5 2024-04-18

リピート購入です!
前回は2個ずつセットでしたか、全部美味しかったので4個ずつセットを購入させていただきました。解凍してご飯にのせるだけなのて、簡単に豪華海鮮丼ができとても助かっています。

5 2024-04-14

丁寧な梱包で、量 質ともに満足していただかました。

母の日 プレゼント 海鮮 ギフト 大トロ 赤身 鉢マグロ ネギトロ マグロ漬け 海鮮丼 丼 冷凍 海鮮セット 海鮮福袋 ごちそう 父の日 グルメ 誕生日 お祝い 手巻き寿司 まぐろ 食べ物 おつまみ 健康 御祝 内祝 豪華 マグロ丼 gd10

• なちbuさん
  • なちbuさん

5 2024-04-14

かき大好きなので、たくさんたべられ、おいしかった。

【15時までのご注文で即日発送】 海鮮 バーベキュー 牡蠣 カンカン焼き セット 広島県産 冷凍 殻付き カキ Lサイズ〜LLサイズ 総重量3kg 100g以上 ご馳走 貝類 キャンプ お花見 歓送迎会 食材 3〜4人前 【片手用軍手・ナイフ・調理説明書付き】 おつまみ 牡蠣缶 ガンガン焼き

5 2024-04-13

すぐ届きました。信頼のブランド、ありがとうございました。

これで半量だよ。あともう1回食べれる。 めちゃくちゃおいしいし、贅沢だし、大満足です。きっと、また注文してしまうし。他のシリーズも試してみたいです。

母の日 プレゼント 海鮮 ギフト 本マグロ大トロ 赤身 うに いくら 贈り物 父の日 グルメ 誕生日 海鮮福袋 高級 海鮮セット 海鮮丼 御祝 内祝 母 父 50代 60代 70代 80代 食べ物 おつまみ オードブル 鮪 まぐろ ウニ イクラ 海鮮三色丼 gd7

5 2024-04-11

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

母の日 プレゼント 海鮮 ギフト 本鮪中トロ うに いくら プレゼント 贈り物 ごちそう 父の日 グルメ 誕生日 おすすめ 海鮮福袋 高級 海鮮セット 御祝 内祝 魚 海鮮丼 食べ物 おつまみ 鮪 まぐろ ウニ イクラ 海鮮三種セット gd20

5 2024-04-11

到着予定日の変更をしたく電話をした時も大変丁寧に対応して頂き、毎回安心して購入出来ます。ありがとう御座います。

今回で3回目の購入になります。お祝い事の時に購入し送っているのですが皆大変喜んでくれます。ありがとうございます。 また近々購入致します。

母の日 プレゼント 高級 海鮮 グルメ ギフト 厳選5品 本鮪大トロ 赤身 ウニ イクラ ネギトロ マグロ漬け 海鮮丼 海鮮セット 父の日 海鮮福袋 ごちそう 食べ物 魚介 刺身 おつまみ 鮪 御祝 内祝 誕生日 50代 60代 70代 80代 海鮮五色丼 gd9

4 2024-04-10

父の誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2024-04-04

発送も早く、メールも丁寧でわかりやすかった。喜んでもらえましたありがとうございます。

5 2024-03-30

保冷剤、梱包も丁寧でとてもスピーディーに届けていただきました。

5 2024-03-30

こんばんわ。美味しく頂きました。有難う御座いました。
また、機会がありましたら、宜しく御願い致します。

5 2024-03-29

思っていたよりすぐ届いたので助かりました!

5 2024-03-25

いつも丁寧な梱包で、素早い対応に大満足しています。

2度目の購入です。 美味しいと確信していたので、孫たちを呼んで手巻き寿司パーティをしました。 予想通りみんな喜んでくれて良かったです。

母の日 プレゼント 海鮮 ギフト 本マグロ大トロ 赤身 ウニ イクラ ネギトロ 豪華4品 高級 グルメ セット ごちそう 送料無料 海鮮福袋 海鮮丼 父の日 贈り物 魚 食べ物 魚介 おつまみ 御祝 内祝 誕生日 50代 60代 70代 80代 海鮮四色丼 gd8

5 2024-03-21

梱包も丁寧で発送も早くて良いショップ様です。安心して注文が出来るので次は違い海鮮も頼んでみたいです。

5 2024-03-20

到着がとても早かったです。ありがとうございました。

お誕生日祝いに送りましたが、ものすっごく喜ばれました。贅沢すぎると思ってくれたようです。次回は自分のために注文しようと思います。

5 2024-03-19

注文した翌日に届きました。梱包もしっかりしていて、素早い対応にびっくりです。

夫婦でちょっと贅沢な豪華4色丼をとっても美味しくいただきました。 家庭でこれだけの海鮮丼を味わったのは初めてです。感動しましまた。