5 2023-05-19

アラフォーのおっさんですが使ってます。
最初はおっさんがこのようなオサレなアイテムを使っていいのか抵抗を感じておりましたが、薦められて試してみることに。
風呂上がりにふわっと浮足立つ薄くなったマイヘアーも意のままに操ることができ、薄い場所をナチュラルに隠すことができるようになりました。
心配事があるとすればうちの猫が香りを気に入ったのか舐めようとしてくることです。
頼むからそのザリザリした舌で我が頭皮から毛を奪わないでいただきたい。
この少なくなった頭髪がなくなるその日まで使っていこうと思います。

2023-05-25

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。

またこちらの商品をお求めの際には、是非当店をご活用頂ければ幸いです。
  • goldchildさん
  • goldchildさん

5 2023-07-30

リピート
リピート購入です。またよろしくお願いします。

2023-07-31
To Be s shop の坂口でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お気に入りのアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

• kokofu.さん
  • kokofu.さん

5 2023-06-08

いつも使っていたオイルでしたが、一度違うオイルを試したものの結局こちらに戻りました。
髪を乾かす時、朝のヘアーセットをするのにも香りも良いですし髪の毛の落ち着き方も好きです。

2023-06-09

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。

今後ともお客様に喜んでいただける商品の提供を心がけて参ります。

4 2023-05-19

いろいろなオイルを使ってみましたが、結局ケラスターゼが一番効果、コスパ的によく、戻ってきました。
加齢でうねったパサパサ剛毛には以前美容室で購入した紫のオイルが抜群に効果があったのですが、バブルのメンズ香水のような香りが私には強すぎて、泣く泣く1、2回で使用を断念しました(今はリニューアルされているかも?)。
こちらは香りもきつくなく、サラサラになります。

2023-05-19

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
商品をお気に召して頂けているようで嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
  • ゆり2727さん
  • ゆり2727さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-16

ソワンオレオリラックス
長年、つかってますが髪に艶がでて、ドライヤーの熱から守ってくれてます。

2024-02-16

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

後継品の販売もしておりますので、お買い求めの際は当店をご活用いただけますと幸いです。

5 2023-12-15

シャンプー後のトリートメントは使わず、タオルドライ後にこちらのオイルを愛用してます。お手軽で、髪質もツヤがでて軽い仕上がりになるのでお気に入りです。

2023-12-15

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いです。

• なち4249さん
  • なち4249さん

5 2023-12-15

いい匂いです
ブリーチした傷んだ髪なのですこしパサつきやすいです
多めにつけて調整してます

2023-12-15

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお役に立てることをスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店はその他やヘアケア用品なども多数ご用意しております。
またお買い物の際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。
お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • nurukan2019さん
  • nurukan2019さん

5 2023-11-19

ツヤツヤ!
もう20年は使用しています。髪がつやつやにマります。

2023-11-24

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
長くご愛用されているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-10-03

ずっと愛用
髪に艶が出て、手触りがとーーーってもよくなるのでずっと愛用。こちらは紙袋も付けてくださるので有り難いです!サンプルもありがとうございました。これからも使います!

2023-10-06

5 2023-09-29

こちらの商品、ずっとリピートしてます。髪がしっとり落ち着きます。

2023-09-29
To Be s shop の坂口でございます。
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご愛用のアイテムの購入先として当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-09-28

他の商品に浮気してもやっぱりケラスターゼに戻ってくるほど満足度が高いです!
髪がサラサラになるのでこれからも使い続けます。

2023-09-29
To Be s shop の坂口でございます。

貴重なご感想を頂きまして感謝申し上げます。
お気に入りの商品の購入先として当店をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。

当店ではその他シリーズ商品も多数取り揃えておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-22

家族が使用するために購入しました。
家族は、このオイルを気に入って、ずっと使用しております。
リピート確実です。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
ご家族でご使用頂いているとのこと、大変嬉しく思います。

またこちらの商品をお求めの際には是非当店をご利用頂ければ幸いです。

4 2023-09-17

リピートです。変わらずサラッとした仕上がりにするのに重宝しています

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お気に入りのアイテムの購入先に当店をお選び頂き、嬉しく思います。

5 2023-09-14

リピート中
何度もリピートしています。
使用感がサラサラしていて、使用後もヘアスタイルが重くならないので気に入っています。
紙袋がつけられるので、いつもこちらで購入しています。

To Be's shop の片桐でございます。
日頃より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お気に入りのアイテムの購入先に当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-09-08

うっかり無くなりかけていたところ、発送が早くて助かりました。
紙袋も頂けプレゼントにも使えますので大変嬉しいです。

貴重な感想を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお役に立てたということで、当店としましても嬉しく思います。

今後もお買い物の際には是非当店をご活用頂ければ幸いです。