商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 美味しいよ
  • リピート購入です。あまり魚が好きでない息子も、美味しいと言って食べます。少しタレの部分が溶けてた?感じはありますが、美味しく頂きました。子供の頃より美味しい魚を、食べていた自分としては海辺を離れた時点で中々納得できるもの見つけるのは大変ですが、この価格で、美味しく頂けるのは嬉しいです。ハズレのあまりない楽天サイトでもハズレで捨てた事もありますが、また、次回も購入したいと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • めちゃくちゃ普通…
  • 解凍して手軽に作れるのはいいのですが、あまり美味しいとは感じませんでした。質も普通で味付けはほぼ醤油といった感じです。(もう少しダシの味がするのかと勝手に期待してしまいました。好みがあるとは思います)この値段でこの味だったら、手間でも自分でささっと作った方が美味しいな…リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-03

海鮮丼
冷凍で問題無く届きました。
商品にも問題無かったです。
簡単、便利で美味しい。
チョット食べたい時に便利です。

• nachiko3さん
  • nachiko3さん

5 2023-06-21

父の日のプレゼントとして贈りました。美味しかったと連絡来ました。一杯分の量も少なくなかったと満足してました。

4 2023-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
暑い日が続いていますので、暑中見舞いに実家に送りました。ご飯に載せるだけで美味しいどんぶりができたと喜んでいました。美味しかったそうです。

• S A O R Iさん
  • S A O R Iさん

4 2023-08-06

味は良かったがこの季節発泡スチロールに入っていないのは不安だった。

• kurumi069さん
  • kurumi069さん

5 2023-05-28

とても美味しいです!甘辛のタレが最高でご飯が進みます!魚も6枚ほど入っており、厚さも薄すぎなくて丁度良い量です。

5 2023-08-08

自宅用に
3種類×2セット入っていて、1袋の魚の量が多いです。
お刺身好きなので、食べるのが楽しみです。

• cclemon0408さん
  • cclemon0408さん

5 2023-06-14

父の日のプレゼント
義理のお父さんへのプレゼントに購入しました。
結婚してお父さんが増えたので、父の日にプレゼントの予算は半分ずつになりました。これまでは7,000-10,000円くらいのうなぎや海鮮をプレゼントしていましたが、半分の予算である5,000円くらいのプレゼントとなるとお蕎麦くらいしかよさそうなものが見つかりませんでした。お蕎麦だと義理のお母さんが調理、茹でなくてはならず手を煩わせてしまうかなと思い、楽天市場のサイトを1時間くらいパトロールしたところ、お手頃なお刺身が見つかりました。個包装で3種類x2セットだったので二人暮らしのお父さんお母さんにはちょうどよいボリュームだと思いました。
義理のお父さんへ【父の日のプレゼント】であることが分かりやすいラッピングにも惹かれ、さらにクーポンがあったので購入しました。
もしかしたら、スーパーで買うお刺身の方が…といった懸念もありましたが、指定した日程にサプライズで届きお父さんが喜んでくれたようなので、スーパーだったらこんなラッピングしてもらえないこともありこちらでお手頃なギフトセットをみつけられてよかったです。
旦那さんの家庭では父の日や母の日のイベントを実施していないようだったので、お食事の機会を設けずとも配送で気持ちを伝えられるのはいいですね〜
わたしの家庭では、父の日、母の日、誕生日、年末年始、必ず何かお祝いしているので、何もしないと罪悪感があります。
今後もこういった商品を取扱って頂けると嬉しいです。
自分の父親には、リクエストがあり別のものを送りました。

4 2023-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今回はじめてお歳暮にと選んでみました
送り先は90才を越えている叔母です
叔母は入歯ですが、とても美味しく喜んでくれました
選んでよかったと微笑みました

4 2023-08-10

小分けになっているので、つかいやすいです。
味は醤油がらく、少し期待外れで普通でした。

5 2023-07-16

ちょうどよい。
お世話になった友達に送りました。とても喜んでもらえました。自宅用にも検討します。

4 2023-06-02

一人暮らしの義父へ父の日のプレゼントに購入させていただきました。
保存や調理工程も楽で、とても喜ばれました!
父の日前後は予定があり、届き次第プレゼントしに行く予定だったので、受け取り時間だけ入力し父の日ラッピング希望で注文。
すぐにショップ様から連絡があり、発送日について丁寧にご確認くださいました。
仮に配送希望日の指定忘れだとしてもこちらの落ち度なのに…その後の商品発送も素早い対応をしてくださりました。
ありがとうございました!
手渡し予定だったため、自宅で冷凍庫に入れる必要があり、冷凍庫のスペースを考え化粧箱は希望せず注文しました。
すると、段ボールにシート一枚、その上に商品直置きでした…のしを希望できるくらいなので袋にくらい入っているかなと思っていたので少し残念な気持ちになりました。(望みすぎかもしれませんが…)
配送時の段ボールを冷凍庫に入れる気になれないのでとりあえず中身だけ冷凍、個別に用意したものでラッピングをしました。
お値段的にも手を出しやすいギフトで、お店の対応も丁寧だったのでまた利用したいと思います!

4 2023-12-16

お中元に続きリピです。
お一人になった親戚に贈りました。
小分けになっているので、作りたくない時など重宝したと言っていたので、同じようなものを探しましたが、なかなか思った物に出合えずまたこちらを購入しました。
欲を言えば、違う種類でもう少しだけ安い物も選べると嬉しいかな。
でも喜んでいただいているので、良かったです!

• ずきあさん
  • ずきあさん

5 2023-08-26

良かったです。
3商品(鮪、鯛、サーモン)どれも美味しいです。
刺身のきれっぱしが入っているのかと思っていましたが、立派なお刺身の切り身でした。器に盛りつけた時存在感があり、見た目が豪華です。カイワレとねぎをのせ盛りつけました。
味付けも甘くもなく、塩加減も丁度いい感じでした。
私はとろりとした食感のサーモンがお気に入りです。コストパフォーマンスを他店と比較しても、お買い得感はあります。また購入すると思います。

4 2023-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト??
お盆に帰省する実家へ手土産として購入。
「お中元、ギフト」の記載があったし、レビューもよかったし、のしもつけてもらえるとのことだったので、何の疑問もなく頼んだら、、
届いたら段ボールに直接商品が入っていてびっくり!!慌てて家にあった箱に詰め直してラッピングしてのしをつけました。
自分の確認ミスかもしれませんが、「ギフト」ではないよな、、と思いました。

5 2023-08-15

美味しいよ
子供の頃より美味しい魚を、食べていた自分としては海辺を離れた時点で中々納得できるもの見つけるのは大変ですが、この価格で、美味しく頂けるのは嬉しいです。ハズレのあまりない楽天サイトでもハズレで捨てた事もありますが、また、次回も購入したいと思います。お値段どんとあがるとか、買ってこれないよ。と感じなければ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ