5 2024-02-20

素敵な商品です
組み立ててすぐ遊んでくれました。2匹が中に入ってじゃれあったり、大好きなボールを入れると無限に走り回って遊んでいます笑
ねこの形の小窓も可愛くて、そこから手を出すねこたちも可愛いです。
思っていた以上に丈夫そうで、長持ちしそうなので嬉しいです。飽きずに遊んでくれることを祈ります。素敵な商品ありがとうございました。

2024-02-26
この度はレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

沢山遊んでいただき、気に入ってもらえたようで大変嬉しいです!
慣れてくると上に乗って休んだりする猫ちゃんもいらっしゃいますので、
遊んだりくつろいだりと長らくご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-12-12

カラー:グレー | お選びください:お選びください

開封したらカワイイポストカードが入ってました。ありがとうございます。
愛猫へのクリスマスプレゼントに購入。作りがしっかりしていて頑丈そうで安心しました。入ってくれるか心配でしたが恐る恐る入ってくれました。ドーナツの真ん中に湯たんぽ仕込んで毛布で覆ったらあったかくていいね床になりそうだなと思いました。

2023-12-13
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

また猫ちゃんへのクリスマスプレセントに選んで頂き、大変嬉しいです。
湯たんぽ!すごく素敵なアイデアですね!
猫ちゃんが気に入って、ぬくぬく過ごしていただけますと幸いです。

4 2023-05-23

出したらすぐに入っていました
可愛くて満足です

2023-05-24

猫ちゃんが気に入ってくれたようで、ホッとしております。
これから末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-06-24

すぐに吸い込まれてました
4.5kgの猫ちゃんです。思ってたより小さかった。他のネコ穴の空いてない60センチの方が良かったかもしれないですがこの猫穴が欲しかったので…でもすぐスルスルと入ってくれました。上の窪みはおしりを無理矢理ねじ込んでました(^。^)

2023-06-28

すぐに入って下さり、上の窪みにも座ってくれたようで、大変ほっと致しました!
にゃんホールでも、ぜひご一緒に遊んで頂ければと思います。

4 2023-10-19

カラー:グレー | お選びください:お選びください

狭い所が大好きなので、すぐに慣れて入ってくれました。猫穴から手を出すのがとても可愛く満足してます

2023-10-20

早速入ってくれたのですね!とてもホッとすると共にとっても嬉しいです!
にゃんホールで遊んだり、転がるおもちゃを中にいれてみたり・・・と色々遊べますので、是非長らくご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-08-31

買って良かった
猫が2匹いるのですが、メス猫はちょっとおでぶちゃんたからか気にはなるみたいですが入ってくれませんでした。オスは早速入ってくつろいでおりました。

2023-09-06

中でくつろぐ姿も、気になってにゃんドーナツを観察している姿も、とっても可愛いのでしょうね。

いつか中と外で遊ぶようになっていただければ嬉しいです。

5 2024-03-07

カラー:ブラウン | お選びください:お選びください

猫達に大好評
ずっと中に入って遊んでます!
小窓から猫じゃらしを覗かせたりするのがとても楽しそうです。

2024-03-13

猫ちゃんが楽しく遊んでくださっているとの事が何よりです!
転がるボール系などもにゃんドーナツの中に入れると楽しいようなので、
もしよろしければお試しくださいませ。

これからも末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-02-07

カラー:ブラウン | お選びください:お選びください

本日、にゃんドーナツを注文しました!
にゃんたちが入って遊ぶ様子を想像すると、商品が届くのが楽しみです♪

2024-02-13
この度はレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます!

ぜひ猫ちゃん達の遊ぶ姿や気になることなどございましたら、
レビューいただけますと幸いです。

猫ちゃんたちが気に入って下さいますように。

5 2023-09-30

設置するとすぐに、にゃん達が中へ入ったり、上に乗ったり、ネコ型の穴から覗き合ったりして遊んでくれました。
とても大満足なのですが、欲を言うと、少しぽっちゃりの子が中に入れないようなので、もうひと回り多きなサイズがあったらよかったなと感じました。

2023-10-10

猫ちゃん達が遊びあっている姿を想像するだけで胸がいっぱいです!
これからもお気に入りになってくれましたら幸いです。

また、サイズのほうもご意見頂きまして誠にありがとうございます。
仰るように大きめ猫ちゃんだと中で遊んだり…は難しいですね。
是非今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2023-05-18

すぐにヌルリと吸い込まれていきました(笑)
真ん中の窪みも気に入ったようで丸くなっております。よい買い物でした!

2023-05-19

ヌルリと吸い込まれる猫ちゃんの姿・・可愛いでしょうね。
気に入ってくれたようで、何より嬉しいです!

末永く、ご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-11-28

ネットニュースでこれに入って遊んでいる猫ちゃんを見て欲しくなり検索、色々出てきますが猫の友社さんのがオリジナルだと勝手に判断して購入、色はグレーを選びました。
届いて袋から出した時点でもう夢中で、なかなか組み立てが進みません笑
ファスナーで組み立てるのが面白いですね!
フェルト素材ですがかなり硬めでしっかりした造りです。
我が家の猫は遊びたい盛りの3ヶ月の子猫で、中にボールを入れてグルグル回ったり爪を研いだり齧ってみたりと激しく遊んでいますが、まったく壊れる気配はありません。
子猫が遊んでいる様子を見て、育ての親である同居犬が、ちょっぴり寂しそうな顔をしていました笑

2022-11-30
この度はショップレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るように、同じタイプの商品は多数ございますが、にゃんホールや素材にこだわっておりますので、長らくお使いいただけるかと思います。
商標登録もさせて頂いておりますので、今後も安心してお使いいただけますと嬉しいです。

ボールを入れて遊ぶと、楽しそうですね!
ご家族のわんちゃんともぜひ一緒に遊べる日が来ますように・・!

5 2022-08-02

大変気に入っています。猫2匹なのですが楽しんで使ってます。写真の通り中の穴から🕳1匹上に1匹使い方上手に使ってます。

2022-08-05

2匹の猫ちゃんが仲良く使ってくれている場面、とっても可愛いでしょうね。
これからも2匹でくつろいだり、遊んだりして頂けると嬉しいです。

5 2022-11-22

愛用
子猫のときに初代を購入して早4年。長年の愛用のあまりベコベコになり、猫が上で寝ると潰れちゃってかわいそうだったので新調しました。当たり前だけど新品は全然違う!と感動笑(左が新品、右が4年使用後)
猫はすくすく育って5キロになりましたが、変わらず気に入って上で寝てます。またボロくなったら買い替えます。長く販売してください!

2022-11-30

また、長らくご愛用頂いていた分からリピートして頂き、大変嬉しいです!
新しいにゃんドーナツでも、慣れてくれたようで安心致しました。
慣れて使っているものが一番ですね。

これからも末永くご愛用頂けますと幸いです。
可愛いお写真もありがとうございます!

5 2023-03-09

猫じゃらしで誘ったらすぐに入ってくれました。
しっかりしてるので強めに遊んでもすぐにはへたれなさそうです。

2023-03-10
すぐに入って遊んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。

これから遊んでくつろいで・・猫ちゃんのお気に入りの場所になれましたら幸いです。

• yuuuki0503さん
  • yuuuki0503さん

5 2023-01-15

妹夫婦が飼っている猫ちゃんにクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎日のように入っていてくつろいでるようです(^^)とても喜んでくれて買ってよかったです!

2023-01-16

また、大切なご家族様へのプレゼントに選んで頂き、とっても嬉しく思います。
猫ちゃんもお気に入りのベッドになりましたようで何よりです。

ギフトをご検討の際は、またのご来店心よりお待ちしております。