2,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-13
  • 猫じゃらしセット プレゼントBOX入り
  • 友人が仔猫を新しく家族に迎えると言っていたので、プレゼントに猫じゃらしを購入しました。猫じゃらしセット7個入り ギフトボックスです。1980円、送料無料でした。以前、我が家で猫を飼いはじめた際に、似たような猫じゃらしのギフトボックスを頂いたことがあり、とても重宝した記憶があったので、一目でこの猫じゃらしセットをプレゼントしようと決めました。Xmasプレゼント仕様になっていて、ラッピ ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,544
  • 3 2020-06-18
  • 可愛いのですが猫があまり飛びつきません
  • すごく可愛いし付け替えできるし鈴の音もうるさすぎないし、いいんじゃないと私は気に入っているのですが、肝心の猫が「ふーん」という目で見るだけであまり遊んでくれません。と思ったらチャームを外した紐だけにしたら飛びついてきて…なぜなの。金属部分を噛むのが気になるのですぐにやめさせますが。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-13

猫じゃらしセット プレゼントBOX入り
猫じゃらしセット7個入り ギフトボックスです。
1980円、送料無料でした。
Xmasプレゼント仕様になっていて、ラッピングはXmasのデザインでした。
ラッピングも綺麗にされていました。
スティックの長さは、普通の猫じゃらしと同じくらいの長さでした。
取り替えパーツは、羽根付き6個とお魚1個の計7個入りで、全て鈴が付いていました。
箱にキレイに並んでいて、『ギフト用』といった猫じゃらしセットで、カラフルでとても可愛らしいセットです。
1個1個の重さは軽く感じましたが、普通の猫じゃらしよりは重さと大きさがあったようで、標準より小さめな3ヶ月の仔猫ちゃんだと爪も歯も立たず、ちょっと遊びにくそうでした。
ですが、1歳になる猫ちゃんが食い付いてくれ(笑)、大興奮(笑)。
恐らく、その仔猫もあと3ヶ月ほどすれば体に合った大きさになり遊んでくれると思います。
一般的な3ヶ月くらいの仔猫なら問題無いと思います。
鈴の誤飲が怖い方は、鈴を取って遊ばせると良いかも知れません。
素材は、木・植物繊維・羽毛と自然のものですので、化学物質などに抵抗がある方にオススメなプレゼントじゃないかなぁ‥と感じました。
お値段的にお手頃で、友人と猫ちゃんにも大変喜んで貰えましたので、満足しています。

2020-12-16
レビューのご記入ありがとうございます。

ご丁寧に詳しく書いて頂き、大変うれしく思います。
ご友人様の猫ちゃんも楽しく遊んでいただけたようで何よりです。

• h.s.2017さん
  • h.s.2017さん

5 2020-06-21

大興奮で遊んでくれました
お友達の猫ちゃんへのプレゼントに購入しました。
一つ一つがとてもしっかりした作りで、それぞれが興味をそそる形なので、大興奮で遊んでくれました。箱に可愛いカバーがしてあるので、プレゼント用としてそのまま渡す事が出来ました。お友達もとっても喜んでくれたので、購入して本当に良かったです。

5 2021-05-11

猫パンチ炸裂!
注文後すぐ届きました!
おもちゃ本体は柔らかい素材なのかと思いきや結構硬めのしっかりした素材。
パワー系猫でも簡単には壊せなさそうです。
猫をキャットタワーの上で遊ばせていたところ、猫パンチがヒットしたおもちゃが私(飼い主)のおでこを直撃!
かなり痛かったです…硬いからね…(´・ω・`)
猫パンチが炸裂するほど夢中に遊んでくれたので満足です。

2021-05-12
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

おでこのお怪我は大丈夫でしょうか・・。
かなり活動的な猫ちゃんのようで、楽しく遊んでくださり大変嬉しいです。

素材は同じですが、形や色が異なりますので、長らくご愛用頂けますと幸いです。
  • rrrrrrrkさん
  • rrrrrrrkさん

5 2020-12-08

見ただけでテンションがあがるような可愛い見た目、可愛いパッケージ、ギフトにぴったりだと思います。(※あくまで人間の感想です)
ねこちゃんのおもちゃは柔らかいものが多いと思いますが、こちらは人形部分がわんちゃんのロープのおもちゃような硬い素材でできていてサイズも比較的大きめです。
しっかりした作りで壊れにくい飲み込みにくいのはとても良いのですが、ねこちゃんにはどうかな?と期待ほどほどでしたが、釣り竿のように垂れて揺れるものには惹かれるらしくちゃんと遊んでくれました。
ねこちゃんと人間が一緒に遊べて、見た目も楽しい。良かったです。
羽根が若干取れやすい感じなので誤飲に注意ですが、(どんなおもちゃでもそうですが)細かいパーツに気を付けながら目を離さないように一緒に遊んであげようと思います。
ちなみに大きさを考えれば当たり前のことですが、メール便と書いてありますが普通に宅配で届きました。

2020-12-14
この度はご購入ありがとうございました。

また、商品・パッケージなどお褒め頂き、大変嬉しく思います!
そして猫ちゃんとの大切なお時間にお使いいただき、
ホッとすると同時にほっこりさせていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-11-29

贈り物
丁寧に配送の手配(日時指定に変更)をしてくださり有り難うございました。
会社で普段お世話にもなり、仲良くしている方への誕生日プレゼントに、デザートだけではつまらないので合わせて贈りました。
まず先に、ネコちゃんより飼い主さんのほうが可愛くて喜んでくれましたので、それだけでも良かったなと思っていましたが、ネコちゃんのほうも食い付き良く遊んでくれたようです♪

5 2020-11-26

とても作りがしっかりしていてコスパ高いです。我が家のネコちゃんも顔を突っ込んで、取り出していました。

• no8204さん
  • no8204さん

5 2020-06-21

早い発送有り難う御座います。商品無事届きました。

5 2021-05-04

商品、ラッピングともに可愛いくて大満足です。
値段も手頃でプレゼントに最適です。
ただ箱は大きいのでプレゼントの場合は持ち帰る側のことも考えてあげられるとベストです。
高齢猫ちゃんだとあまり遊ばなくなるので、若い猫ちゃんにプレゼントだととても喜ばれるはず。

2021-05-06
ご覧になった方が嬉しくなるようなプレゼントになれましたら幸いです。

また、持ち運びの際のご意見も頂きましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2021-03-24

プレゼントなので開封はしていませんが丁寧な梱包でとても素敵でした!ありがとうございます

2021-03-29

また、今回はプレゼントとしてお選びいただき、嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

クリスマスに渡そうと思っているのでまだ開けてないですが、クリスマスラッピングもすごく可愛くて丁寧で満足です!

2021-01-06
レビューのご記入を頂きありがとうございます。

クリスマスの限定ラッピングですので、季節を感じる素敵な贈り物になれば大変うれしいです。

4 2020-11-04

猫は飽きっぽいので
すぐ飽きてしまうので替えように購入しました、前に持ってたものは色落ちや猫が食べてしまうのでこの商品に惹かれました。まだ慣れずに食いつきが悪いですが工夫をしながら遊ばせています。

5 2020-09-20

想像していたよりしっかりした商品でした。羽根が好きなうちの猫は大喜びです。自分用にも良いですが、猫を飼ってるお友達へのプレゼントにピッタリな商品だと思います。

5 2020-09-11

気に入りました
猫のクリスマスプレゼントに購入しました。感想が随分遅くなりましたが、またまだ活躍してます。
沢山パーツがあり飽きなくて、お洒落で良い品です。

5 2020-08-09

とてもカワイイです。
想像していたより、ずっと立派(?)でした。しっかりとした作りですし、カラフルでオシャレ感もあります。プレゼントにピッタリだと思います。

5 2020-08-09

猫を飼っているお友達に贈ったら大変喜ばれました。
実用的で可愛いくて、お値段もリーズナブルでプレゼントには最適です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし