商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 生後10ヶ月の子供に購入しました。とても可愛いです。柔らかく厚すぎず薄すぎない生地、ゆったりとした作りで着心地良さそうです。お揃いで大人のも欲しいくらいです。オムツ換えを寝たままさせてくれなくなったので、股下スナップボタンを探していました。たくさん着せたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-07
  • おまけの靴下が残念です
  • 生地が柔らかいので動きやすそうです。おまけの靴下は開封したあとがあり、袋の粘着部分が剥がれていました。商品も少し汚れていました。サイズもLなので使えるのはだいぶ先になりそうです。おまけの靴下が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • haccchi65さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-12-26

カラー:画像通り | サイズ:80

10ヶ月73cm9.3kgの子供に80サイズ購入しました。ダボっとしていてかわいいです。
やわらかい生地で動きやすそう。色味もかわいいです。
プレゼントの靴下もかわいくてサロペットと合わせて履かせようと思います!

4 2024-01-13

カラー:画像通り | サイズ:80

サロペットはイメージ通りでとってもかわいく子供に着せるのがすごく楽しみです!
レビュー特典のプレゼントはくすみカラーで表面に動物が描かれているのが可愛く楽しみにしていたのですが、画像とは全く違い派手なパッションカラーで裏面の滑り止めが動物で色もデザインも違ったのがとても残念でした。

4 2024-03-07

カラー:画像通り | サイズ:80

生後12ヶ月、体重約9.5kgで80サイズ購入しました。今でも着れるけど足がギリギリなので、一回折って着せようかな、という感じです。
色味は、商品ページの写真はかなり青く見えますが、実際はもう少し落ち着いた色で可愛いです。

4 2024-01-24

カラー:画像通り | サイズ:80

大きかったのでボタンの位置を縫い直ししました!生地は分厚すぎず薄すぎず、柔らかめなので動きやすそうです!オムツもかえやすくて、インナーを変えればコーディネートが完成するのでお気に入りです☆

5 2024-03-24

カラー:画像通り | サイズ:80

身長70センチ体重8.6キロの息子にはまだ大きいみたいで脇のところ?から太ももが見えちゃいました☺️でもすごくかわいい😍♡大きくてハイハイがしづらそうでしたがサイズが合うようになれば生地が柔らかいので動きやすそう。もう少し息子が大きくなってから着せたいと思います!!

5 2024-04-25

カラー:画像通り | サイズ:90

レビューが遅くなり申し訳ありません。
1才8か月の娘に90を購入しました。
室内で試着しただけですが、ボタンが2個ついているので肩ひもを短くしてちょうどいいです。
お腹ぽっこりで動くとズボンに入れた肌着が出てしまいますが、こちらだとお腹が見える心配がないです。
オムツなのでスナップボタンもありがたいです。
これから外に着せていくのが楽しみです。

4 2024-04-23

孫へのプレゼント
孫(男の子.10ヶ月)にサロペットを探してたところ、色もデザインも気に入り購入しました。配送も早く良かったです。

• Pooh2810さん
  • Pooh2810さん

5 2024-04-18

カラー:画像通り | サイズ:90

10キロでいつもは80サイズを着ていますが、長く来たかったので90サイズにしました。
ちょっと大きめで可愛かったので良かったです。

4 2024-04-17

カラー:画像通り | サイズ:80

かわいいです。まだまだオムツなので、股にボタンのあるオーバーオール探してました。生地も暑くなく、薄すぎずなので、真冬以外は使えるかなと。肩のボタンも二個調整できるので、長めにつかえそうです。

5 2024-04-07

カラー:画像通り | サイズ:80

生地はしっかりしており、縫製もほつれなく、きれいです。思ってたより大きく、子供には早かったので、まだ着せられてませんが、これから沢山着せたいと思います。

5 2024-03-28

カラー:画像通り | サイズ:80

とてもかわいかった!
着させるのが楽しみです。

5 2024-03-28

カラー:画像通り | サイズ:73

まだ着てないですが、春から夏にかけて活躍しそうです。とても可愛く大満足です。

• Tmm1983さん
  • Tmm1983さん

5 2024-03-27

可愛い
身長80cmの子に90cmを購入しました.少し大きいけどいっぱい使ってもらいたいので大きめでok.色は明るいブルーでとても柔らかいです.

4 2024-03-24

かわいい
66cm、6.7kgぽっちゃりの5ヶ月の息子に購入。70だと丈が足りないこともあるので80を選びました。今は5cmぐらいを2回ロールアップさせて着るとちょうどいい感じでかわいいです。春、秋、冬と大活躍しそうな予感。他の洗濯物と一緒に洗っても色移りしないのもよかった。

5 2024-03-18

カラー:画像通り | サイズ:80

生地が柔らかくて着心地良さそうです✨
これからの季節にぴったりでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションオールインワン・サロペット