4 2022-07-11

*レースリブVネック ノースリーブです*
思ったよりも着丈は長めでした
おしりはスッポリ隠れます!
普段Lサイズを選びますが
サイズ表を参考に
ゆったり着たくB93-101
平置き裾幅46の2Lにしてゆったりでした〇
サイズのわりに襟回りは緩すぎず
アームも空き過ぎずほどよい
ただ肩幅だけが大きくフレンチ袖のようですが
薄手のはおりを着用するので問題はありませんw
暑いのでピッタリしない着心地で良かったです
レースも綺麗で縫製も丁寧です☆
*手持ちのレースU首タイプの
Lサイズと比較して同じサイズ感でした*
★送料¥250

2022-07-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
とても詳細にご記載いただきありがとうございます。
お客様のご感想を今後の商品開発に活かせていけますよう努めてまいります。
たくさんご着用いただけますと幸いでございます。

この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございました。

4 2022-06-15

158cm、48kgでMサイズ購入しました。生地は結構しっかりしていて白でも下着は透けませんでした。2枚買いましたが、個体差があるのか1つはアームがピチピチで、、、😅着れない事はないですがピチピチでした💦腕がとっても太い訳ではないですがガッチリした人はサイズに注意です!

2022-06-16
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
せっかく2枚ご購入いただきましたのに寸法に差があり大変申し訳ございませんでした。
今後、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
品質向上への貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2022-09-06

生地が厚めで、しっかりしてます。
透けません。

2022-09-07
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
星5つの評価をいただきありがとうございます。
これからの季節にもインナーとしてお使いいただけるかと思います。
ぜひたくさんご着用いただけますと幸いでございます。

5 2022-07-04

豪華なレースが、とてもステキ
少し光沢のあるしっかりとしたレースで、豪華です。他のお気に入り色をリピしたい。売り切れになっても、また入荷を希望します。

2022-07-05
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思っております。
ぜひリピート購入いただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-15

パープルとカーキの3Lを購入。いつものサイズは2Lですが、着丈の短さが気になりワンサイズ上を選択しました。カシュクールになっている胸元のレースもノーブルでキレイだし、程よいゆとりで良かったです。でも、やっぱり本音を言えば着丈があと5センチ長いと最高だなと感じます。

5 2020-08-16

普段3Lを着ているので、こちらも3Lを選びました。着用感はジャストサイズといった感じでしょうか。お腹周りもキツくもなく、かと言って緩くもなくで本当にジャストサイズでした。
ただ胸のレース部分ですが、少しばかり突っ張った感じがしました。胸が大きい方はワンサイズもしくはツーサイズ上を買った方がレース部分にゆとりができるかもです。
そのほかは総合的に満足しています。別のお色も欲しいし、他のデザインのも欲しくなっちゃいました。また購入させて頂きますね。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

5 2021-07-13

ブラック
胸元が開いたワンピースの下に着る、レース付きインナーを探していました。
レース部分が伸びなく胸が入らない事がほとんどですが、こちらの商品は伸びるしゆったりしていて大丈夫でした。
しかも安くてびっくりです。
ブラックを購入しましたが、安っぽく見えず良いです。

5 2022-03-26

サイズも豊富で品質もしっかりしていてとても良いです。発送もとてもスムーズでした。

2022-03-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

色違いでたくさんご購入いただきありがとうございます。
品質もお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2022-04-21

生地はしっかりしてます 価格もお安いのでリピしたいです

2022-04-22
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
カラーもたくさんございますのでぜひリピート購入お待ちしております。

5 2022-04-21

レビューを信じて買って大正解
レビューを頼りに購入しましたが、まさに買ってよかった!です。
着心地もよく、レースがとても素敵で、縫製もしっかりしてます。
年のために、とすこし大きいサイズにしましたが、多分、普段のサイズで問題なかったかも。
ゆったり着れてとてもオシャレ。
近々、リピートさせていただきます。

2022-04-21
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
詳細なレビューをご記載いただき、他のお客様もとても参考になると思います!

4 2022-04-10

5年間で約5キロ増えてしまったので、こういうお洒落でゆったりなインナー的なのが欲しかったです。色合いも好みです。

2022-04-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お洒落とお褒めいただきとても嬉しく思っております。
お色味もご満足いただけて良かったです。

• premianさん
  • premianさん

5 2022-04-03

普段はMですがLにしてみました!やっぱりMにしとけば良かったと思いましたが、作りはしっかりしていてとてもいいです。首周りの広い服にあわせて着ようと思います。

2022-04-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

星5つの評価をいただきありがとうございます。
ぜひコーディネイトにお役立ていただけますと幸いです。

• ゆー7988さん
  • ゆー7988さん

5 2022-03-25

クーポンで安くなっていたので、ネイビー、イエロー、ピンク、パープルの4色をまとめ買い
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上を選びました。サイズは大正解。
色も写真通りの色味で凄く可愛くて、とても良かったです。
このお値段でレースも沢山使われていて凄くお得でした。またリピートしたいです。

2022-03-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

色違いでたくさんご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

4 2021-12-07

おすすめ
身長152cmですが胸があるのと、レビューを参考にLサイズを購入。
着丈十分ですが大きいということもありません。
こちらは肩部分が幅広なので襟ぐりの広い服のインナーとして着用してもブラ紐が見える心配が少なくてすみます。
レースもキレイで見せインナーとして重宝してます。

5 2021-07-08

サイズがピッタリでした。生地がしっかりしていて着心地が良いです。購入して良かったです。白を買いました。洗濯しても問題無いです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ