4 2023-12-09

サイズ:/ | カラー:FLANNEL/TAN

長財布、ペットボトルが入るということで購入。スマホも入りました。サブバッグとしてはかなり良い!と思います。ただ画像より持ち手がかなり短く、アレッと思いましたので、−1としました。今更ながら不良品ではないですよね?

2023-12-12
お気に入りのアイテムとして末永くご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-09

サイズ:/ | カラー:LEOPARD

すごくかわいくて使いやすそうです。
旅行で使用したくて購入しました。
楽しみです。
【追記】
シンプルな装いでも、コーデが映えます。
本当にかわいいので、購入して良かったです。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な思い出となるご旅行にご利用いただくとの事とても嬉しく思います!

今後もたくさんの商品をご紹介して参りますので、
是非またご来店くださいませ。

5 2024-03-12

サイズ:/ | カラー:LEOPARD

良い。
生地感とか価格相当とは思いますが、この大きさなのでレオパード模様が生きてる感じ!
とてもいいです。
小ぶりでも必要なものは入るので、大満足です。
ありがとうございます。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご検討中のお客様に参考になります詳細のレビューを頂き感謝申し上げます。

お届け商品にご満足いただけとても嬉しく思います。
こちらこそご丁寧にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-11-16

サイズ:/ | カラー:COFFEE/COFFEE

旅行に行った時に財布など貴重品を入れて持ち歩くバッグを探していました。軽しい、底が丸いのでけっこう入る。色も画像どおりでとても気に入ったので、旅行の時だけでなく普段でも使っています。

2023-11-17
お忙しい中、ご購入をご検討のお客様に参考になります詳細のレビューを頂き感謝申し上げます。
お色味もイメージ通りにてお届けする事ができ安心いたしました。
幅広い場面にてご愛用いただけており嬉しく思います。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-05

サイズ:/ | カラー:BLACK/BLACK

フェス用に購入。
安い、かわいい、文句なし。
もうひとつ欲しいです!

2023-11-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけとても嬉しく思います。
リピートのご検討も誠にありがとうございます。
当店ではこれからも魅力ある商品を魅力ある価格にて販売できるよう努めてまいりますので、またご縁がありました際は是非ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-07

注文翌日には発送して頂き、すぐに届きました。
とっても可愛いです!ありがとうございました。

• jupinokoさん
  • jupinokoさん

5 2023-07-08

グリーンをもってますが、今回2個目のタンを購入。季節問わず、どんな服にも合わせやすく、出番がおおくなりそうです。紐の開け閉めもスムーズだったので安心しました。

5 2022-11-29

配送が速くて助かります。
小さいのにしっかりとした生地で巾着にできるので、安心して使えそうです。

5 2020-01-21

商品もショップさんも五つ星!
紐を絞る時にとにかく苦労する…かたい、スッと絞れない…不良品なのかな?
追記
このレビューがショップ様の目に留まり、連絡を頂きました。購入して頂いたにも関わらず、不便があると、使用する頻度も減ってしまうと思いますので、交換させて頂きます。と…神!
で、新しい商品が届き比べてみると、バッグの生地がしっかりした生地なので、絞りにくかったみたいです。不良品ではありませんでした。
何よりショップさんが素晴らしい!!

4 2021-04-23

可愛いカウ柄☆
当初はベージュが欲しくてネットサーフしてたのですが、カウ柄に一目惚れして購入。
初めてのアニマル柄、買ってみたものの似合うかどうか少し不安で、もしも似合わなかったらバッグではなく、大きめのポーチとして使おうとかなぁと思ってました。
でも実際届いた商品を見たらとっても可愛いくて、迷いは吹き飛びましたね。
白い部分がアイボリー、ぶちの部分がこげ茶で、優しい色味が大変気に入りました。
シンプルなコーデにかなり映えます。
それに思いのほか容量が大きいので、使い勝手も良さそうですね。
他の方もレビューしていますが、ちょっと付録っぽいペラい感じがするのが少し残念だったかな...と思いました。
でも定価よりもはるかに安く買えて、とても有難いです。

4 2021-12-16

ポケットが無いのが残念
雑誌付録の巾着タイプのポーチを使っていて壊れたので同じようなタイプを探していました。
見た目はまぁまぁ、ナイロンなので雑誌付録と同等の見た目ですが縫製とかは付録のよりは良さそう。
残念なのはポケットが中にも外にも1つも無いこと。
家の鍵は中を探さなくてよいように別空間に入れておきたいのですが、それが出来なくてちょっと不便です。
値段も2000円だったから、こんなもんですかね。

4 2021-12-08

グレー購入。とてもいい色です。近所の買い物用に軽くて、長財布が入るので便利です。ひもが固くて閉めずらいなと思っていたのですが、プラスチックのまるい方を押さえて引っ張るとスムーズに開け閉めできました。

5 2020-05-09

注文番号:369554-20200507-00051824
評価もよく、日頃から使えそうだな〜と思いTANに目をつけ、再入荷メールを待って購入しました。注文したその日のうちに発送して下さいました。商品はぱっと見は意外にふつうかと…でもサイズ感がちょうど良く心配だった長財布もみなさんのレビュー通り入りました。スーパーの買い物でも中身がさっと出せて、しばらくはこればかり使うことになりそうです。

5 2020-03-02

絶妙なサイズ
小さめのバッグが持ちたくて、でも長財布も入るサイズとなるとどうしても理想より大きめを選ばなくてはならないのが悩みでしたが…
こちらは長財布が縦にすっぽり入り、しかも取り出しやすい!
底も円状にマチがあるので、長財布・スマホ・ハンカチ・マグボトル…見た目以上に色々入ります!
ショルダーが細いので、たくさん入れると肩が痛くなりますが、手持ちも出来て本当に便利ですね。
レオパード柄はコーデのワンポイントになるのでオススメです♡
発送も早くて、ショップの対応も満足でした。

• bma7397さん
  • bma7397さん

5 2021-10-25

軽い!
色も落ち着いたグレーで、大きさも思っていたより入りそうです。コロッとした形になるので、可愛いです。普段に旅行に役立ちそうです。満足です。