1,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-12

カラー:ブルー

電池式と間違えて購入しましたが、充電式もすぐにチャージできるので、これでもいいかと。でもtype-Bなのが残念。
充電中は赤点滅、受電完了で赤点灯になります。緑点灯ではないですが、完了のタイミングがわかれば問題ありません。
明るさは側面は十分明るいですが先っぽは少し暗めです。電池式も持っていますが同じ明るさなので、この仕様はどれも同じかと思います。
磁石は、底面は強力ですが側面は少し弱いので、100均で購入した強力磁石をボンドで接着して使えばずり落ちることはありません。ご参考に。

5 2023-10-21

カラー:レッド

対応も発送もスピーディーで大変良かったです。購入者の色々なご意見があると思いますが、私はこのお値段で送料込みの良いコスパのお品だと思いますよ。

4 2023-08-20

• 携帯性:4
商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!

4 2024-04-18

カラー:レッド

LED 作業灯 COB 作業灯 ワークライト 非常灯 ハンディライト 強力 マグネット スタンド 付き
複数台リピート購入です

4 2024-04-10

リピート購入です

4 2024-04-02

カラー:レッド

今まで同タイプの電池式を使用していました。
明るさは問題無く電池式より軽量です。

• Jojo0809さん
  • Jojo0809さん

4 2023-12-27

• 明るさ:3

カラー:ブルー

適格請求書発行事業者ではないようですが、その点を考慮してもお値打ちものかと思いました。商品に関しては、本体にあるマグネットの磁力が少し弱く、鉄板に垂直に取りつけると自重で滑り落ちていく点が残念な点です。そのため、満足度は星4つにしました。

5 2023-12-24

• 耐久性:5
  • 電池の持ち:5

カラー:ブルー

冷蔵庫の壁に底面マグネットで直角に付けて、いろんな角度を変えて台所で使えるので大変便利で明るくなりました。マグネットも強力なので落ちずにスイッチを入り切りできます。買ってよかった商品でした。ありがとうございました。

4 2023-06-20

かなり明るい
軽くて、明るくて、満足度高いですが、稼働する部?が一回でゆるゆるになりました。
ま、使用に大きな影響はありませんがな

4 2023-05-19

• 耐久性:4
懐中電灯のように使える
乾電池式の貰ったことがあり使用してみたらとても明るく、縦型でおいても安定感があるし、電気の首も角度を動かせるし、ぶらさげることもできるので便利です。

5 2023-01-20

使いやすかったです
とても明るくて使いやすかったです。長く使えると嬉しいです。

2023-01-25
お客様、平素より弊社のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠に有り難うございます。大変有り難うお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。是非今後もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。お客様のまだのご利用お待ちしております。

4 2022-12-26

• 携帯性:3
ホームセンターとかで似た形で電池タイプのを見ましたが、それと全く同じサイズで充電タイプの物です。携帯には少し大きく感じますが軽く明るいので良しとします。点灯パターンが点滅や赤などが無いのは良いと思います。

2022-12-27

4 2022-10-25

• 携帯性:4
出荷が早かったです。製品も依然似たようなのを使用していたので問題無く安定して使用しています。

4 2022-10-16

• 携帯性:3
側面の磁石が弱いです。
防水性の有無は不明です。ただし、給電・出力ポートがむき出しなので、たぶん防水性ではないようです。
側面の磁石が弱く、自重に負けてズルズル落ちてきます。
角度変化の軸がプラスチックでカチカチするタイプなので、何回か使用して行くうちに使えなくなる可能性があります。

2022-10-20
  • MT09159132さん
  • MT09159132さん

4 2022-04-11

• 明るさ:3
  • 携帯性:4
購入後充電して使用しましたが、前のライトはちょっと暗いけど、黄色ライトはは大変明るく満足しています。
全体的にもつと明るければ最高かなぁ❓

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト