4 2024-04-21

組立は問題なし
小学生5年の子供の為に購入しました。
組み立ては説明書に従って10分ちょっとで完成し、とくに難しい点はありませんでした。
130センチちょっとの身長なので、1番低い位置でも足は床に届きません。深く座れないので、姿勢が悪くなるかもしれないと思いながらとりあえず様子見です。
価格が手頃なので満足しています。
耐久性はまた追記したいと思います。

2024-04-22
この度はサンエスライン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品においてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただける商品をお届け出来るように頑張って参ります。

5 2023-06-22

かなり座り心地がよいので、購入してよかったです。くつろぎたかったので、なおさら助かります。

2023-06-26

ご購入いただきました商品におきましてお喜びのお声をいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービス・商品の展開へ努めて参ります。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-24

カラー:ライトグレー

見た目もすっきりしていそうな子供用椅子を探していて購入しました。簡単にすぐ組み立てられて、子供も座り心地良さそうにしてました。価格もそこまで高いというわけでもないので買いだと思いますよ!

2024-04-25

5 2024-04-16

カラー:ブラック

組み立ては簡単でした。しっかりしていて座り心地も良さそうです。息子も高さ調節出来るのも嬉しいとご満悦です。購入して良かったです。

2024-04-17

5 2024-04-11

カラー:レッド

プレゼント期待してレビューです。赤の選択をしました。いい色です!座の部分が少しサイズが足りないかな(170CM前後で)。小柄な場合はGOODでしょう。組みたては大人で20分程度です。

2024-04-15

4 2024-04-04

カラー:ブラック

組み立ては簡単にできましたが部品が入っている袋に靴の足跡があり衛生面がちょっと…と思いました。

2024-04-05

4 2024-04-02

カラー:グレー

購入してよかったです。
コスパの良いオフィスチェアだと思います。座り心地もいいです。組み立てるのに少し手間取りましたが、組み立ては簡単な部類に入ると思います。発送も早かったです。購入してよかったです。ありがとうございました。

2024-04-03

5 2024-03-30

カラー:ブラック

中学生の息子用です。勉強捗りそうです。
あとはどのくらい耐久性があるかです。長持ちしてくれれば最高です!

2024-04-01

5 2024-02-04

カラー:ライトグレー

自宅用に。中学校の子供の分と2脚購入()
2023・9月に購入してからずっと使用しています。キャスターの動作もとてもスムーズでノンストレスで、座り心地最高です!最近、ねじが外れてきたので巻き直しましたが、それ以外は大満足です。

2024-02-06

5 2023-12-05

事務所用に購入しましたが、コスパがとても良いと思いました。

2023-12-06

• 22kaiさん
  • 22kaiさん

5 2023-10-24

カラー:ブルー

青いのを買いました。
明るい感じがして雰囲気良いです。
作りがしっかりしていて、丈夫。
あまり後ろに倒れないので、会議室用にちょうど良いです。
追加購入を検討中です。

2023-10-25

• ray5726さん
  • ray5726さん

5 2023-09-16

カラー:ブラック

安かったので、多少不安はありましたが、めちゃくちゃ良いです。
組み立ても簡単ですし、座り心地も良いです。

5 2023-09-16

カラー:オレンジ

組み立てに女性一人で1時間くらいかかりました。
口コミが良かったので注文しましたが、座り心地が良いです。
商品を2つ頼んだのですが、プレゼント?の椅子カバーが1つだけ送られてきました。

5 2023-09-09

カラー:ブルー

座りやすく、硬さも丁度良くて良い椅子だと思います。

• vector3927さん
  • vector3927さん

5 2023-08-16

カラー:ライトグリーン

新規事務所デスクチェア
新規の小さな事務所のチェアに使います。私の好きな色のチェアで、座りごごちも良いチェアです。事務所開所が楽しみです。

2023-08-30