5 2023-05-25

非常に満足です。
普通の骨盤ベルトだと、立ったり座ったりする中で
ズレてきてしまい、それが原因なのか、
お尻の奥が痛くなってきたので、
こちらを購入しました。
産後3週間、着用3日目ですが、非常に満足しており、
おすすめしたいです。
ホックが多いのでトイレ等での着脱は大変ですが、
骨盤を覆った状態でしっかり圧がかけられ、
ズレません。
妊娠時に出べそになり、産後戻らず
焦っていましたが、着用してからは
おへそも戻りました。
キツめのサイズを購入したので、お腹に跡が
つくほどですが、それだけ圧がかかっても、
食後ですら、全く苦しくないことに感動しました。
おなか周りに板がある着用感で、
自然と背筋が伸びます。
授乳中はどうしても前屈みになってしまうので、
その時だけ少しキツく感じます。
サイズについては、164センチ74キロで、
最初XLを購入するも少し余裕があり、
着用してる内に伸びるのではという懸念と今後痩せるだろうという期待も込め、
Lに交換して頂きました。
Lだと履く時とホックを留める時は、
頑張りが必要な感じです。
購入した後に、産後に着用するようなものの
中には、着圧タイツ製品もあると知り、
どうせ同じ着脱の手間なら、
(産後一ヶ月まではお湯につかれず、
むくみやすいですし)足まで着圧しても
良かったかもと思ったので、
好みに応じて検討してもいいかもしれません。
産後すぐは整体に行く時間も余裕もないし、
整体にかかる料金を考えても、
こちらの骨盤ガードルを着用する価値は
あると思いました。

2023-06-03
この度はcute upをお求めいただき、誠にありがとうございました。

• 46maaさん
  • 46maaさん

5 2023-04-30

産後10日目、たるんだお腹を引き締めたく購入しました。
もともと別の産後ニッパーを使っていましたが、胸下のはみ肉には丈が足りないぶん効果がなく、こちらのハイウエストのガードルタイプに変えました。
結果、購入して良かったです!
163cm産後61キロで、Lサイズ購入しました。
ちょうど良い締め付け感で、私は1日中着けてられます。
着けてから2日目でも、体のラインが引き締まったように見えます!
今後、効果が出るのが楽しみです。
継続して、使いたいと思います。

5 2023-08-27

サイズ:XL | カラー:ブラック

前回ベージュを購入し、とてもよかったので色違いでリピしました。産後の骨盤痛がこのガードルを履くと和らぐ気がします。継続して履き続けたいと思います!

2023-09-08
この度はCute UP!をお求めいただき、誠にありがとうございました。
付け心地がいいとお気に入りいただき、私共も嬉しく思います。
この商品を通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

• v6あーやさん
  • v6あーやさん

5 2023-08-24

サイズ:L | カラー:ブラック

12月に出産控えていてその産後のために購入しました! いろいろなたくさんの種類のガードルからこちらの助産師監修のガードルに目が付き、気になったのでこちらを購入しました。
まだ妊婦なので履けませんが、産後履くのたのしみです! ラッピングもすっごく可愛かったです!

2023-09-01
ママにここちよいものをと、こだわって製作いたしました。

5 2023-08-30

サイズ:M | カラー:ブラック

154cm、産後の体重52kgで、しっかり引き締めたかったので最初はMサイズを購入しましたがサイズがキツく...Lサイズに交換してもらったらピッタリでした。苦しくなく、程よく締め付けてくれて安心感があります。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。連絡後、サイズ交換に迅速に対応してくださりすぐに新しいサイズが届きました。手続きの方法もシンプルでわかりやすかったです。

2023-09-08

5 2023-04-30

キツくないのに締められてる感じ!
産後1年以上経ってしまいましたが、商品に惹かれて購入しました!162cmでぽっちゃり以上の体型、下半身が太めで悩みましたが…XLを購入しました!意外にもスムーズに履けました!太ももに食い込むこともなく(他の商品はくいこみます)、ちょうどよかったです!フック部分はキツくできる余裕もあるので、少しずつ締めていこうと思います!

5 2023-04-29

一体型の骨盤矯正を探しているならアリ!
産後、骨盤ベルトの着脱が面倒で一体型のこちらを購入。締め付けについては思ったよりもなかったように思いますが、常時着用することを考えると程よいのかなと思います。めくれあがることもなく、着用できています。適したサイズがわからずM.L両方買いましたが、産後間もなかったのでLから。圧はやや余裕。Mも耐えられる締め付けだと思いますが、普段から着用することを加味してLから使用しています。胸下まであるので産後のお腹をきれいに見せてくれる反面、胃が圧迫されてる気がします。

5 2023-10-17

サイズ:L | カラー:ブラック

産後、骨盤がぐらぐらして、骨盤ベルトで固定していたが、ずれて何度もつけ直して面倒でしたが、こちらの骨盤ガードルは、履くタイプなので、ずれずにしっかりと骨盤を固定してくれます。
履く際は、少し大変ですが、満足してます。

2023-10-26
ずれないとお気に入りいただき、私共も嬉しく思います。

• kiwiyiさん
  • kiwiyiさん

5 2023-11-04

サイズ:L | カラー:ベージュ

注文してからすぐ届いた、まだ使っていないですが、これから使うのを楽しみにしています。

5 2023-10-27

サイズ:XL | カラー:ブラック

産後2週間で、産前の+2kgの体重まで戻りました。
+2kgなので、見た目の体型はさほど変化はないと思っていましたが…
産前に余裕で履けてたジーパンが骨盤周りで引っかかり、履けてもパツパツに…
それだけ骨盤が開いてしまったということなので、骨盤ガードルを購入しました!
届いたガードルを履いてパツパツだったジーパンを履いてみると、骨盤で引っかかることなくスルッと履けて感動しました!
全部のジーパン・スカートが骨盤で引っかかってしまうので新しく服買わないといけないと思っていましたが、ガードル履くだけで解決したので嬉しいです!
まだ産前ほどの余裕はないですが、継続することでもとに戻ると信じます!

5 2023-07-27

サイズ:XL | カラー:ベージュ

初めての骨盤ガードル
色んなメーカーの骨盤ベルトを使用しておりましたが立ったり座ったりで直ぐにずれてしまいイライラしていたので何気なく楽天を見ていた所、骨盤ベルトとガードルが一体化している此方の商品を見つけたので早速購入しました。サイズ表を見て購入しましたが一番狭いホックでも緩かったので交換をお願いした所サイズの相談にも真摯に乗って下さり一人一人に丁寧な対応をして下さるお店なのだなぁとほっこりしました。快く交換を受け入れて下さって本当に嬉しかったです。交換したサイズは一番広いホックでピッタリでしたので寝てる時以外は使用してだんだんホックを狭めて骨盤を矯正していこうと思います。産後のポッコリお腹もキュッと締まってワンピースだけではなくスカートやパンツスタイルが今後は楽しめそうです!良い買い物をしました♪この度はありがとう御座いました。

2023-08-03
お気に入りいただき私どももうれしいです。
大変なお褒めの言葉ありがとうございます。

5 2023-11-03

痛みが改善
産後2ヶ月です。
163センチ、73キロでピッタリでした。
年子だったので、常に妊婦だった2年ほどでした。2人目を産んで、ついにお腹のたるみが全く直らない、腰痛、左足の付け根が痛い症状が現れました。
2人いるとなかなか病院や整体にも行けずにおり、色々ガードルのレビューを見て、購入しました。
履いてみると苦しくなく、骨盤がサポートされているので、痛みがびっくりするほど改善されました。
早く買えば良かったと率直に思いました。
何日か履いてみて、より良さを感じられたら洗い替え用にもう1枚買いたいと思います。
あ、しゃがんだりしても違和感ないです!

5 2023-10-17

ちょうどいい
身長155cm、産前体重51キロ、産後3週間後体重52〜53キロでLサイズを購入しました。
太りやすく痩せにくい体質で、産後は食事に気をつけたり食べ過ぎないように意識し体重は戻ってきましたが、下腹部のポヨポヨは残っているためガードルを探してました。
商品の包装はキレイで手書きのメッセージカードまで入っており、ちょっとしたところですが嬉しかったです。
最初商品を広げた時、こんな小さいの入るのかと不安になりましたが大丈夫でした。はき方の紙を見ながら履いたらちょうどよかったです。ゆる過ぎずキツ過ぎずって感じです。履いてしゃがんだり歩いても窮屈さはなく、でもしっかり支えてくれてる感じがして履き心地いいです。
まだ初日ですが、良さそうだったら洗い替え用にまた買おうと思います。ありがとうございました。

2023-10-26

• もーkyさん
  • もーkyさん

5 2023-11-20

サイズ:M | カラー:ブラック

産後の骨盤引き締めに購入しました。
サイズ表からMでいけるかなーと思いましたが、骨盤を締めるフックが想像以上に届かずLサイズに交換していただきました。
交換に際しての流れも大変わかりやすくありがたかったです。
交換していただいたLサイズを早速使わせていただいていますが、ちょうどよい引き締めです。
よほど骨盤が開いてしまったのか、Lサイズでもフックはギリギリですが、毎日着用して引き締めを頑張りたいと思います。

2023-11-26

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:ブラック

とても可愛い袋に入っていて嬉しかったです。今までは腰に巻きつけるベルトタイプを使っていましたがトイレに行く際など不便だったのでガードルタイプにしましたが買って正解でした。下から捲れ上がってこないしトイレの際ベルトを置く場所も探さなくていいので外出が楽になりました

2024-01-24
上がらない部分をお気に入りいただき、私共も嬉しく思います。