5 2021-05-30

届いたらいい香りがして期待して開けました。
小ぶりなものもありましたが、どれも詰まっていてとても美味しく頂きました。

5 2021-05-22

沢山のパッションフルーツが届いて驚きました。大変お買い得です、少し時間がたつとしわが出て熟します。
不揃いでも大変美味しいですよ。

5 2021-05-16

少し小粒なものも入っていますが、全体的にはとても立派なパッションでした。香りも絶品!

• 彼岸2019さん
  • 彼岸2019さん

4 2021-05-10

届いたパッションフルーツは今年は初物で26個も入っていました。シワが増えて南国の香りがして来たのでやっとリリコイバターを作りました。たっぷりのパッションフルーツで作るリリコイバターは最高です♪お手頃のお値段で購入出来てありがとうございました。

5 2021-05-09

思っていたより早く届きました!箱を開ける前からいい香りがし、熟れているものがあったので食べてみると程よい酸味でおいしかったです✨訳ありでも、少し傷がある程度で問題ありませんでした😊残りを食べるのが楽しみです✨

4 2021-03-11

日に日に部屋の中がパッションフルーツのいい匂いがしてきて食べるのがすごく楽しみでした。
シワシワになるまで待って頂きましたが甘酸っぱくてとても美味しかったです。訳ありって事で一個一個が軽かったですが、数があったので満足しています。

2021-03-15
この度は当店のパッションフルーツをご購入下さりありがとうございます!

お届けまでお待たせしてしまいましたのに、高く評価して下さりとても嬉しいです。
私も発送対応をしながらパッションフルーツの香りに癒されております。

また5月から発送再開、6月中旬ごろまで取り扱いをする予定です。
またのご利用を心からお待ちしております!

5 2020-06-17

おいしい
箱を開けてパッションフルーツのいい香りにうれしくなりました!待ちきれず、食べころになる前に切ってみましたが、味が濃いのでジュースやアイスと食べるのにはちょうどいい酸味でした!

2020-06-19
この度は当店でお買い物をして下さりありがとうございます!箱からあふれるほどいい香りがしますよね。私もいつも発送の作業の時に幸せな気分になっております〜!美味しいと味も評価して下さりとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-06-14

おいしいです!
届いてすぐ食べましたが、爽やかに酸っぱくて種がプチプチでおいしかった
思ってた以上にたくさん入っていたので長く楽しめそうです
人生初のパッションフルーツが大当たりでよかった

2020-06-19
この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり誠にありがとうございます!初めてのパッションフルーツだったのですね!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。パッションフルーツは味と香りが最高ですが、意外と種のプチプチも楽しいんですよね。私も大好きです。これからも美味しい果物をたくさんお届けできるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します!

5 2020-06-14

3回目の利用です。毎回購入から商品到着まで迅速かつとても丁寧な対応です。商品もとても質が良くて、ぜひまた利用させて頂きたいと思っています!

2020-06-19
いつも大変お世話になっております。毎度、当店をご愛顧下さりありがとうございます!生鮮食品ですから、無事お届けできたかどうか、そわそわしておりますので、リピート購入をして頂いた時は従業員一同とても喜んでおります!これからも美味しい果物をたくさんお届けできるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します!
  • Ada8668さん
  • Ada8668さん

5 2020-06-12

量は思ったより多い、実も沢山入って、大満足でした!また買いに来ます。

2020-06-19
いつも大変お世話になっております!満足して頂いた事を教えて下さってありがとうございます。今年は特に美味しいようです。これからも美味しいパッションフルーツをたくさんお届けできるようがんばりますのでよろしくお願い致します!

5 2020-06-11

訳ありとありましたが大きさが不揃いなだけで大きめなものが多く、満足でした。とてもきれいな物で味も、おいしかったです。

2020-06-19
この度は当店でお買い物をして下さって誠にありがとうございます!訳ありとはいっても正規品と同じ果実と同じように育てられたパッションフルーツです。美味しく食べて頂いた事を教えて下さりありがとうございます。とても嬉しいです。これからも美味しい果物を発送できるようがんばりますのでよろしくお願い致します!

4 2020-06-06

美味しいです
配送が早く、箱からは大好きなパッションフルーツの匂い
ほとんどが小さくちょっと残念でしたが
訳ありなの仕方がない。。。
小さくても美味しくただきました。ありがとうございました。

2020-06-14
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!お求めやすい価格で提供できるよう、仕入れ時にサイズが選べない事はあるのですが…やはりある程度の大きさはある方が良いですね!貴重なご意見をありがとうございます。美味しく食べて下さった事も教えて下さり嬉しいです!ありがとうございます。

5 2020-05-31

箱を開けたらすぐに食べたくなる匂いが!
箱を開けたらとても良い匂いがしました。
少しだけ柔らかくなってるのを見つけたので直ぐに食べたい欲求が出て食べてみまして、良い塩梅の甘酸っぱい美味しいパッションフルーツでした!今度はシワッシワになるのを待って甘さの違いを試したいです。
食べ方のメッセージもありがとうございます。

2020-06-14
この度は数ある楽天ショップの中から当店のパッションフルーツを選んで下さり、誠にありがとうございます!私もパッションフルーツが大好きで、いつも発送の為に梱包していて香りで幸せな気持ちになっております(笑)。これからも美味しいパッションフルーツをたくさんお届けできるようがんばりますのでよろしくお願い致します!

4 2020-05-21

迅速な対応にお礼
傷んだりして、大変不満でしたが、連絡があり、即、再度配送して頂きました。今度のパッションフルーツは、味も薫りも満足です。最初からこれなら、オーケーです。また購入したいと思います。
今後ともきちんとした検品をお願いします。

2020-05-25
この度は当店でお買い物して下さり誠にありがとうございます。レビューを投稿してくださり、商品の状態を教えて下さって感謝致します。訳ありとは言っても不揃いであったり、皮に傷があるという程度で本来であれば美味しく食べて頂ける物を発送するはずでしたが、すぐに傷んで味も悪いというのはどうも悪い物を仕入れてしまい、そのまま発送してしまった様です。大変申し訳ございません。私共の不手際によりとても不快なお気持ちにさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
替わりの新しいお品を発送する旨をメールで連絡致しましたが、一刻も早く新しい商品を受け取って頂きたく、誠に勝手ながらご返信を待たずに発送させて頂きました。ご確認後、是非お受取りをお願い致します。

5/25
替わりの商品を無事お届けできたことを教えて下さりありがとうございます!今後はこの様な事が無い様、従業員一同気を引き締めて検品、発送業務を行ってまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-05-17

とても瑞々しいパッションフルーツを届けていただき感謝しております。気になる点についてお問い合わせした際にも、迅速に対応してくださりありがとうございました。

2020-05-22
この度は当店でお買い物をして下さり誠にありがとうございます!届いた商品についてご連絡して下さりありがとうございました。とても助かります。美味しく食べて頂けたのでしたらとても嬉しいです。これからも美味しいお野菜、果物を沖縄からお届けできるようがんばりますのでよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パッションフルーツ