4 2023-09-12

数量:5個セット

おせんべつに購入しました。
大変かわいらしく、自分用にも欲しくなりました☆

2023-09-26
この度はタオルベアをお求めいただき、誠にありがとうございました。
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います

4 2023-09-06

数量:5個セット

退職のお礼で購入しました。かわいらしくよかったです。

2023-09-26
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います

4 2023-08-03

数量:10個セット

可愛くて、プレゼント用ポーチとメッセージカードが入っていて有り難かったです。

2023-08-23
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。

4 2023-06-13

1つリボンがほどけているのがありましたが、結び直しました。
くまさんもラッピングもとてもかわいかったので、よかったです。

4 2023-02-07

かわいい♪
卒業生へのプレゼントとして購入しました。かわいくて、コスパも良いです。他の方のレビューにもあるように、ギュッと梱包されているので、潰れた感じになっている個体がいくつかありました。簡単に明け閉めできる巾着ですので、ちょっと手直しすれば、すぐに可愛いクマちゃんに戻りました♪ 1〜2セットの購入なら平気ですが、大人数へのプレゼントにお考えでしたら、早めに注文して、潰れた個体を手直しする時間を考慮しておいたほうがいいかもしれません。直接、イベント会場に送ってもらって…と想定していたのですが、配達日時の指定ができないようでしたので、早めに注文して、自宅に届けてもらいました。 手直しの必要ありなのと配達日時指定できないので、☆1つマイナスしましたが、商品自体はかわいいので、満足してます。★追記:レビューキャンペーンで、グリーン系の可愛いタオルベアも届きました。この色も可愛いですね。5個セット、10個セットのほうに、この色もあればいいのになーと思いました。

2023-02-08
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
配達の指定や、梱包時の型崩れなど大変申し訳ございませんした。
商品については、可愛く喜ばれる商品ですので、次の機会がございましたら
よろしくお願いいたします。

4 2023-04-15

長い間一緒に習い事してきた仲間たちにお礼のギフトとして購入しました。届くのが楽しみです!

4 2023-05-18

パッと見、くまとはわからなかったですが
とても可愛く子供も大喜びでした。
一点、一点、梱包されていましたが
まだ一つ一つは確認してません。
また、なにかあれば購入します。
レビュー投稿でおまけで一つもらえると
ありがたい事です。

4 2023-03-02

お世話になった先生方への記念品として購入しました。無骨な形の物もありましたが、パールとリボンが可愛いので購入して良かったです。

お気に入りいただけて大変嬉しいです。
パールのワンポイントがさらに可愛く見せてくれるので、きっと喜んでいただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-01-22

開封時に気をつけて!
とても早く届きました!
金額を考えるとコスパ良いと思います!
食べ物以外を探していたので助かりました。
が!3個注文したのですが、ダンボールの上部ギリギリまで商品が詰まっていて、しかも商品の上に何も敷かれてなかったので、カッターでダンボールを開封した時に、上にあった商品の袋と、その中のオーガンジーの袋1枚、更にピンクの熊さんにカッターの刃が届いてしまい、ピンクの熊さんは渡せなくなりました。
計30個届いて24人に配るので、数的には問題ないのですが、ちょっと残念でした…
皆さんも、開ける時は気をつけて下さい。

2023-02-08
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
商品がお使いになれないとの事で、大変申し訳ございません。
梱包時に気を付けるべきポイントとして業務改善の参考にさせていただきます。
もし、交換等をご希望でしたら、遠慮なくお問合せくださいませ。

4 2022-11-24

お世話になったお礼に
注文した翌日に発送という、とても迅速にご対応いただきました。丁寧に梱包されて、手書きのメッセージにお心遣いを感じました。
退職する際にお菓子とともに渡すプレゼントとしてハンカチを探していたところ、こちらの商品と出会い、可愛らしさと使いやすさの観点から選ばせていただきました!
また、他のショップでも取り扱いがある商品だと思いますが、こちらのショップのバラのオーガンジー袋とみなさんの評価が決め手で選ばせていただきました。
全体的に大変満足なのですが、★が−1なのは、くまについているリボンのパールチャームにキズが入っているものがありました。隠すことも難しく、購入した個数もギリギリだったのでそのまま渡すことになってしまったのが少し残念でした。
ですが、とても可愛らしいのでプチプレゼントにはとてもオススメの商品です。

2022-12-06
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
商品にキズが付いていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後、同様の事が無いよう、しっかりとチェックを行ってまいります。

4 2023-04-08

可愛らしく、ちょっとしたプレゼントに喜んでもらえました。

• 水素Hさん
  • 水素Hさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 221

4 2023-03-21

とても可愛いので差し上げた方から喜んでいただけました。手のところがきちんとしていないのがありと「星5」にさせていただきました。色はグレーはネズミぽいので減らしてピンクを増やしてくださると嬉しいです。個人的な好みでごめんなさい。

2023-04-11
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
ご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

4 2023-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お礼
タオルベアは、他のお店(実店舗、ネットショップ)の商品も見たりしたのですが、くまのシルエットも可愛く、タオルそのものの手触りもよく、この商品より良いと思えるものは見つからなかったので、リピートです。もらった側が気を遣うほどのものでもなく、ちょっとしたお礼などにちょうど良いです。届いてから、ちょっと型崩れしているくまちゃんを手直しする必要はありますが、概ね満足です。

お気に入りいただけて大変嬉しいです。
いろいろなタオルベアの中から、当店の商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
ちょっとしたお礼にピッタリな商品でございます。

4 2023-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメ
卒業の記念品として、大量購入しました。別の行事で購入して好評だったので、リピートです。圧縮とまでは言いませんが、ギュッと袋に詰められて届くので、事前に開封してクマちゃんの形を整えてから、お相手に渡したほうがいいかと思います。1つ1つ巾着に入ってますが、簡単に開け閉めできるので、クマちゃんと一緒に、お菓子なども巾着に入れてプレゼントしたりもしやすくて、オススメです♪ クマちゃんの形を少々手直しする手間がかかる分、★1つマイナスで。

お気に入りいただけて大変嬉しいです。
配送の関係上、どうしても押し込まれたりするものが出てしまいますので、
お手数をお掛けいたしますが、お手直しをいただければと思います。

4 2023-02-14

かわいい品物でした。子供の在団チームの卒団の菜に、在団生にプレゼントするのに購入しました。多少、潰れた感のある物もありましたが、タオルなので直ぐに直ります。

2023-03-27
お気に入りいただけて大変嬉しいです。
少し形がいびつになっていたものがあったとこのこと、大変申し訳ございません。
仰る通りちょっとした手直しで可愛くなりますので、お試しいただければと存じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット