• toko1007さん
  • toko1007さん

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

DRIFTER ドリフター ショルダーバッグ TRIANGLE SHOULDER DFV1250 トライアングルショルダー レディース メンズ ボディバッグ
メインのチャックの中にも内ポケットがあったら、星5でしたが、長財布入るしサイズ感いい感じなので満足です。

お客様にご満足いただけとても嬉しく思います。
当店ではこれからも魅力ある商品を魅力ある価格にて販売できるよう努めてまいりますので、またご縁がありました際は是非ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

ダンボールの開封部の中心に厚紙が貼り付けてありました。カッターで切らないように配慮して下さったのかと思います。お気遣い大変ありがとうございました。配送も早く、大変良いお店だと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューでの嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお客様の元へなるべく早く綺麗な状態でお届けできるよう努めておりますのでご満足頂けとても嬉しく思います。
今後も安心してお買い物をしていただけるショップを目指してまいりますので、またぜひご利用いただけると幸いです。

5 2024-04-17

応対、梱包、発送等、全てにおいて迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。クーポンなどでお得に購入でき、良い買い物でした。

5 2024-04-15

驚くほどにすぐに届きました なるべく早く使いたかったので とても助かりました

jack gomme ジャックゴム トートバッグ 1566 LEVANT レディース レバント レディース LIGHTシリーズ 軽量 コーティング ポーチ付き
数年前からからこのブランドのバックが気になっていました ついに決意して購入 もっとはやく買えば良かったです とにかく軽くて雨にも強くとても体が楽になりま...

5 2024-04-14

華美過ぎない丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送と梱包につきお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるサービスをお届けして参りますので、是非またご来店くださいませ。

5 2024-04-07

ありがとうございます。梱包も綺麗でした。

MAISON KITSUNE メゾンキツネ クロップド丈 半袖Tシャツ JW00147KJ0008 レディース ショート丈 カットソー

2024-04-12
商品レビューに加え嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
今後のスタッフの励みとなりました。

この度は当店をご利用くださり本当にありがとうございました。

5 2024-03-28

配送が早くて驚きました。届いた商品も傷や縫製など気になるところもなく安心しました。ありがとうございました。

2024-03-29
  • M92009667さん
  • M92009667さん

5 2024-03-20

安くて早くてとても良かったです。また、買いたいです。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ありがとうございます。

5 2024-03-12

今回も素晴らしいお買い物ができ感謝しております。これからも素晴らしいお品をご紹介ください。ありがとうございました。

2024-03-15
いつもお忙しい中スタッフの励みになります嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも期待に応えれますようバイヤー業務に力を入れていきます!

今回も当店をご利用いただきありがとうございました♪

5 2024-03-12

いつもお世話になっております。今回も素敵なお品を購入することができありがとうございました。これからもちょくちょく寄らせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

2024-03-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただける商品をお届けする事ができとても嬉しく思います。

ありがとうございます!
今後も頻繁に目を通していただけるよう商品のラインナップに力を入れていきます。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

スピーディに対応して頂き、良いお店でした。

SASKIADIEZ サスキアディツ イヤーカフ BOLD EARCUFF NO2 925AG SILVER 片耳用 イヤリング レディース
注文してスピーディに届きました。価格も良心的で良いお店でした。また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送につきお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

5 2024-03-10

とても良い買い物ができました。
またリピートしたいと思います。

POLO RALPH LAUREN ラルフローレン 長袖 ヘンリーネックカットソー PWL L/S HENLEY メンズ Tシャツ ロンT ワッフル 長袖Tシャツ
迅速丁寧な梱包発送 ありごとうございました。 172センチ/65キロの 弱メタボの私だと Sサイズで全体的な長さは丁度いいのですが お腹まわりがスリムな造り?なの...

お客様にご満足いただけとても嬉しく思います。

ありがとうございます!
リピートでのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-09

グランシードさんには何回かお世話になっております。いつでも気持ちよく良いお買い物ができるので感謝しております。今回も素敵なお買い物ができありがとうございました。さっそく次のお買い物をしようと御社p見ております。近いうちにまた寄らせていただきます。

2024-03-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎回お客様にご満足いただけるご対応ができておりとても嬉しく思います。

こちらこそお忙しい中嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

さっそく次のお買い物のご検討もいただいているとの事で感激です。
後ほど特典クーポンをお送りしますのでまた次回もご縁がありました際にご利用いただきお買い物を楽しんでいただければ嬉しい限りでございます。
  • JAMしーさん
  • JAMしーさん

5 2024-03-07

靴のサイズ交換の希望をしましたら、快くまた迅速な対応して頂きました。とても良いお店です。ありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とんでもないことでございます。
こちらこそご丁寧にご対応くださりありがとうございました^^

当店ではこれからも魅力ある商品を魅力ある価格にて販売できるよう努めてまいりますので、またご縁がありました際は是非ともよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-07

早い対応で助かりました。また利用させていただきます。

DRIFTER ドリフター ショルダーバッグ UTILITY PACK DFV1740 ユーティリティーパック ポシェット レディース
DRIFTERは好きで何種類か持ってますが年々ショルダーストラップが細く作りが雑になっている感じがする