5 2023-02-12

みんな、大好きなので喜んでもらえました。

• yt5050さん
  • yt5050さん

5 2023-01-21

あっさり塩味でとても美味しかったです。またリピします。

5 2023-01-03

じゃがいもそのままの見た目でサクサクの食感。あっさり塩味で後を引く美味しさです。じゃがビーも好きですが、じゃがポックルは北海道産のじゃがいもとオホーツク産の塩を使って作っているのでより美味しく感じるのですね。

• 1231rinさん
  • 1231rinさん

5 2020-09-10

ずっと食べたいと思うひと商品
普段ポテトチップなどは食べませんが
じゃがポックルはお土産で頂いて食べてから
大好きになりました。
楽天さんで購入出来て嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2021-10-29

安定の美味しさです。
じゃがいもの味がしっかり分かるので大好きです。

• ちみ9570さん
  • ちみ9570さん

5 2020-07-04

安定のおいしさですね。周りにもファンが多い。北海道に行かなくても買えるのは嬉しいけど、やっぱりまた行って買いたいな(^^)

• 緋那綏さん
  • 緋那綏さん

4 2020-06-27

旦那が大好きなじゃがポックル♪
そっと置いたら喜んで食べてました。

5 2020-05-26

フライドポテトのような
この類のお菓子はいろんな会社から出ておりますが、これが一番おいしいですね。一口食べてわかります。

5 2020-05-25

いつ食べても美味しいです。今年は旅行に行けないのでこちらで購入しました。

5 2020-05-23

美味しいです
美味しいのでオンラインで購入できて助かっています。子供でも食べ終われるサイズが良いです。
コロナの影響で賞味期限が1ヶ月ほどです。微力ではありますが、これが支援になれば良いなと。

5 2020-04-25

北海道じゃがいも最高です
丁度いい塩味がたまりません

• 6箱さん
  • 6箱さん

5 2019-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました★
迅速に早い対応、そしてやっぱりじゃがぽは安定の美味しさです💦北海道から離れてて中々手に入らないですが凄く美味しくお店の対応も凄く早くて大変満足です😊また購入しようと思います🥰

5 2019-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ジャガビーみたいな味
札幌旅行行った時にお土産買ったけどお土産渡す人が増えたので購入。お土産購入の為だけに札幌に行けないのでネットで買えるのは便利ですね。頼んでから届くまで3日と早かったので何とか難なくやり過ごせました

5 2019-10-01

おいしいです(^^)
じゃがポックルのおいしさは折り紙つきですが、お買い上げ票と一緒に入っていた丁寧なメッセージに、美味しさ倍増‼

2019-10-10
この度は当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
丁寧だなんて勿体無いお言葉、大変嬉しく思います。
宜しければまた当店をご利用くださいませ。

5 2019-09-03

美味しかった!
大好きで北海道行かなくても買えて良かったです!

2019-09-16
この度は当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
「じゃがポックル」は他のどの商品とも違うおいしさがあります。
一度その味を知ってしまったらヤミツキになりますね。
当店ではいつでもございますので、是非ともまた宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス