1件~15件 (全 7,507件)次のページへ

サイズ:S | カラー:グレー

子供が2人いますが、1人目の途中から使い始めてもう6枚目になりました!授乳ブラ難民でしたが、こちらに出会って本当にストレスがなくなりました!もうこれ以外考えられません。
何個も買っていて気になったことがあります。今回初めてブラックを買ってみました。使い捨ての母乳パッドを使っているのですがそれのテープが何故か付かずに取れてしまいます。これまで他のカラーを使っていてもそんなことは無かったのですが…同時にグレーも買っていて、グレーはしっかり付きます。素材の問題でしょうか…なので次回買うとしたら、ブラック以外にします。

2023-08-04
この度はTumugi(つむぎ)をお求めいただき、誠にありがとうございました。
6枚もお求めいただけるほどお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
ママにも赤ちゃんにもここちよいものをと、こだわって製作いたしました。
Tumugiを通して、産前産後のサポートができましたら大変嬉しいです。

5 2023-06-28

普段E75でGMを購入。ふかふかやわらかく着け心地が良いです。肩紐の調整もしやすかったです。妊娠後もワイヤーブラを使っていたのでもっと早く買えばよかったです。

2023-06-29
この度はTumugiをお求めいただき、誠にありがとうございました。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2023-05-18

着け心地が良い
現在産後8ヶ月、妊娠前はE70orD75でした。
2着Lを購入しましたが、アンダーが緩く落ち着かなかったため、サイズを変更して頂きました。
サイズについても丁寧に質問に答えてくださり、往復の送料が掛からなかったので大変助かりました。新しいサイズを先に送ってくださり、返送用のレターパックも同梱してあったのも有り難かったです。
以前他店でこちらより安価な授乳ブラを購入しましたが、交換の際の送料を考えると、こちらの方がお安かったです。
交換は1回なので、同じサイズに変更して2着とも合わないときが心配で、GMと Mに変更。
アンダーは両方M、カップがMとXLになりますが、伸縮性があるのでどちらも緩くもキツくもなく、ちょうど良かったです。
迷われたらアンダーに合わせた方がいいというのに納得しました。
口コミが良かったので、勝手に補正下着のような補正力をイメージしていましたが、スポーツブラのような着け心地でした。産後から使っていた授乳ブラ(キャミソールタイプとブラタイプ)はスカスカした感じがあったので、包まれている感じがとても落ち着きます。まだまだ授乳中で、離乳食が進む中、最近乳腺炎が怖いので、ほどよいホールド力に満足です。

2023-06-03
お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
サイズ感もありがとうございます。

サイズ:M | カラー:アプリコット

今回4回目のリピです。まだ妊娠中なので授乳用としては使用してないですが、締め付けがなく、とっても着け心地がよいです。今回アプリコットを注文しましたが、以前より少し色が明るくなった気がします。

サイズ:GM | カラー:グリーン

妊婦さんオススメ!!!
注文から到着までとても早かったです!
色味もたくさん種類があって、かわいいので迷いました。肌触りもすごく気持ちよく、締め付け感がなくストレスフリーで着用できます。
授乳パッドをプレゼントしてくださり、これからも活躍しそうです!延長ホックが標準装備なので、安心です!!妊娠後期になってから、色違いでまたリピートしようかなぁと思いました(^^)

サイズ:GM | カラー:グリーン

アンダー小さめの大胸さんに良さ気です
妊娠前はアンダー60よりの65G-Hです。第2子妊娠6ヶ月でGMでアンダーが少し大きいですが、ほぼ問題ないです。締め付け感はないが、肩紐で長さ調節できる範囲も大きく、バスト位置も下がらず、ホールド力もある程度あってよいです。初めて見たときは生地が厚めに見えたので夏は暑そうで失敗したかと思いましたが、不快感もないです。
アンダーが小さくカップが大きいものがなかなか見つからなくて、あっても肩紐部分が長くて垂れてしまい、第1子のときは全くホールド力のないものをつけていました。その時は胸が垂れ、服を着たときに不細工だったので、このまま胸の大きさが変わらず産後も使えたらいいなと思ってます。
欲を言えばGSとかも作っていただけると嬉しいです。

お気にいっていただき、私共も嬉しく思います。
GS検討中でございます。

5 2023-08-01

サイズ:GM | カラー:グレー

生地が柔らかく、ホールド感もあり、つけ心地が良いです。妊娠初期に他店でノンワイヤーブラを購入し使用していましたが、元々大きめの胸がさらに膨らみ、そのブラでは支えきれず困っていました。しっかり包み込むような付け心地に満足です。
配送時のラッピングも丁寧で嬉しかったです。
試しに一着購入したので、すぐに別のカラーでリピート購入したいと思います。

サイズ:M | カラー:ピンク

使い心地が良過ぎて洗い替え用に3枚目の購入です。皆さんのレビューをみていると商品画像より、よりすごく濃いピンクなのかと思い、敬遠していました。思い切って購入してみたら、商品画像のように優しい色で安心しました。またおまけでついてきた母乳パット、最初は要らないなと思っていましたが、乳房が紙の母乳パットでかぶれたので使ってみたら、かぶれがいっきに引いてびっくりしました。肌触りも良かったです。ただ、洗濯したらごわつきました(仕方のないことかもしれませんが)。授乳ブラ自体は大変満足です。妊娠中からもっと早くに買っとけば良かったです。

2023-08-04
3枚もご購入されるほどお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。

• あや1561さん
  • あや1561さん

5 2023-07-26

サイズ:GL | カラー:グリーン

良い(臨月の妊婦)
まだ臨月で産前ですが胸も乳首も大きくなってしまって、ブラトップや普通のブラだと苦しくなってしまいました。また、もともとアトピーだったこともあり、おっぱいマッサージをすると乳輪が荒れてしまって、薬を塗っていたので母乳パッドをつけているため余裕のあるブラジャーを欲していました。
乳首もそれなりに大きくなっていたので、窮屈にならないブラジャーを探していてこのブラジャーに辿り着きました。
結果、とてもよかったです。胸や肋骨、乳首に締め付け感がなく、何もしていなくても汗をかく季節ですが、生地もふわふわで、汗を吸い取りやすく、快適です。
1つ買った後に良かったので、2つ買い足しました。
色は最初は黒、その後、ブルーとグリーンにしましたがどれも良かったです。
黒は隙間から見えても恥ずかしくないのでその点でも良かったです。

2023-07-28

5 2023-06-28

GMサイズが欲しかったのですが希望のカラーが売り切れで試しにMサイズを購入。
結果、延長ホックもあるので現時点ではサイズ的には問題なかったです。
ただ延長ホックを付けると少しごわつく感じはあります。
着用感はアンダーがよく伸びてとても楽チンです!
圧迫感があると気持ち悪くなるのですがこちらは不快感なく問題なし!
ホックにも銀色ではなくブラと同じ色の金具が付いていて細かなこだわりを感じました♪
トータル大満足です。
今後GMサイズを買い足したいので在庫が豊富だと有難いです^^

2023-06-29
細かなところまでをお気にいっていただき、私共も嬉しく思います。

5 2023-07-31

とても満足です!!!
授乳ブラ難民でしたが、このブラを着けてから毎日快適です。
着け心地もよく、ホールド感もあります。
またリピートさせていただきます。

5 2023-07-30

サイズ:GM | カラー:ブラック

もう一つ欲しくなった!
封を開けて商品を触った瞬間から他の授乳ブラと触り心地が違いました!とっても柔らかで蒸れも少なくずっとつけていたくなる感じです!もう一つ欲しいかも♪
あとはおそろいのショーツがあれば言うことなしです!

5 2023-07-30

サイズ:GM | カラー:パープル

着け心地も良く、色もかわいいです。
妊娠中ですが、産後も長く使えそうでいい買い物ができました。

5 2023-06-30

GLを買ったら少し大きかったです!Lでもいいのかなと思いました。次は一つサイズ落として買います^_^

2023-06-30
サイズなど是非ご相談くださいませ。

5 2023-06-28

今まで使ってたマタニティブラが小さくなったので探していたら理想のものに出会えました。ショップの目安通りサイズを上げて買いましたがすごく良かったです。またリピートしたいと思います!

2023-06-29
リピートありがとうございます。