、予備の小銭入れとして持たせようかと。とてもお買い得でした。

5 2022-12-10

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
とても可愛くて使い勝手がよいと大変喜んでいただけました。ありがとうございました!(´▽`)

• ミモ6812さん
  • ミモ6812さん

5 2022-12-12

感謝してます。
買い物マラソンでクーポン割引き期間に、
色違い3個を
プレゼントとして購入しました。
友達も喜んでくれて、
自分用が欲しくなりました。
ショップへの問い合わせでも、
素晴らしい対応感謝いたします。
色区別も付箋をつけてくださり、
ありがとうございます!

5 2023-03-09

早くに届きました
形も可愛いくて気に入りました
使って馴染んでいくのが楽しみです

5 2023-01-06

夫にクリスマスプレゼントとして購入しました。
色が選べたので迷いましたが、落ち着いた色合いが気に入ってもらえて一安心です。
ボタンを二つ外すと口を広く出来るところが特に良いと思います。

5 2022-09-24

リピ買い。
旦那さんに購入して羨ましくなって追いリピ買いしました。
外側、旦那さんキャメル、私オレンジ購入したのですがちょっと区別つきづらかったので全く違う色にすればよかったな、とは思いましたがかわいいので満足です🤗

5 2022-09-07

やっぱりいい
旦那さんの小銭入れが壊れてたので購入。
私のお財布も栃木レザーのでとても気に入ってるのでこちらで購入しました。
かわいい!しっかりして長く使えそうです。
色の組み合わせが何パターンもできるのが良くもあり難しくもありで結構悩みました。
私も小銭入れ使わないのに欲しくなって、現在物欲と格闘中です。

5 2022-06-25

可愛い
可愛いです。色の組み合わせも自分で決められるので、お気に入りになりそうです。

5 2022-06-12

とても良く出来てます
カラーバリエーション豊富で組み合わせを考える時点からワクワクです。革の質感も高く大大大満足、使用前からオイルを塗り込み大切に使ってます。家族用にリピしプレゼントしましたがとても喜ばれましたよ。

5 2020-10-21

シンプルだけど、個性的で色合いもとても満足です、おすすめです。

5 2022-02-10

栃木レザーの経年変化が楽しめる逸品!
栃木レザーのキャメル外側内側ナチュラルで注文致しました!一番その他所有の栃木レザー製品との経年変化が面白いからですねー。此方も又々ROOMで見付けて即座に其の方から購入致しました!届きました状態は大小の四角の革2枚ですので!購入致しました理由はコロナ・オミクロン株の猛威に対抗して、小銭も小さなスプレーに入れたパストリーゼで消毒して居るからです!持っているネイビーが色移りで手が青く染まるので!外側キャメル内側ナチュラル為らば大丈夫かな?と思って購入致しました。したらば、革が結構しっかりと厚くて堅い!頑丈と思います!買い回り期間中店内全品20%オフです!楽天会員の方々はポイントも2倍プラスです!是非御検討下さい!買い回り期間以外でも価値が在ります!同色の組合せ在りの!8×8の64通りのパターンですけども!人気商品ですので既に欠品も在ります!商品レビュー評価17件で4,82と絶対的高評価です!是非御検討下さい!