★全国送料無料(一部地域除く)★KERASTASE. ..(to-be-s-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピートです
オレオリラックスをもう何年も使っていて、こちらのお店では3本目のリピートです。リニューアルしたパッケージを販売しているところが少ない中、こちらのお店は発想も早くポイント還元率も高くてお気に入りです。
今回はおまけでマスクが3枚と商品説明に記載されていましたが、ユイルスブリムのミニサイズも一緒に入っていました。こちらも気になっていた商品だったので、とても嬉しかったです。またリピートさせていただきます。

2019-06-21
いつもご利用ありがとうございます!
この度はお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
当店は数少ないケラスターゼ公式ショップですのでもちろん商品も本物ですしリニューアル品等はいち早く販売しております。
また、お客様へのプレゼント企画も常に更新していきますのでお楽しみにお待ち下さいね!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-15

久々のケラスターゼ
だいぶ前にケラスターゼを使ったことがありましたが、その時はアウトレットモールでよくわからず名前だけで購入して失敗しました笑。
でも今回は春に前髪のストレートパーマをあてたのに、梅雨時期でうねり出したので、いいオイルがないかなとレビューをしっかりみて購入しました。もともとDSに売っているオイルを使っていましたが、効いてるのかな?というあんばいでしたが、やはりケラスターゼ!香りもよくオイルでこんなに違うのかと思いました。
リピート予定です。ありがとうございました。

5 2019-06-23

癖毛のため広がりとうねりがひどく、アイロンをしても時間が経つとうねりが出る髪質ですが、オイルをつけると、確かにうねりがましになるきがします!
サンプルで頂いたヘアマスクもすごくよかったです

2019-06-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
こちらのオイルはクセやうねりを抑える為に作られたしっとり系のヘアオイルです。
乾かす前に2プッシュ、乾かした後に半プッシュつけるとさらにうねり防止に役立ちます!
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2019-07-17

湿度に強いと聞いて買ってみました!香りも良くてすごくいいです(^ ^)
オレオリラックスのトリートメントが3個付いてました!!めちゃくちゃ嬉しかったです(^ ^)

5 2019-07-11

美容院で買うと定価なので、ポイントもたくさんもらえるこちらのお店で購入しました。
発送も早くて満足です。サンプルも頂けてありがとうございました。
他のケラスターゼ商品と重ね付けしていますが、香も強すぎず使い心地も好みです。

5 2019-07-03

満足
早い対応、おまけもついていて
とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
ありがとうです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2019-07-04
この度は当店のご利用ありがとうございます。

対応スピードについてお褒めの言葉嬉しいです♪

おまけも喜んで頂いたみたいで良かったです!

今後とも宜しくお願いします。

4 2019-06-30

大好きなヘアオイル、届くのを楽しみにしております!

2019-07-04
この度は当店のご利用ありがとうございます。

フルイドオレオリラックスはしっとり感と毛先のおさまりが抜群ですよね♪

今後とも宜しくお願いします。

5 2019-06-22

大満足です
おまけがついて割引も聞いたので大満足です
こちらの商品を愛用しているので、楽しみです

2019-06-23
この度はお客様がご愛用されている商品を当店でご購入頂きありがとうございます!
おまけも品質とボリュームを意識して選択しています♪
今後も色々なおまけ企画を組んでいきますのでお楽しみにしてくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-20

サラサラ
何年か前に知人から貰い、とてもよかったので自分でも購入したくて探していましたが名前を忘れてなかなか見つけられませんでした。その間にオージュアやミルボンのヘアミルク、オイルも使いましたがこちらが一番好きです!
お店からの発送も速く、サンプルも沢山付けて頂いてとても嬉しかったです!

2019-06-21
この度は当店のご利用とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お気に入りの商品を見つけられて良かったです♪
オージュアやミルボンの商品も良いですがこちらの商品はオイルのリッチ感や髪馴染みの良さは抜群ですよね!
これからも迅速で丁寧な梱包と喜んで頂けるプレゼント品を準備してお待ちしております!

5 2019-06-19

急いでいたので早く届いて助かりました。サンプルも沢山入っていて驚きました。また利用したいと思います。

2019-06-21
お客様のご希望のスピードでお届けできて良かったです!
また、お客様に喜ばれるプレゼントを準備しますね♪
これからも迅速で丁寧な梱包を心掛けて参ります。

5 2019-06-08

大満足
梱包も丁寧で、サンプルもとても満足出来る量をつけて頂きこちらで購入してよかったです。
また次回も是非使わせて頂きます。

2019-06-21
この度は当店のご利用とお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧な梱包と喜ばるサプライズをお届けできる様に努力させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-08

サラサラ〜
長らくソワンオレオの買いだめしたものを使っていたので初使用ですが、とても良い香りで朝の髪を触ると嬉しくなります。
抜け毛とパサパサが気になっていましたが、継続してみて良さそうならリピートします♫

2019-06-21
この度はレビューを頂きましてありがとうございます!
商品がお客様に合うようで嬉しいです♪
ソワンオレオもとても評価が高いですが、今回の商品はさらにしっとり感やおさまりが一日中続く処方になっております!
今後ともご評価頂ける様に努力していきますので宜しくお願いします。

3 2019-06-27

2本目です
付けなかった日と付けた日が翌朝の髪の毛が全然違います!
ずっとリピしたいと思います。

2019-06-27
この度はレビューを頂きありがとうございます!
お客様がおっしゃる通り、オイルを就寝前につけてブラッシングをしておくと次の日の髪の状態がとても良くなりますし、寝ぐせもつきにくくなります♪
オイルが1本1本をコーティングしてくれるので絡みづらくなりますよね♪
是非またリピートお待ちしております。

3 2019-06-18

サシェ3枚届きました。

2019-06-21
この度は当店のご利用とレビューを頂きありがとうございます!
こらからもお客様に喜ばれるプレゼントを多数用意して参ります。