商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • 大満足
  • 送別会の時、主賓へ花束贈呈をすると、会がとても華やかになるのですが、生花はお世話が必要なので、お花の扱いにあまり慣れていない方に送る場合は、帰宅後花瓶に生けなおすなど、ご本人やご家族への手間が発生してしまうのですが、ソープフラワーは花瓶に移したり、毎日のお水換えも必要なく、こちらのは専用の箱もあるので、埃を被らず飾る事ができ、ずっと楽しめます。生花とは違いますが、石鹸の良い香り ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • お花は綺麗でした(箱と紙袋が残念)
  • 商品はとても可愛らしく綺麗でした。箱の作りが少し雑で、金色の縁部分が毛羽立っていたのが残念でした。白い紙袋は商品と同梱の為、少し黒くこすれた跡ができてしまっていました。半対面は綺麗だったので、プレゼントの際は向きを考えて使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • y(°∀°)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2023-08-02

残念
綺麗なブルーのバラでした。
プレゼントをしたら凄く喜ばれましたが紙袋が付いて無かったのは残念でした。

2023-08-03
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ソープフラワーが入っているギフトボックスの中に紙袋は入っているのですが、今回はついていなかったという事でしょうか?
交換品をお送りさせて頂くこともできます。もし必要な場合はご注文履歴の「ショップへ問い合わせ」からご連絡頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-03-02

素敵なギフトボックス付
義母の還暦贈答用に。メッセージカードと手提げ袋はボックスの中に入ってます。(説明書きにありましたが、確認不足で土曜日に問合せしたらすぐ回答頂けて助かりました) 贈答用なのでボックスを開けるのがためらいました。そこが残念なところ。お花はとてもキレイにできており、ほんのり薫るバラがとても上品でした。そのまま箱で飾れるのはすごく魅力的です。

5 2023-09-22

カラー:ブルー

父へ 誕生日プレゼントとして。
父へ、誕生日プレゼントとして購入しました。
早速届いたと喜んで連絡をもらいました。
喜んでもらえたので満足です。

5 2024-01-14

満足!
父の還暦祝い用で購入しました。思い通りの品で大満足です!

• Tommocaさん
  • Tommocaさん

4 2023-10-08

カラー:パープル

古希のプレゼントと一緒に渡しました。暑い時期だった為、生花を持ち歩く事は出来ないので花束が無いと味気ないと思っていました。ソープフラワーの花束なので、香りも良く長く飾る事もできる為とても喜んで頂けました。

5 2023-09-22

購入して正解
注文から4日で届きました!
ブルーとピンクを購入して、どちらも満足度の高いものでした。
お花もしっかりしているし、梱包も問題なしです!
お世話になっている方にプレゼントするので、楽しみです!

4 2024-03-15

カラー:ブルー

商品は想像より大きくて、お花も綺麗で、とても良い匂いがして満足です。
でも、備え付けのカードの表の文字が消えかかっていました。おそらく入れる時に袋のテープに当たったのではないかと思います。

5 2023-10-23

カラー:ブルー

とても豪華で綺麗!
注文から発送までとても早く、届いた商品もとても綺麗でお値段以上の品で豪華です❗️これから職場で送別の品としてお渡ししますが、きっと喜んでもらえると思います。また、何があった時は注文致します。

5 2023-09-23

カラー:レッド

想像以上に素敵でした!
友達の誕生日プレゼントに買いました!とても素敵で渡すのが楽しみです(^-^)

4 2023-09-06

初めてのソープフラワー購入
花は豪華に見えます!ただ思っていたよりボリュームは無く平べったい感じでした。
花の包装紙が材質のせいか、シワや折れ目が白っぽくなっているのが気になりました。
箱、手提げ袋もしっかりしているのでお値段以上の価値はあるかと思います。

• KWKUさん
  • KWKUさん

5 2024-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

素敵でした!
問題なく到着しました
写真通りで、きれいでした
プレゼントでしたが、とても喜んでくれました
またプレゼントでお花の時には検討すると思います

5 2024-02-26

カラー:パープル

大満足
送別会の時、主賓へ花束贈呈をすると、会がとても華やかになるのですが、生花はお世話が必要なので、お花の扱いにあまり慣れていない方に送る場合は、帰宅後花瓶に生けなおすなど、ご本人やご家族への手間が発生してしまうのですが、ソープフラワーは花瓶に移したり、毎日のお水換えも必要なく、こちらのは専用の箱もあるので、埃を被らず飾る事ができ、ずっと楽しめます。生花とは違いますが、石鹸の良い香りも楽しめます。見た目もとても華やかで、送った後のことを考えると生花に引けを取らない贈り物だと思います。次に花束を用意する時も、またこのソープフラワーを選びます!自分がもらっても嬉しいです!

• もみ3731さん
  • もみ3731さん

5 2023-12-05

カラー:ピンク

香りはほぼなし。それが逆に良い
特に断衝剤もなく段ボールに直に入れられていましたが、破損なく無事に届きました。リボンが縦結びになっているようでそこが気になる点です。中身が見えない手提げ袋もついていて、見た目重視の窓付き紙袋ではなく、受け取った側が持ち帰りやすく配慮されていたのが購入するきっかけになった大事なポイントです。公共機関で持ち帰る方もいますからね。中身が丸見えでは嫌という方もいるでしょう。香りについては顔を近づければ感じられますが、普通に置いておく分には全く感じません。逆にそれが良いです。要は香りで購入したのではなく見た目の華やかさで選んでるわけです。

5 2024-04-18

2回目の利用です
前はレッドを注文しました
今回はブルーを注文したのてすが、どちらも良くてプレゼントしたのですが、凄く喜ばれました

5 2024-03-31

カラー:レッド

プレゼント🎁で選びました
凄く豪華な感じで、とても綺麗でした
渡す為のバックも付いていたので、とても感謝しています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー